Mostrando resultados del 1 al 8 de 8

Tema: Ayuda, duracion video en la camara

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    abr 2009
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    171

    Predeterminado Ayuda, duracion video en la camara



    Buenos dias.

    me gustaria saber si hay alguna forma de saltarse la limitacion de 30 minutos a la hora de grabar video en mi 750D.

    se que con MagicLantern se puede, pero hasta donde se no existe para nuestra camara.

    alguna forma de hacerlo?

    gracias

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    may 2006
    Ubicación
    SQV
    Mensajes
    13.679

    Predeterminado

    No sé si se puede pero me intriga saber qué has de grabar para necesitar más de 30 minutos sin cortes

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    may 2006
    Ubicación
    Sabadell
    Mensajes
    1.007

    Predeterminado

    Supongo que para un plano secuencia, ¿No...?

    Bromas aparte, Pocas veces es necesario en una grabación, tracks de larga duración. No es ni cómodo ni recomendable en post-producción.



    Mis blogs oxidados: gilbertphotoshot; gilbertphotoblog;

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    abr 2009
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    171

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Ghost5 Ver Mensaje
    Supongo que para un plano secuencia, ¿No...?

    Bromas aparte, Pocas veces es necesario en una grabación, tracks de larga duración. No es ni cómodo ni recomendable en post-producción.
    yo por ejemplo era para hacer una entrevista larga, se que se puede ir cortando, pero asi lo tengo todo seguido.

    no es posible, no?

    gracias

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    may 2006
    Ubicación
    Sabadell
    Mensajes
    1.007

    Predeterminado

    Mas de 30min, no sin modificar el firm...

    La limitación de 30min en cámaras fotográficas es un tema de impuestos y royalties de derechos. Para aumentar el tiempo solo tendrían de pagar más los fabricantes...



    Mis blogs oxidados: gilbertphotoshot; gilbertphotoblog;

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    abr 2009
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    171

    Predeterminado

    Ok, pero entonces se puede modificar?

    Como?

    Gracias

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    may 2006
    Ubicación
    Sabadell
    Mensajes
    1.007

    Predeterminado

    En la tuya no... ML està en fase "ROM Dump" de momento ya se puede ejecutar codigo desde la tarjeta... que es mucho.



    Puedes seguir los avances de ML en tu camara aqui.



    Mis blogs oxidados: gilbertphotoshot; gilbertphotoblog;

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    abr 2009
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    171

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Ghost5 Ver Mensaje
    En la tuya no... ML està en fase "ROM Dump" de momento ya se puede ejecutar codigo desde la tarjeta... que es mucho.



    Puedes seguir los avances de ML en tu camara aqui.
    ok, entonces lo que creia, el hilo lo habia visto pero nada de firmware, y viendo fechas tiene pinta de que si sale sera en un par de años.

    gracias

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •