Mostrando resultados del 1 al 8 de 8

Tema: Adobe Premiere CC 2018 reproduce el video a trompicones

  1. #1

    Predeterminado Adobe Premiere CC 2018 reproduce el video a trompicones



    El Adobe Premiere CC 2018 reproduce el video a trompicones, en las dos ventanas de arriba. He probado con varios videos mp4 grabados con distintos dispositivos, y también me pasa con videos de una cámara SONY que tiene el formato M2TS. No es cuestión de potencia del ordenador, porque es un COREi7 con 16GB de RAM, disco SSD y tarjeta gráfica NAVIDIA Geforce GTX760. Tengo instalados también el SONY VEGAS y el POWERDIRECTOR en sus últimas versiones y en esos los videos van perfectamente. El reproductor de Windows también los reproduce sin problemas. Una cosa que pasa muy rara es que en varios intentos de reproducir el video lo hace a tirones, y de repente cuando lo intentas otra vez los reproduce al doble de velocidad.

    He probado a desinstalarlo y volverlo a instalar. Le he instalado los codecs de K-Lite mega, y no ha surtido efecto.
    Si alguien me puede ayudar se lo agradecería.

    Ya lo he solucionado. El problema era la tarjeta de sonido SoundBlaster Z, la he quitado y ya funciona bien.
    Última edición por jumalopi; 05/11/17 a las 16:50:10

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    abr 2011
    Ubicación
    Almería
    Mensajes
    121

    Predeterminado

    Hola , a ver si nos dicen el problema. Creo que tengo el mismo caso que tu. Grabo vídeos con mi dron dji mavic pro y al descargarlos a mi pc y reproducirlos en mi pc se ven perfectos pero los importo a premiere pro en un nuevo proyecto y ahí ya se ven mal, como temblorosos. Os dejo un vídeo que he subido hace un rato para ver si ese es tu mismo problema. Donde más se nota es al principio,en el tramo que aparecen las letras del título del vídeo, los arbustos se ven como a trompicones. El caso es que me ha dao por probar a abrir el video original en sony vegas y lo reproduce perfecto.
    https://m.youtube.com/watch?v=gfS1_DBCD7g&feature=share

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    abr 2010
    Mensajes
    2.509

    Predeterminado

    Creo que jumalopi no habla de que le pase eso al exportar sino al visualizar en Premiere.

    En tu caso parece stuttering, como si al exportar le hubieras puesto otro frame rate diferente al del vídeo original.

  4. #4

    Predeterminado

    Hola marenostrum. A mi el video también se me reproducía a trompicones en el Adobe Premiere CC 2018. También los videos los había probado en el SONY Vegas y PowerDirector en sus últimas versiones, y allí el video se reproducía bien. Después de probar infinidad de cosas, me indicaron que el problema podía estar en la tarjeta de sonido. Yo tengo una SoundBlaster Z, y probé a inhabilitarla en el administrador de dispositivos y a funcionar con la que trae por defecto la placa base que es una Gigabyte. De repente el video se reproducía bien en el Premiere, entonces opté por quitarla del ordenador y desinstalé los programas de la tarjeta. Me puse en contacto con SoundBlaster y me pidieron que hiciera unas pruebas y que le mandara un archivo del programa. Mi sorpresa fue que al volverla a instalar en el ordenador, los drives me los reconoció automáticamente, no tuve que instalarle nada. Probé el Premiere y seguía funcionando perfectamente. Entonces dí un paso más, instalé el programa de configuración de la tarjeta y el Premiere seguía funcionando perfectamente. La conclusión que he sacado es que por alguna razón había alguna incompatibilidad entre la tarjeta SondBlaster Z y el Adobe Premiere, al quitarla y volverla a poner se corrigió. Lo más seguro que tu problema esté en alguna incompatibilidad de hardware, prueba a hacer lo mismo con la tarjeta de audio, y si no funciona con la de video. También debes instalarle los drives más actualizados. Lo más seguro que se pueda arreglar mirando en Preferencias, Hardware de Audio. Prueba a cambiar la entrada y salida predeterminada y reloj maestro. Si no te salen esas opciones, en Preferencias, Hardware de audio cambia La clase de dispositivo. En mi caso es ASIO y no MME. Un saludo.
    Última edición por jumalopi; 14/11/17 a las 15:55:54

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    abr 2011
    Ubicación
    Almería
    Mensajes
    121

    Predeterminado

    En mi caso uso la de la placa.... miraré a ver si fallo en algo en la configuraciòn que tiene premiere...

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    abr 2011
    Ubicación
    Almería
    Mensajes
    121

    Predeterminado

    Tengo una duda, cómo se si Premiere está trabajando con la gráfica de la placa o la amd?

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    abr 2011
    Ubicación
    Almería
    Mensajes
    121

    Predeterminado

    y mirando el funcionamiento de ámbas gráficas visualizando un vídeo en premiere, observo que dónde tira de gpu es en la gráfica que trae incorporada la placa(unos 40-50%) en los segundos que he mirado. en cambio si miro la gpu que está usando la Amd, apenas nada, entre 0 y 15.Será que mi Premiere está tirando de la placa y no usa la Amd firepro V49000? Por cierto en preferencias generales no me deja la opción de elegir lo de procesado de vídeo no me deja elegir entre el mercury playback


  8. #8

    Predeterminado

    Vas a Preferencias, Hardware de audio y en dispositivo eliges la que quieres utilizar. Si no te sale la que quieres, mira un poco más arriba en Clase de dispositivo si te salen las opciones ASIO y MME. Elige ASIO.
    Última edición por jumalopi; 16/11/17 a las 16:33:29

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •