Página 1 de 6 123 ... ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 12 de 65

Tema: Por fin reconoce Canon el error 70 y 80

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    sep 2006
    Ubicación
    Sierra de Madrid
    Mensajes
    789

    Predeterminado Por fin reconoce Canon el error 70 y 80



    Mirad aquí lo último que han puesto en Canon Rumors: http://www.canonrumors.com/service-a...r-70-error-80/. Parece ser que reconoce ese defecto a partir de unos números de serie. Imagino que también los Sat en España también se harán cargo. Saludos

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    sep 2008
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    1.140

    Predeterminado

    En la web de Canon España, ya aparece.

    https://www.canon.es/support/consume...tcm:86-1676508

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    dic 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    510

    Predeterminado

    Que pasa con las cámaras que se compraron en el mercado "paralelo" ?
    Mi equipo:
    canon 5d Mark III

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    sep 2006
    Ubicación
    Sierra de Madrid
    Mensajes
    789

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cancerboro Ver Mensaje
    Que pasa con las cámaras que se compraron en el mercado "paralelo" ?
    Yo creo que deberían de arreglarlas, puesto que es un problema de fabricación da igual de dónde. Yo tenía una 1000D que tenía un problema reconocido por ellos de bloqueo para el cual sacaron una actualización de firmware, pero a veces, como era mi caso, no te dejaba ni actualizar porque salía todo el rato " busy". La llevé al SAT oficial y me lo arreglaron totalmente gratis y sin pedirme facturas ni nada de eso. Con lo cual el que esté afectado que las lleve y ya os dirán. Imagino que lo harán sin cargo. Bastante han tardado en reconocer el fallo. Saludos

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    abr 2014
    Ubicación
    BARCELONA
    Mensajes
    44

    Predeterminado

    Buenos días, soy propietario de la 70d de hace 3 años, la compre en AndorraFree market porque esta tienda estava incluida en la pagina web de Canon como tienda autorizada y creí que podia participar en una promo que según la web de Canon esta tienda estava adscrita, cual fue mi sorpresa que al mandar toda la documentación a Canon me dijeron que el número de serie era de importación paralela, ni la tienda ni canon quisieron arreglar este desaguisado, me quede sin la promo, pues estava fuera de españa y me era imposible devolver la cámara en un tiempo razonable, me gustaria saber igual que CANCERBORO si podemos ir al SAT y nos atendran para reparar o se nos van a sacar de encima.


    Si alguien ha llevado la camara al SAT y tiene alguna noticia sobre el plazo de entrega para la reparación estaria bien que la compartiese.


    Un saludo y gracias por divulgar la noticia.

  6. #6

    Predeterminado

    Para los que tengan serial diferente al que pone Canon en su página: (Palabras propias de canon en un correo)
    Si la cámara EOS 70D presenta el error 70 o 80 y el número de serie empieza por 00XXXXXXXXXXa 22XXXXXXXXXX, nuestros clientes tienen derecho a una reparación gratuita. Si la cámara lleva un número de serie fuera de este rango, es improbable que salga este error. Las cámaras de serial 00-22 tuvieron un fallo de fabrica que es extraordinario y no suele pasar en general con las cámaras EOS 70D.No obstante, en caso que aparezca este código de error, nuestro servicio técnico autorizado puede reparar su cámara. Si el error 70 o 80 aparece a la pantalla LCD, por favor póngase en contacto con nosotros para que podamos ayudarle con la reparación.

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    oct 2009
    Ubicación
    Madrid, zona norte
    Mensajes
    873

    Predeterminado

    Hola. mi camara si que esta en ese rango de numero de serie pero nunca tuve ese error. Aun asi creo que la llevare a revisar. Esta fuera de garantia y la compre en Asia, pero en el comunicado no dicen nasa sobre eso asi que entiendo que si lo van a cubrir

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    feb 2010
    Ubicación
    Madrid centro
    Mensajes
    121

    Predeterminado

    Cita Iniciado por R11F0 Ver Mensaje
    Hola. mi camara si que esta en ese rango de numero de serie pero nunca tuve ese error. Aun asi creo que la llevare a revisar. Esta fuera de garantia y la compre en Asia, pero en el comunicado no dicen nasa sobre eso asi que entiendo que si lo van a cubrir
    ¿La llevasté? ¿que te dijeron?
    Saludos.

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    oct 2009
    Ubicación
    Madrid, zona norte
    Mensajes
    873

    Predeterminado

    Cita Iniciado por patiberi Ver Mensaje
    ¿La llevasté? ¿que te dijeron?
    Saludos.
    Hola. No. Aun no. Cuando vaya, lo cuento por aqui. Saludos.

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    feb 2010
    Ubicación
    Madrid centro
    Mensajes
    121

    Predeterminado

    Cita Iniciado por R11F0 Ver Mensaje
    Hola. No. Aun no. Cuando vaya, lo cuento por aqui. Saludos.

    Gracias R11F0

  11. #11
    Fecha de Ingreso
    jul 2006
    Ubicación
    València
    Mensajes
    5.108

    Predeterminado

    en 4 dias, en casa.

  12. #12
    Fecha de Ingreso
    oct 2009
    Ubicación
    Madrid, zona norte
    Mensajes
    873

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Monje Ver Mensaje
    en 4 dias, en casa.
    Me alegro. ¿Nos das un poco de información? ¿Han cambiado algo o sólo han "revisado"? ¿Te había dado el error o simplemente la ha mandado porque estaba afectada? ¿Te han pedido factura de compra? ¿Estaba comprada aquí o venía de Asia?
    Gracias!!!!

Página 1 de 6 123 ... ÚltimoÚltimo

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •