Página 2 de 3 PrimeroPrimero 123 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 13 al 24 de 26

Tema: Google Nik Collection

  1. #13
    Fecha de Ingreso
    may 2006
    Ubicación
    Sabadell
    Mensajes
    1.005

    Predeterminado



    Nuestro compi Carlos A. Oliveras, ha creado un articulo en su web para explicar como descargarlos:

    Cómo descargar la antigua versión gratuita de Nik Collection



    Mis blogs oxidados: gilbertphotoshot; gilbertphotoblog;

  2. #14
    Fecha de Ingreso
    ene 2015
    Mensajes
    54

    Predeterminado

    Cita Iniciado por josebairiarte Ver Mensaje
    Yo uso los gratuitos de Google con la última versión y funcionan bien. Menos mal que me lo pensé bien porque estuve a punto de pagar por los de dxo pensando que estarían mejorados.

    He dejado el archivo de instalación aquí, para el que lo necesite: https://www.dropbox.com/s/fei092l01a....2.11.exe?dl=0

    Saludos!
    Muchas Gracias!

  3. #15

    Predeterminado

    Cita Iniciado por josebairiarte Ver Mensaje
    Yo uso los gratuitos de Google con la última versión y funcionan bien. Menos mal que me lo pensé bien porque estuve a punto de pagar por los de dxo pensando que estarían mejorados.

    He dejado el archivo de instalación aquí, para el que lo necesite: https://www.dropbox.com/s/fei092l01a....2.11.exe?dl=0

    Saludos!
    Mil gracias
    Lo descargué cuando lo pusierin gratis momentáneamente y, ahora que tengo material para probarlo perdí el disco duro donde lo almacenaba.

    Gracias de nuevo y saludos

  4. #16
    Fecha de Ingreso
    ago 2007
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    3.756

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Ghost5 Ver Mensaje
    Nuestro compi Carlos A. Oliveras, ha creado un articulo en su web para explicar como descargarlos:

    Cómo descargar la antigua versión gratuita de Nik Collection
    No había visto esto, ¡gracias por la mención, Ghost5! Otro habría copiado y pegado los enlaces de mi artículo sin más, en vez de citarme. Así que de nuevo gracias y un saludo.

  5. #17
    Fecha de Ingreso
    ago 2007
    Ubicación
    Arroyo del Ojanco (Jaén)
    Mensajes
    27

    Predeterminado

    Hola. Lo he instalado por medio del enlace después de haber utilizado los de prueba y no funciona. ¿Alguna solución? Gracias.

  6. #18
    Fecha de Ingreso
    dic 2017
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    6.019

    Predeterminado

    Cita Iniciado por F.sola Ver Mensaje
    Hola. Lo he instalado por medio del enlace después de haber utilizado los de prueba y no funciona. ¿Alguna solución? Gracias.
    Hasta Photoshop CC 2017 funciona.
    ¿Qué versión tienes instalada?
    "Si el concepto del punto de vista original no es correcto, todos los procedimientos técnicos tienen poco valor", A. Adams


  7. #19
    Fecha de Ingreso
    ago 2007
    Ubicación
    Arroyo del Ojanco (Jaén)
    Mensajes
    27

    Predeterminado

    CC 2017. ¿Puede ser que falle por haber tenido instalado antes el de prueba?

  8. #20
    Fecha de Ingreso
    dic 2017
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    6.019

    Predeterminado

    Cita Iniciado por F.sola Ver Mensaje
    CC 2017. ¿Puede ser que falle por haber tenido instalado antes el de prueba?
    Lo más probable, porque te aseguro que funciona en esa versión (no tengo otra ).
    Debe haber dejado una especie de "contador" de la finalización del periodo de prueba o alguna otra "maldad".

    Prueba una instalación nueva, desde cero.
    Sigue la ruta: Disco Local\Archivos de programa\Google\Nik Collection\
    En esa carpeta tienes un desinstalador: Unistall Nik Collection.exe.

    Y después de reiniciar, inténtalo de nuevo.

    PD: Chequea que no estén aún en: Disco Local\Archivos de programa\Adobe\Adobe Photoshop cc 2017\Plug-ins, que es desde donde Photoshop lo "lee".
    "Si el concepto del punto de vista original no es correcto, todos los procedimientos técnicos tienen poco valor", A. Adams


  9. #21
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    BCN - CAT
    Mensajes
    19.825

    Predeterminado

    Y después de todo eso, nunca está de mas pasar un limpiador de Registro tipo CCleaner o RegSeeker. Después de limpiar reiniciar

    Suerte

    (se supone que estarán bien instalado, verdad?. Algún error dará, no?)
    Flickr
    70D+G12+IXUS115HS+Tamron 17-50mm f/2.8+Canon 100mm Macro+Canon 70-300mm IS+Samyang 8mm+Tr Giottos

  10. #22
    Fecha de Ingreso
    ago 2007
    Ubicación
    Arroyo del Ojanco (Jaén)
    Mensajes
    27

    Predeterminado

    Gracias Sensores. En cuanto pruebe os informo.

  11. #23
    Fecha de Ingreso
    dic 2017
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    6.019

    Predeterminado

    Cita Iniciado por F.sola Ver Mensaje
    Gracias Señores. En cuanto pruebe os informo.
    Como curiosidad, hay una especie de "bug" en la versión CC 2017:

    - Si conviertes a monocromo en Camera Raw y regresas en modo normal al panel de edición, aplicará los ajustes de Camera Raw, pero sobre esa nueva imagen no podrás cargar ningún plugin externo, dará error.

    PD: Me ocurre con los Topaz, con los de DxO Labs y por supuesto, con los de Google Nik Collection, que son los que tengo instalados.

    Saludos.
    "Si el concepto del punto de vista original no es correcto, todos los procedimientos técnicos tienen poco valor", A. Adams


  12. #24
    Fecha de Ingreso
    ago 2007
    Ubicación
    Arroyo del Ojanco (Jaén)
    Mensajes
    27

    Predeterminado

    Pues efectivamente funciona. Quedaba en archivos de programa como me dijo Quinú. Gracias a los dos por vuestra ayuda. Saludos.

Página 2 de 3 PrimeroPrimero 123 ÚltimoÚltimo

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •