Mostrando resultados del 1 al 7 de 7

Tema: Problemas al conectar la cámara y el móvil por bluetooth

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    jul 2009
    Ubicación
    granollers (barcelona)
    Mensajes
    101

    Predeterminado Problemas al conectar la cámara y el móvil por bluetooth



    Hola,no consigo conectar la 800d y mi móvil a través de bluetooth.Como lo habéis hecho vosotros? A ver si lo consigo. Saludos

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    ene 2016
    Ubicación
    La Canyada, Valencia
    Mensajes
    2.495

    Predeterminado

    ? Tu cámara tiene wifi?

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    mar 2012
    Ubicación
    Gipuzkoa
    Mensajes
    980

    Predeterminado

    Yo la conecto media te el wifi.
    La primera vez:
    La cámara te genera una red y una contraseña.
    A la cual te conectas en el teléfono.
    Después entras en la app y se te conectaran.
    A partir de hay ya es automático.
    Puedes tener algún lio si te has conectado a mas si un dispositivo

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    ene 2016
    Ubicación
    La Canyada, Valencia
    Mensajes
    2.495

    Predeterminado

    Exactamente eso es lo que yo hago con mi cámara
    La verdad es que nunca había oído eso de conectar el móvil con la cámara por bluetooth

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    ago 2014
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    643

    Predeterminado

    Hola,
    Como te comentan los compañeros, vía wifi, es lo más común, sobre todo por la rapidez y sencillez, el bluetooth suele usarse más con el disparador remoto, ya que algunos modelos carecen del infrarojo...pero también es compatible con la conexión por bluetooth de low energy tecnology a través de wifi....
    Lo tienes todo en el manual... a partir de la página 4 puedes ver las formas en que lo puedes hacer y la página del manual a la que debes dirigirte...
    te dejo aquí enlace al manual. (no está en el manual de la cámara, está en el manual de la función wifi que es el que te he puesto...)
    ya nos comentas que tal...Saludos.
    Última edición por JoKeR aRCHiViLLaNo; 11/10/18 a las 12:25:08 Razón: corregir un error

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    jul 2009
    Ubicación
    granollers (barcelona)
    Mensajes
    101

    Predeterminado

    Conseguido,una vez que se sabe cómo hacerlo,no es tan difícil jeje

  7. #7

    Predeterminado

    Hola! yo lo hago a traves de la app. te lo recomiendo

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •