Mostrando resultados del 1 al 11 de 11

Tema: Programa cr2 a jpg

  1. #1

    Predeterminado Programa cr2 a jpg



    Hola alguién me puede decir de algun programa que pase de CR2 RAW a JPG ? gracias

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    dic 2011
    Ubicación
    Desde Santurce a Bilbao...
    Mensajes
    2.523

  3. #3

    Predeterminado

    perdón he ido demasiado rápido. Algún programa que haga eso pero de modo masivo para varias fotografías a la vez. y a poder ser gratuito. Gracias mil!

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    mar 2012
    Ubicación
    Gipuzkoa
    Mensajes
    975

    Predeterminado

    Cita Iniciado por MARCRD Ver Mensaje
    Hola alguién me puede decir de algun programa que pase de CR2 RAW a JPG ? gracias
    Pasar sin tocar nada?

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    ago 2014
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    643

    Predeterminado

    Hola,
    Con cualquiera de los programas que te han puesto puedes hacerlo, eliges las que quieres "convertir" te vas a menú, y o bien, "exportar" y eliges el formato, jpg, tiff, etc...o en Photoshop, "guardar como" y lo mismo eliges formato, calidad, etc...y listo...no hay más...Te convertirá las que hayas seleccionado, al formato, tamaño y calidad que le digas, con todas las que elijas...y de una sola vez.
    Si lo que quieres es algún programa que al importarlas las convierta automáticamente a jpeg, ahí si que no te puedo ayudar, no conozco ninguno, que igual los hay, pero yo no los conozco, lo siento.
    Saludos y espero te ayude o aclare algo...

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    ene 2012
    Ubicación
    A un clic de ti...
    Mensajes
    8.243

    Predeterminado

    Cita Iniciado por MARCRD Ver Mensaje
    perdón he ido demasiado rápido. Algún programa que haga eso pero de modo masivo para varias fotografías a la vez. y a poder ser gratuito. Gracias mil!
    Canon DPP...
    Clic, clic, clic...

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    ago 2014
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    643

    Predeterminado

    Hola de nuevo,
    Entro para puntualizar, lo que te dije antes, que es así, como te lo dije, pero el único que es gratis, es el que te dice NerveNet, el Canon Digital Photo Professional
    o DPP.
    Si no tienes el cd que venía con la cámara puedes entrar en la pagina de canon, y descargarlo...
    https://www.canon.es/support/consume...t)&language=ES

    Ya comentarás si es eso a lo que te referías...Saludos.

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    ene 2012
    Ubicación
    A un clic de ti...
    Mensajes
    8.243

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Piter101 Ver Mensaje
    Pasar sin tocar nada?
    Para eso que tire directamente en JPG...
    Clic, clic, clic...

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    mar 2012
    Ubicación
    Gipuzkoa
    Mensajes
    975

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NerveNet Ver Mensaje
    Para eso que tire directamente en JPG...
    A eso iba, puede sacar en jpg y en raw y listo.
    Los jpg no pesan mucho y no molestan.

  10. #10

    Predeterminado

    gracias por las respuestas, dejé seleccionado en la cámara raw, fuí de viaje y hice muchas fotos (sin gran interés fotográfico) en raw. de ahí mi problema. Gracias es un placer aprender leyendo en el foro

  11. #11
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    BCN - CAT
    Mensajes
    19.935

    Predeterminado

    Lo decías bien clarito en la pregunta.
    Tienes el CD Canon?. Intenta como dicen hacerlo con el DPP

    Salu2
    Flickr
    70D+G12+IXUS115HS+Tamron 17-50mm f/2.8+Canon 100mm Macro+Canon 70-300mm IS+Samyang 8mm+Tr Giottos

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •