Mostrando resultados del 1 al 6 de 6

Tema: No se enciende. :(

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    jun 2010
    Ubicación
    Alonai
    Mensajes
    38

    Predeterminado No se enciende. :(



    Alguna vez me ha dado "error de batería". Pero nada serio.

    Se me apagó cuando iba a grabar un vídeo.

    He probado con dos baterías recien cargadas. Pero tu tía.

    ¿Os ha pasado a alguno? ¿Algún consejo o experiencia previa? ¿El servicio técnico es una mafia quasimonopolística (como la de los móviles)?

    Tengo una depre... compré la cámara con un esfuerzo tremendo en su momento y ahora no puedo hacer ya ese esfuerzo. seguro que es la p**a obsolescencia programada esa. Tiene unos ocho años pero se ha usado como aficionado, viajes etc. No es una máquina de batalla.


  2. #2
    Fecha de Ingreso
    sep 2006
    Ubicación
    Sierra de Madrid
    Mensajes
    782

    Predeterminado

    Hola, esa cámara tiene un fallo característico que provoca los errores previos que has comentado. Ya no sé si la avería que tienes ahora tiene que ver con eso o simplemente se ha estropeado sin más. En la placa inferior hay un tornillo que se afloja con el tiempo y se suelta dando pie al problema de comunicación con la batería al ser una unión de masas. La mayoría de las veces se queda pegado por magnetismo a otra que hay al lado, otras veces se suelta y la lía parda. En mi caso estaba suelto y alojado en un hueco cercano. Para acceder tienes que quitar la tapa trasera y luego la inferior (no es necesario quitar la delantera) e intentar localizarlo. Aquí tienes un enlace dónde se explica mejor el fallo y la posible solución, aunque en tu caso igual ha sido algo peor:
    https://www.canonistas.com/foros/sho...=268973&page=6. Saludos
    Última edición por Elextro; 29/11/18 a las 19:39:54

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    ene 2016
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    10.798
    Entradas de Blog
    1

    Predeterminado

    Eso mismo iba a decir ....
    Fifteen men on the dead man’s chest,
    Yo, ho, ho, and a bottle of rum!


    Gap v10
    Piratas v9.0
    flickr
    That's how it always starts. Then, later, there's running and screaming. Ian Malcom.

  4. #4

    Predeterminado

    Yo la tengo desde hace años y nunca he tenido un problema similar

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    ene 2016
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    10.798
    Entradas de Blog
    1

    Predeterminado

    Hasta que se te afloje el susodicho tornillo, pero no en todas pasa.
    Fifteen men on the dead man’s chest,
    Yo, ho, ho, and a bottle of rum!


    Gap v10
    Piratas v9.0
    flickr
    That's how it always starts. Then, later, there's running and screaming. Ian Malcom.

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    sep 2006
    Ubicación
    Sierra de Madrid
    Mensajes
    782

    Predeterminado

    Lo gracioso del tema, es que aún con el tornillo suelto y todo y casi siempre pegado por magnetismo al motor del espejo, muchas cámaras no dan ni un sólo fallo. Yo la mía la abrí por mirar si efectivamente estaba mal...y lo estaba. Y sin embargo en ningún momento dió un sólo problema. Debe ser que depende de la tolerancia de los componentes es más o menos crítico este contacto de masa. seguro que tiene que haber muchísimas con el tornillito por ahí de vacaciones y ni lo saben porque no siempre da error. Salu2

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •