Página 4 de 29 PrimeroPrimero ... 234569141828 ... ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 37 al 48 de 348

Tema: Luminar la alternativa a Adobe Lightroom

  1. #37
    Fecha de Ingreso
    sep 2012
    Ubicación
    En el centro de España
    Mensajes
    275

    Predeterminado



    Hola, mi pc es el siguiente:

    - AMD, 4 CPUs, 3.7 Ghz
    - Radeon R7 200 SERIES 2GB, DDR3
    - Windows 8.1

    Lo que he notado es que va un pelin lento en los retoques que hago, en unos mas que en otros, pero ni de coña va tan fluido como Lightroom" target="_blank">Lightroom, este fin de semana le dare caña haber como se porta. Este fin de semana lo instalare un portatil Gamer de MSI haber como funciona ahí, os iré contando

    El boton de herramientas no me sale entero, sale cortado, solo por "Herramie"

    Lo que no entiendo es como guardas los ajustes realizados en una foto, en el menu "archivo" solo tengo la opcion de exportar????.

    Un saludo
    The Perdidos To The River

  2. #38
    Fecha de Ingreso
    abr 2005
    Ubicación
    Oliva
    Mensajes
    17.886
    Entradas de Blog
    49

  3. #39

    Predeterminado

    Cita Iniciado por vigape Ver Mensaje
    A mi me va fluido, uso un mac i7 con 12GB de ram.

    Os dejo un vídeo:
    haz lo que comento




    y prueba cambiando presets

  4. #40
    Fecha de Ingreso
    abr 2005
    Ubicación
    Oliva
    Mensajes
    17.886
    Entradas de Blog
    49

    Predeterminado

    Cita Iniciado por delgat Ver Mensaje
    haz lo que comento

    y prueba cambiando presets
    Aquí tienes una carga de un RAW en Luminar desde el plugin de LR con la opción Editar copia con ajustes de LR con formato TIFF sin compresión.


  5. #41
    Fecha de Ingreso
    abr 2005
    Ubicación
    Oliva
    Mensajes
    17.886
    Entradas de Blog
    49

  6. #42

    Predeterminado

    Cita Iniciado por vigape Ver Mensaje
    Y aquí le aplico presets y juego con el viñeteo:



    Como se puede ver va fluido
    pues por lo menos, a mi y en windows va mal, imposible de usar de la manera que te he comentado arriba...

    abriendo el Luminar y editando va bien, pero si exporto desde LR a Luminar ya no va bien

  7. #43
    Fecha de Ingreso
    abr 2005
    Ubicación
    Oliva
    Mensajes
    17.886
    Entradas de Blog
    49

    Predeterminado

    Cita Iniciado por delgat Ver Mensaje
    pues por lo menos, a mi y en windows va mal, imposible de usar de la manera que te he comentado arriba...

    abriendo el Luminar y editando va bien, pero si exporto desde LR a Luminar ya no va bien

    ¿Está fallando la exportación de LR o la carga del tiff en Luminar?

  8. #44

    Predeterminado

    Cita Iniciado por vigape Ver Mensaje
    ¿Está fallando la exportación de LR o la carga del tiff en Luminar?
    no falla nada, solo que se dispara el consumo de ram y uso de cpu y no se puede utilizar, ya que el raton va super lento y va a tirones

  9. #45
    Fecha de Ingreso
    sep 2012
    Ubicación
    En el centro de España
    Mensajes
    275

    Predeterminado

    Trabajando desde Luminar, de que forma guardo los ajustes realizados en cada foto????.... por mas que miro no lo veo.

    Un saludo
    The Perdidos To The River

  10. #46

    Predeterminado

    Cita Iniciado por vigape Ver Mensaje
    ¿Está fallando la exportación de LR o la carga del tiff en Luminar?

  11. #47
    Fecha de Ingreso
    abr 2005
    Ubicación
    Oliva
    Mensajes
    17.886
    Entradas de Blog
    49

  12. #48
    Fecha de Ingreso
    abr 2005
    Ubicación
    Oliva
    Mensajes
    17.886
    Entradas de Blog
    49

    Predeterminado

    Cita Iniciado por delgat Ver Mensaje
    ¿Por qué no te sale el plugin en LR en editar en?
    ¿Has instalado bien el plugin?
    Para instalarlo con el LR cerrado, vas a Archivo - Instalar Plugin y allí lo seleccionas. Cuando vuelvas a abrir te lo habrá instalado y debe aparecerte la opción en el menú "Editar en". Si tenías instalado el antiguo de versiones anteriores no te vale, lo debes actualizar.

    Según el manual deberías abrirla así:

    When viewing an Image in either the Library or Develop modueriles: Right-click on the image > Edit In > Luminar 2018 ○From the menu bar choose Photo > Edit In > Luminar 2018

Página 4 de 29 PrimeroPrimero ... 234569141828 ... ÚltimoÚltimo

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •