Página 4 de 5 PrimeroPrimero ... 2345 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 37 al 48 de 49

Tema: Procesado por zonas con DPP 4.8.30.0 descripción y como hacerlo con ejemplos

  1. #37
    Fecha de Ingreso
    nov 2009
    Ubicación
    No lo se, ni yo!!
    Mensajes
    5.207

    Predeterminado



    Cita Iniciado por LitoAves Ver Mensaje
    Adhiero con a la muy buena labor de Vampy.
    Siguiendo sus consejos amteriores acabo de instalar un disco de estado sólido en mi vieja PC de 7 años que corría muy lento y he ganado mucho en velocidad. Allí reinstale el sistema operativo el PS CS6 y aproveché para poner esta última versión del DPP. Todo funciona pero este DPP 4.8.30.0 no corre, solo se arrastra como caracol .
    Traté de recuperar la versión 3.15 que perdí en la actualización pero solo hallo el update y como no tengo instalado otro original no lo puedo instalar. ¿Alguna solución?
    Se que presté a un amigo el cd con el original que vino con la cámara pero ... ¡no recuerdo quien!
    Hola.

    A ver, si te sirve lo expuesto en este otro foro.

    https://www.canonistas.com/foros/sho...d.php?t=579583
    Última edición por Spyder; 23/05/18 a las 12:48:24

  2. #38
    Fecha de Ingreso
    dic 2009
    Ubicación
    Mar del Plata, Bs. As. Argentina
    Mensajes
    5.347

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Spyder Ver Mensaje
    Hola.

    A ver, si te sirve lo expuesto en este otro foto.

    https://www.canonistas.com/foros/sho...d.php?t=579583
    ¡De lujo! Hacía dos días que buscaba ese enlace que funcionó de maravillas.
    ¡Gracias Spyder!

  3. #39
    Fecha de Ingreso
    dic 2009
    Ubicación
    Mar del Plata, Bs. As. Argentina
    Mensajes
    5.347

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Spyder Ver Mensaje
    Hola.

    A ver, si te sirve lo expuesto en este otro foto.

    https://www.canonistas.com/foros/sho...d.php?t=579583
    ¡De lujo! Hacía dos días que buscaba ese enlace que funcionó de maravillas. Ahora el DPP 3.15 corre
    ¡Gracias Spyder!

  4. #40
    Fecha de Ingreso
    nov 2009
    Ubicación
    No lo se, ni yo!!
    Mensajes
    5.207

    Predeterminado

    Cita Iniciado por LitoAves Ver Mensaje
    ¡De lujo! Hacía dos días que buscaba ese enlace que funcionó de maravillas. Ahora el DPP 3.15 corre
    ¡Gracias Spyder!
    Me alegro, Sr. Lito, como ya comento en el otro foro, si la PC, no es muy potente o tiene unos años, correrá mejor el D.P.P. 3.15 porque su estructura de funcionamiento es a 32 bits, mientras, que el ultimo, y en verdad, mas potente, la versión D.P.P. 4, que solo funciona en plataformas a 64bits, conlleva una computadora mas moderna.

    Ahora, bien, recuerde, el D.P.P. 3.15 es el ultimo, y ya no habrá actualizaciones, pero el D.P.P. 4 es un gran programa, que puede sacar mucho valor de sus fotos, eso si, con un poco de paciencia, si la computadora va justita.

    Un abrazo desde España, caballero.

  5. #41
    Fecha de Ingreso
    may 2008
    Ubicación
    SEVILLA
    Mensajes
    1.855

  6. #42
    Fecha de Ingreso
    jun 2012
    Ubicación
    VALENCIA
    Mensajes
    24

    Predeterminado

    Muchas gracias Vampy, como siempre tus entradas son super didácticas

  7. #43
    Fecha de Ingreso
    jul 2010
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    682

    Predeterminado

    Muchas gracias Vampy por otro tutorial mas de los muchos que haces, nos haces la viada mas facil.

    Un saludo

  8. #44
    Fecha de Ingreso
    ago 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    7.118

    Predeterminado

    Me ha dejado de funcionar esta versión. La he desinstalado e instalado varias veces, pero siempre da el error "el programa dejó de funcionar...", así que he tenido que volver a instalar la 8.20.
    Canon EOS 5D y 350D | Canon EF 50 1.8 MkI, EF 70-300 IS USM | Tamron SP AF 90 (172E), SP AF 24-135 (190D) | CZ Flektogon 2.4/35 MC, Planar 1.7/50 T* | Porst MC 2.8/35, 2.8/135


  9. #45
    Fecha de Ingreso
    oct 2009
    Mensajes
    539

    Predeterminado

    Buenas,
    Pues es una buena noticia para los que les gusta usar DPP.

    Una pregunta,

    Cual sería la diferencia y que método recomendariais aplicar en un raw de alto rango dinámico, digamos una escena de alto contraste, por ejemplo una puesta de sol en la que el cielo está bien expuesto y el suelo, o los elementos delante estén subexpuestos. Las siguientes opciones todas con DPP:

    a) Proceso por zona, seleccionar la zona subexpuesta y aumentar la exposición (como se explica aquí).

    b) Bracketing y aplicar HDR.

    c) Simplemente levantar sombras sin aplicar a) o b).


    Saludos

  10. #46

    Predeterminado

    Hola. Gracias Vampi por el tutorial.
    Actualicé hace un poco este programa, DPP 4.8.30.0, pero no me aparece la pestaña Procesado por zonas con en la paleta de herramientas.
    Lo he vuelto ha instalar de nuevo, y sigue sin aparecer.
    Mi PC tiene 32 bits.
    Gracias

  11. #47
    Fecha de Ingreso
    dic 2017
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    5.506

    Predeterminado

    Efectivamente, es para 64bits.
    "Si je savais prendre une bonne photographie, je la ferais chaque fois", R. Doisneau


  12. #48

    Predeterminado

    Gracias Quinú

Página 4 de 5 PrimeroPrimero ... 2345 ÚltimoÚltimo

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •