Página 2 de 2 PrimeroPrimero 12
Mostrando resultados del 13 al 19 de 19

Tema: Canon M5 estabilizador siempre funcionando

  1. #13
    Fecha de Ingreso
    nov 2007
    Ubicación
    Eskoriatza
    Mensajes
    100

    Predeterminado



    A mi tambien me pasa lo mismo con una M6
    450d+18-55 IS+50 f1.8+tamron 18-270 VC->Muy poca idea de usar todos estos cacharros...

  2. #14
    Fecha de Ingreso
    ene 2010
    Ubicación
    Lugo
    Mensajes
    4.227

    Predeterminado

    En la M3 también funciona exactamente de esa forma. Se ve que por diseño y definición es siempre así, incluso cuando estás en Play. Has de desactivarlo con el botón IS:On/Off del objetivo o apagar la cámara. Es un rollete tener que recordarlo siempre pero así va la cosa.

  3. #15
    Fecha de Ingreso
    sep 2008
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    1.057

    Predeterminado

    Cita Iniciado por PericoPaco Ver Mensaje
    En la M3 también funciona exactamente de esa forma. Se ve que por diseño y definición es siempre así, incluso cuando estás en Play. Has de desactivarlo con el botón IS:On/Off del objetivo o apagar la cámara. Es un rollete tener que recordarlo siempre pero así va la cosa.
    Pues tienes razón. Hay que desactivarlo con el botón del objetivo. No le veo mayor problema.

  4. #16
    Fecha de Ingreso
    sep 2008
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    1.057

    Predeterminado

    Cita Iniciado por BlackWater Ver Mensaje
    El AF no está en continuo, es el estabilizador q está girando continuamente nada tiene q ver con el autoenfoque, pienso q el adaptador EF-S este mal. Gracias
    Yo, con el botón del estabilizador en ON, si no pulso el botón de enfocar, no enfoca. Tengo el adaptador original de Canon.

  5. #17
    Fecha de Ingreso
    sep 2013
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    21

    Predeterminado

    No enfoca, estabiliza. Mi M5 enfoca cuando yo pulso el botón de enfoque, sin embargo está continuamente estabilizando la imagen.

  6. #18
    Fecha de Ingreso
    sep 2008
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    1.057

    Predeterminado

    Perdón, estoy tonto. Con el botón en ON del enfoque automático quería decir.

  7. #19
    Fecha de Ingreso
    may 2009
    Ubicación
    Badalona
    Mensajes
    88

    Predeterminado

    Pues creo que tienes razón, yo no lo había comprobado y con el 70-200 lo hace y también 24-105

Página 2 de 2 PrimeroPrimero 12

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •