Mostrando resultados del 1 al 3 de 3

Tema: Problemas con la 5D III con el Sigma 150-600 Sport

  1. #1

    Predeterminado Problemas con la 5D III con el Sigma 150-600 Sport



    Traslado aquie tema del problema de la 5D III con Sigma 150-600 Sport
    ----------------------------------------------------------------------------------

    Hola amigos , tengo el siguiente problema con mi Canon 5 D III , cuando enfoco con el Sigma 150-600 Sport a 150mm me enfoca rapido y bien pero si acto seguido intento enfocar a 600 mm ya no me enfoca , he probado el objetivo con otra camara y enfoca bien ¿ Cuan creeis que puede ser el problema ?

    Saludos

  2. #2

    Predeterminado

    Lo mas curioso es que tampoco funciona con mi 7D y al compañero le funciona con su 7D y con la 5 D II , no entiendo nada ..............

    No será algun problema de configuracion ?

    Haré una prueba con otro Sigma Sport a ver si hace lomismo y si puedo con otra 5D III asi descartere algo .......
    Última edición por canonsillo; 10/05/18 a las 12:17:33

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    nov 2007
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    625

    Predeterminado

    Limpia los contactos de objetivo y cámara con una goma de borrar.
    Aunque me da la impresión de que pueda ser que tengas que actualizar el software del objetivo. Si tienes el Sigma dock lo puedes hacer tu mismo.
    ¿Tienes el firmware de la cámara actualizado?
    Mi equipo:

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •