Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 12 de 13

Tema: ayuda

  1. #1

    Predeterminado ayuda



    al intentar hacer una foto me sale un mensaje de tarjeta no formateada,formatear con la camara,
    pero no hace nada .
    ya he cambiado de tarjeta pero me sigue saliendo lo mismo lo mismo.

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    ene 2016
    Ubicación
    La Canyada, Valencia
    Mensajes
    2.508

    Predeterminado

    Cita Iniciado por AWYVIDAL Ver Mensaje
    al intentar hacer una foto me sale un mensaje de tarjeta no formateada,formatear con la camara,
    pero no hace nada .
    ya he cambiado de tarjeta pero me sigue saliendo lo mismo lo mismo.
    ? De qué cámara hablamos y de qué tarjeta hablamos?

  3. #3

    Predeterminado

    Gracias .
    es la eos 1000D Y LA TARJETA ES LEXAR SDHC 4 DE 4 GB

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    may 2012
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    6.139

    Predeterminado

    ¿Y que tal si lees el manual de la cámara?
    Cuidado que la solución parece fácil ...
    Las cámaras son caras. La técnica dificil. Llevar el equipo cansa
    ¿QUIEN ME MANDARÁ A MI DEDICARME A ESTO??????

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    ago 2014
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    647

    Predeterminado

    Cita Iniciado por AWYVIDAL Ver Mensaje
    al intentar hacer una foto me sale un mensaje de tarjeta no formateada,formatear con la camara,
    pero no hace nada .
    ya he cambiado de tarjeta pero me sigue saliendo lo mismo lo mismo.
    Hola, no termino de entender tu problema.... te pone:"formatear con la cámara pero no hace nada" Pero lo haces tú? quiero decir, has formateado la tarjeta desde la cámara?
    O la has formateado desde la cámara y aun así persiste el problema??
    Y referente a la "ayuda" del compañero BAGUS, tampoco me queda claro, he leido el manual y no veo que haga referencia a lo que comenta, si me puedes decir en que página lo has visto?? Aunque sólo sea por curiosidad, y así paro de buscar....je je
    Saludos...

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    dic 2017
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    6.517
    Entradas de Blog
    2

    Predeterminado

    Cita Iniciado por BAGUS Ver Mensaje
    ¿Y que tal si lees el manual de la cámara?
    Cuidado que la solución parece fácil ...
    ...Qué GRAN ayuda...
    ¡Adelante, siempre adelante... A cualquier parte! (La historia interminable)



  7. #7
    Fecha de Ingreso
    may 2012
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    6.139

    Predeterminado

    Alta en el foro hoy, primera consulta cuando se encuentra con un problema... y encima es mas fácil que te lo solucionen aquí que mirar el manual.

    Cuando le den una solución, seguro que "si te he visto no me acuerdo" y no volvereís a saber del amigo.
    Última edición por BAGUS; 21/04/18 a las 20:30:18
    Las cámaras son caras. La técnica dificil. Llevar el equipo cansa
    ¿QUIEN ME MANDARÁ A MI DEDICARME A ESTO??????

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    dic 2017
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    6.517
    Entradas de Blog
    2

    Predeterminado

    Sin comentarios...

    A ver
    Cita Iniciado por AWYVIDAL Ver Mensaje
    al intentar hacer una foto me sale un mensaje de tarjeta no formateada,formatear con la camara,
    pero no hace nada .
    ya he cambiado de tarjeta pero me sigue saliendo lo mismo lo mismo.
    Busca algún apartado del Menú que ponga "Formatear". Introduce la Tarjeta, enciende la cámara, y dale a OK, a ver que pasa.

    Bienvenido a estos lares...
    ¡Adelante, siempre adelante... A cualquier parte! (La historia interminable)



  9. #9

    Predeterminado

    La intento formatear con la cámara y me sale ocupado y asi se queda hasta que se agota la batería.
    gracias quinu y también a joker por vuestra ayuda

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    dic 2017
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    6.517
    Entradas de Blog
    2

    Predeterminado

    No tendrá un seguro la tarjeta?
    Lock o algo así?
    ¡Adelante, siempre adelante... A cualquier parte! (La historia interminable)



  11. #11
    Fecha de Ingreso
    ago 2014
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    647

    Predeterminado

    Hola de nuevo,
    Vaya eso si es extraño, mira lo que te comenta Quinú, en el lateral las tarjetas suelen llevar como una pestaña, que hace de seguro, por si quieres bloquearla y evitar perder los datos, si no es eso, ya no sabría decirte, por otra parte también me extraña que en las dos que has probado pase lo mismo.
    He estado buscando por internet y por el foro... Lo más parecido que he visto es esto: https://www.canonistas.com/foros/sho...d.php?t=388696
    Échale un vistazo por si te aporta algo de luz, o si fuera lo mismo...
    En cualquier caso si encuentro algo más te comento...
    Saludos y suerte compi.

  12. #12

    Predeterminado

    gracias de nuevo,si que es raro ya que he probado varias tarjetas ,pienso que el lector de la tarjeta podría estar averiado asi que la tendre que mandar al servicio técnico.
    ya os comentare cual es el problema, saludos

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •