Página 2 de 2 PrimeroPrimero 12
Mostrando resultados del 13 al 24 de 24

Tema: Error 99 5D

  1. #13
    Fecha de Ingreso
    dic 2017
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    5.953

    Predeterminado



    Insistir y mantener que con la 5D se hace la misma fotografía que con una PowerShot es un error que puede llevar a confundir a quien lo lea.

    Saludos
    "Si el concepto del punto de vista original no es correcto, todos los procedimientos técnicos tienen poco valor", A. Adams


  2. #14
    Fecha de Ingreso
    ago 2014
    Ubicación
    Tres Cantos - Benalmádena
    Mensajes
    1.234

    Predeterminado

    Yo cuento mi experiencia haciendo sesiones, y no quiero entrar a debatir algo cíclico y muy trillado en miles de hilos del foro.

    Muchas gracias a todos por pasaros y por vuestro apoyo ante la avería.
    Mi equipo:
    Huawei P30

  3. #15
    Fecha de Ingreso
    feb 2010
    Ubicación
    Altea
    Mensajes
    2.141

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Quinú Ver Mensaje
    Insistir y mantener que con la 5D se hace la misma fotografía que con una PowerShot es un error que puede llevar a confundir a quien lo lea.

    Saludos
    Pero aqui quien ha comparado una 5D con una Powershot, vamos hombre no confundas al personal.
    Sigo con lo mismo, una persona con suficientes nociones y experiencia en fotografia se puede desenvolver con cualquier tipo de camara y obtener muy buenos resultados.

  4. #16
    Fecha de Ingreso
    ago 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    7.231

    Predeterminado

    Cita Iniciado por frankmar98 Ver Mensaje
    Canon 5D reparada por DINASA Elche sin coste (garantía).

    El lunes la tengo aquí. Responden bien ante garantías.

    Ahora espero que no me vuelva a fallar, pero mi unidad tiene 10 años y ha sido usada profesionalmente en estudio por su primer dueño.

    Es horrible lidiar con averías, pero en mi caso imprescindible, porque una APS-C no permite igual expresión en retrato, ni de cerca. No puedo pagar una Full Frame nueva, y la 5D rinde muy bien.
    Contento de haber pagado a DST los primeros 264€.
    Me alegro de que se haya resuelto, Frank. Esperamos más fotos...
    Canon EOS 5D y 350D | Canon EF 50 1.8 MkI, EF 70-300 IS USM | Tamron SP AF 90 (172E), SP AF 24-135 (190D) | CZ Flektogon 2.4/35 MC, Planar 1.7/50 T* | Porst MC 2.8/35, 2.8/135 | Fuji X100S


  5. #17

    Predeterminado

    Me alegro de que se solucionase el problema.
    Saludos
    Cita Iniciado por frankmar98 Ver Mensaje
    Canon 5D reparada por DINASA Elche sin coste (garantía).

    El lunes la tengo aquí. Responden bien ante garantías.

    Ahora espero que no me vuelva a fallar, pero mi unidad tiene 10 años y ha sido usada profesionalmente en estudio por su primer dueño.

    Es horrible lidiar con averías, pero en mi caso imprescindible, porque una APS-C no permite igual expresión en retrato, ni de cerca. No puedo pagar una Full Frame nueva, y la 5D rinde muy bien.
    Contento de haber pagado a DST los primeros 264€.

  6. #18
    Fecha de Ingreso
    ago 2014
    Ubicación
    Tres Cantos - Benalmádena
    Mensajes
    1.234

    Predeterminado

    La reparación ha sido "desmontaje para ajustar mecanismos de carga".

    Más información sobre cosas que les puede pasar a nuestra 5D
    Mi equipo:
    Huawei P30

  7. #19
    Fecha de Ingreso
    ago 2014
    Ubicación
    Tres Cantos - Benalmádena
    Mensajes
    1.234

    Predeterminado

    Con menos de 500 disparos desde la última reparación ha vuelto ha fallar.

    Hoy va otra vez para Dinasa DST fotografía en garantía de la reparación.

    Quiero confiar en que esta vez quede ya bien, y me permita unos cuantos años de fotos, porque disparo muy poco.

    Me prestaron una 77D para terminar los 2 días que quedaban de graduaciones, y la 5D clásica es muy muy superior. Hablo de 77D + 18-55 STM o 10-18 STM vs 5D + 24-105 STM. La 5D tenía más nitidez, color más fuerte, y menos ruido al mismo ISO (1600).

    Ya os voy contando como va esto.
    Mi equipo:
    Huawei P30

  8. #20
    Fecha de Ingreso
    ago 2014
    Ubicación
    Tres Cantos - Benalmádena
    Mensajes
    1.234

    Predeterminado

    Ya otra vez de vuelta, le han cambiado una leva del mecanismo de carga del obturador que estaba desgastada.

    No tenía ni idea de lo que era el mecanismo de carga y de que podía dar estos problemas al igual que el obturador y espejo.

    Además la 5D clásica cada vez me gusta más, hoy en día ya no la cambiaba por una mark IV o EOS R con los mismos objetivos. Es fantástica, lo mejor que ha hecho Canon, y te das cuenta cuando abres sus RAWs.
    Mi equipo:
    Huawei P30

  9. #21
    Fecha de Ingreso
    ago 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    7.231

    Predeterminado

    Lo celebro, Frank. A seguir disfrutando con ella y nosotros con tus fotos...
    Canon EOS 5D y 350D | Canon EF 50 1.8 MkI, EF 70-300 IS USM | Tamron SP AF 90 (172E), SP AF 24-135 (190D) | CZ Flektogon 2.4/35 MC, Planar 1.7/50 T* | Porst MC 2.8/35, 2.8/135 | Fuji X100S


  10. #22
    Fecha de Ingreso
    dic 2017
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    5.953

    Predeterminado

    Cita Iniciado por frankmar98 Ver Mensaje
    Ya otra vez de vuelta, le han cambiado una leva del mecanismo de carga del obturador que estaba desgastada.

    No tenía ni idea de lo que era el mecanismo de carga y de que podía dar estos problemas al igual que el obturador y espejo.

    Además la 5D clásica cada vez me gusta más, hoy en día ya no la cambiaba por una mark IV o EOS R con los mismos objetivos. Es fantástica, lo mejor que ha hecho Canon, y te das cuenta cuando abres sus RAWs.
    Cita Iniciado por u420067 Ver Mensaje
    Lo celebro, Frank. A seguir disfrutando con ella y nosotros con tus fotos...
    Igual te digo. Necesitamos esas fotos
    Me alegro!!
    "Si el concepto del punto de vista original no es correcto, todos los procedimientos técnicos tienen poco valor", A. Adams


  11. #23

    Predeterminado

    La foto la hace perfectamente incluso cuando da el error, lo que pasa es que se bloquea la cámara y el espejo, pero la foto sale y bien expuesta.

  12. #24
    Fecha de Ingreso
    sep 2006
    Ubicación
    Sierra de Madrid
    Mensajes
    782

    Predeterminado

    Cita Iniciado por CarolinaFerreHer Ver Mensaje
    La foto la hace perfectamente incluso cuando da el error, lo que pasa es que se bloquea la cámara y el espejo, pero la foto sale y bien expuesta.
    Lo primero cambia el objetivo por otro y prueba. Si te sigue saliendo ese error es casi seguro defecto de obturador. Yo ya he cambiado dos y es relativamente fácil la reparación. Lo que ocurre es que para ajustar el retardo entre cortinillas (diferente para cada obturador) se necesita software de ajuste dedicado tipo spt. Pregunta en Dinasa o Pentaprisma. Por correo te podrán dar una idea aproximada del presupuesto aunque es probable que te cueste casi como una de segunda mano. Salu2

Página 2 de 2 PrimeroPrimero 12

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •