Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 12 de 48

Tema: Guía de enfoque eos 7d mark ii y como traducirlo

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    dic 2014
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    874

    Predeterminado Guía de enfoque eos 7d mark ii y como traducirlo



    Buenos días, me he descargado el manual de instrucciones de enfoque de la página de USA y me he buscado un programa que lo traduce.

    Como no se si se pueden vulnerar derechos de autor al ponerlo traducido, os pongo los enlaces para que os descargueis el PDF de Canon USA
    http://downloads.canon.com/camera/br...USA_9-2014.pdf

    A continuación la página que traduce sin perder el formato
    https://www.onlinedoctranslator.com/es/

    Paso a paso el traductor desde Google Chrome:

    1-Pinchar donde pone traducir ahora.
    2-Arrastrar el archivo hacia la nube que aparece en la nueva página.
    3-Aceptar la advertencia que aparece sobre documentos PDF, a continuación tardará unos minutos en cargarse.
    4-Cambiar la opción "detectar idioma" por "inglés".
    5-Pinchar abajo a la derecha donde pone TRADUCIR cuando se ilumine en rojo.
    6-El documento se descargará automáticamente es "descargas" de Windows 10 con el nombre original con el que se arrastró a la nube.

    Saludos, de nada.
    Última edición por MANUEL ROCHA; 25/10/17 a las 12:08:29
    Mi equipo:


  2. #2
    Fecha de Ingreso
    jun 2012
    Ubicación
    Pamplona
    Mensajes
    155

    Predeterminado

    buen aporte pero a mi personalmente el traductor no me funciona

    un saludo

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    dic 2014
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    874

    Predeterminado

    Cita Iniciado por marian62 Ver Mensaje
    buen aporte pero a mi personalmente el traductor no me funciona

    un saludo
    ¿No te lleva directamente a la página del traductor?

    He cambiado la página directa del traductor y he puesto un enlace a su página principal, por favor, dime si así te funciona.

    Saludos.
    Mi equipo:


  4. #4
    Fecha de Ingreso
    jun 2012
    Ubicación
    Pamplona
    Mensajes
    155

    Predeterminado

    si me lleva pero el traductor no traduce,,,dí que yo mal que bien me apaño con el ingles,,,,

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    jun 2012
    Ubicación
    Pamplona
    Mensajes
    155

    Predeterminado

    en google crome funciona perfectamente

    saluds

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    dic 2014
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    874

    Predeterminado

    Cita Iniciado por marian62 Ver Mensaje
    en google crome funciona perfectamente

    saluds
    Ese va a ser el problema, reedito de nuevo.

    Muchas gracias.
    Mi equipo:


  7. #7
    Fecha de Ingreso
    nov 2006
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    3.688

    Predeterminado

    A mi sí me funciona.
    Muchas gracias Manuel por el aporte.
    Saludos

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    dic 2014
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    874

    Predeterminado

    Me alegro que os sirva.

    Saludos.
    Mi equipo:


  9. #9
    Fecha de Ingreso
    nov 2009
    Ubicación
    No lo se, ni yo!!
    Mensajes
    5.411

    Predeterminado

    Dicho y hecho, muchas gracias, Sr. Manuel.

    Un abrazo.

  10. #10

    Predeterminado

    Muchas gracias por los enlaces Manuel, a ver si le saco más provecho con estas configuraciones a mi querida 7d2, un saludo.
    https://www.flickr.com/photos/pedrodelprado/
    instagram: @pradocantarero y @fotopracan

  11. #11
    Fecha de Ingreso
    abr 2012
    Ubicación
    Sierra de Madrid
    Mensajes
    146

    Predeterminado

    Muchas gracias Manuel !!!

    Un saludo, Quijada

  12. #12
    Fecha de Ingreso
    sep 2006
    Ubicación
    Sierra de Madrid
    Mensajes
    783

    Predeterminado

    Si que funciona. Gracias por el aporte y un saludo.

Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •