Mostrando resultados del 1 al 10 de 10

Tema: ¿Escanear con pixma MP980 en W10?

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    ene 2009
    Mensajes
    1.699

    Predeterminado ¿Escanear con pixma MP980 en W10?



    Hace un rato necesitaba escanear unos documentos y me puse a ello. En W7 no tenía problema alguno, pero actualicé el pc a W10 hace unos meses y es la primera vez que escaneo en este SO. Resulta que no hay drivers oficiales de Canon para escanear en W10... ¿Alguna idea de cómo conseguirlo?

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    mar 2010
    Ubicación
    Lleida
    Mensajes
    299

    Predeterminado

    Prueba con vuescan. Normalmente funciona con todo

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    ene 2009
    Mensajes
    1.699

    Predeterminado

    Probaré, supongo que a unas malas podré escanear directamente a pendrive y de ahí al pc... Gracias!

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    nov 2009
    Ubicación
    No lo se, ni yo!!
    Mensajes
    4.396

    Predeterminado

    Hola.

    Según Canon aquí están los programas, que permiten su funcionamiento con W10.

    https://www.canon.es/support/consume...010%20(64-bit)

    Un saludo.

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    ene 2009
    Mensajes
    1.699

    Predeterminado

    Gracias Spyder por el enlace, pero se trata del software. Los drivers no existen para este modelo con W10, así que no se puede escanear desde ahí. Con le VueScan he podido, pero claro, incrusta su marca al no tener licencia del programa. A ver si localizo un pendrive y pruebo a escanear directamente con la máquina al pendirve, porque de máquina a pc por algún motivo no lo hace.

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    nov 2009
    Ubicación
    No lo se, ni yo!!
    Mensajes
    4.396

    Predeterminado

    Pero al instalar uno de los programas los drivers se instala a la vez. Yo uso escaner Canon y asi, me funciona desde hace un par de años que llevo con el W10.

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    ene 2009
    Mensajes
    1.699

    Predeterminado

    Qué va, ojalá! No me funciona, ya lo he probado.

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    may 2006
    Ubicación
    Sabadell
    Mensajes
    848

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Brugal Ver Mensaje
    Qué va, ojalá! No me funciona, ya lo he probado.
    Yo tengo W10 en todos los ordenadores de casa (5 máquinas) con la MP980 en red (Cableada y WiFi), en todos funcionan correctamente...



    Mis blogs oxidados: gilbertphotoshot; gilbertphotoblog;

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    ene 2009
    Mensajes
    1.699

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Ghost5 Ver Mensaje
    Yo tengo W10 en todos los ordenadores de casa (5 máquinas) con la MP980 en red (Cableada y WiFi), en todos funcionan correctamente...
    Entonces debo poder hacerla funcionar... A ver si mañana cojo los discos originales de los drivers y los consigo instalar.

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    mar 2010
    Ubicación
    Lleida
    Mensajes
    299

    Predeterminado ¿Escanear con pixma MP980 en W10?

    Cita Iniciado por Brugal Ver Mensaje
    Entonces debo poder hacerla funcionar... A ver si mañana cojo los discos originales de los drivers y los consigo instalar.
    Yo me olvidaria de los discos originales, probablemente tengan programas muy desactualizados. Ve directamente a la web y descarga la version mas reciente que encuentres.

    Edito: antes que nada, desde el administrador de dispositivos asegurate de desinstalar los drivers y empezar de cero.
    ...la vida a través d'un visor... http://500px.com/MarcHT

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •