Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 12 de 17

Tema: Intervalometro para EOS M50

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    dic 2013
    Ubicación
    Bellavista(Huelva)
    Mensajes
    53

    Predeterminado Intervalometro para EOS M50



    Hola ¡¡

    Alguien conoce un intervalometro compatible con esta camara?? disparadores Si, pero intervalometros no soy capaz de encontrar uno.

    Gracias
    Última edición por Kroy13; 06/10/19 a las 10:27:14

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    dic 2013
    Ubicación
    Bellavista(Huelva)
    Mensajes
    53

    Predeterminado

    Buenas ¡¡

    He enviado la pregunta a CANON y la respuesta es NEGATIVA, no hay intervalometro para esta cámara. A aguantar queda o cambiar de marca si queremos una sin espejos.

    Saludos

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    sep 2019
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    15

    Predeterminado

    https://www.amazon.es/Disparador-inal%C3%A1mbrico-Distancia-c%C3%A1maras-Digitales/dp/B07H2RYYYS

    Te refieres a esto?
    ¿Que diferencia tiene con los disparadores? Estoy un poco verde y ando buscándome un flash portable

    O este de NEWER más barato.
    https://www.amazon.es/Neewer%C2%AE-t.../dp/B008A3PDMY

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    dic 2013
    Ubicación
    Bellavista(Huelva)
    Mensajes
    53

    Predeterminado

    Hola ¡¡

    Si , a eso me refiero. Ese y otros ya los he visto y he preguntado pero no recibo respuesta si es compatible con la M50. Evidentemente podria pedirlo y probar, pero no soy de los de devolver las cosas de este modo.

    El Newer lo compre para otra cámara, es un intervalometro cierto, pero es que esta Canon no trae conexión por cable, ese es el PROBLEMA.

    Gracias
    Saludos

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    dic 2015
    Ubicación
    En la novena galera, abrazado a mi remo.
    Mensajes
    2.305

    Predeterminado

    Si la propia Canon te ha dicho que no hay...

    Supongo que podrías hacerlo a través del móvil, creo que hay aplicaciones que tienen modo de intervalómetro.

    Semper discentes, docentes semper.

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    sep 2019
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    15

    Predeterminado

    Pero ¿Es para hacer timelapses? como esto : https://youtu.be/8WoOpjnihFE?t=395

    ¿Y conectándolo por bluetoth?

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    dic 2013
    Ubicación
    Bellavista(Huelva)
    Mensajes
    53

    Predeterminado

    Hola ¡¡

    A traves del movil se pueden hacer, que yo sepa, las mismas opciones que directamente en camara.

    Time-Lapese, lo que yo necesito y así se hace, es decirle a la cámara que me realice un numero determinado de imágenes (200) cada 30 segundos una, y con intervalos de 1 segundo , esto es un ejemplo.

    Como no tengo experiencia pues necesito a ver si alguien lo hace y como??

    Saludos

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    sep 2019
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    15

    Predeterminado

    Ahh pues justo el ultimo vídeo es de un fotógrafo de timelapses que hace la revisión de la M50.
    Y me están entrando ganas de hacer uno chulo jeje

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    dic 2015
    Ubicación
    En la novena galera, abrazado a mi remo.
    Mensajes
    2.305

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Kroy13 Ver Mensaje
    Hola ¡¡

    A traves del movil se pueden hacer, que yo sepa, las mismas opciones que directamente en camara.

    Time-Lapese, lo que yo necesito y así se hace, es decirle a la cámara que me realice un numero determinado de imágenes (200) cada 30 segundos una, y con intervalos de 1 segundo , esto es un ejemplo.

    Como no tengo experiencia pues necesito a ver si alguien lo hace y como??

    Saludos
    Depende de la aplicación.
    Esta te permite el modo intervalómetro: https://play.google.com/store/apps/d...=de.dslrremote

    Semper discentes, docentes semper.

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    dic 2013
    Ubicación
    Bellavista(Huelva)
    Mensajes
    53

    Predeterminado

    Hola ¡¡

    Parece que esa aplicación solo va por Infrarrojos o Cable, La M50 solo soporta Wifi y Bluetooh según leo en el manual.

    Gracias

  11. #11
    Fecha de Ingreso
    may 2006
    Ubicación
    Sabadell
    Mensajes
    1.008

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Kroy13 Ver Mensaje
    Hola ¡¡

    Parece que esa aplicación solo va por Infrarrojos o Cable, La M50 solo soporta Wifi y Bluetooh según leo en el manual.

    Gracias
    La app DSLR Dashboard funciona por USB al teléfono en la m50.

    Yo de momento no he encontrado ningún intervalometro que funcione por BT.



    Mis blogs oxidados: gilbertphotoshot; gilbertphotoblog;

  12. #12
    Fecha de Ingreso
    dic 2015
    Ubicación
    En la novena galera, abrazado a mi remo.
    Mensajes
    2.305

    Predeterminado

    Si no me equivoco, necesitarás un cable USB OTG para poder manejar la cámara con el móvil mediante el puerto USB

    Semper discentes, docentes semper.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •