Mostrando resultados del 1 al 7 de 7

Tema: Problema con los iconos de las capas

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    mar 2014
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    4

    Predeterminado Problema con los iconos de las capas



    Por favor, alguien me puede ayudar con esto?
    En Photoshop me salen los iconos de las capas desde hace ya un tiempo con otro diseño. No como antes que cuando creabas una máscara de capa y la invertías se veía si estaba negra o blanca. Ahora sale un cuadrado con un círculo en medio. Pondría foto pero no se como adjuntarla.
    Es como si me hubiese cambiado la interfaz del programa pero he mirado en Interfaz y no veo nada que pueda recuperar los iconos de antes.
    No se si me he explicado bien pero muchas gracias de antemano

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    BCN - CAT
    Mensajes
    19.508

    Predeterminado

    No consigo simular ese "problemilla" en mi CS6.
    Versión del Photoshop y la captura sería de gran ayuda, viendo toda la Paleta Capas

    Una vez tengas la captura en jpg, la subes a tu Galería en el Foro y nos lo dices (mejor sería pegar la url que aparece en la parte inferior, pero eso ya es más difícil)
    Otra opción es colgarla en cualquiera de la tropocientas mil pages que almacenan fotos, etc y nos pasas el enlace de la imagen (en el post, a través del iconito "insertar imagen")
    Y para terminar, AQUÍ están las instrucciones en extenso de lo que te he dicho

    Salu2
    Flickr
    70D+40D+G12+IXUS115HS+Tamron 17-50mm f/2.8+Canon 100mm Macro+Canon 70-300mm IS+Peleng 8mm+Tr Giottos

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    mar 2014
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    4

    Predeterminado

    He subido la foto. A ver si lo he hecho bien. Muchísimas gracias!



  4. #4
    Fecha de Ingreso
    sep 2007
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    2.720

    Predeterminado

    Pulsa derecho ratón en el icono de una Capa y quita la opción de "sin miniaturas" eligiendo "miniatura, pequeña, mediana o grande."

    Un saludo

    Tambien lo puedes hacer pulsando en el icono de tres rayitas de la paleta capas...


    Pulsa en Opciones de panel

    Y cambia el tamaño de las miniaturas.
    Última edición por migapa; 27/01/19 a las 18:06:37 Razón: Ampliar información
    CCX - No pienses que la gente sabe mas que tu, simplemente es que se han equivocado antes.

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    BCN - CAT
    Mensajes
    19.508

    Predeterminado

    Aibá, pues es cierto y yo llevando 40 años con el PS y ni idea de esa opción
    S2
    Flickr
    70D+40D+G12+IXUS115HS+Tamron 17-50mm f/2.8+Canon 100mm Macro+Canon 70-300mm IS+Peleng 8mm+Tr Giottos

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    mar 2014
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    4

    Predeterminado

    Muchísimas gracias Migapa!!!
    Saludos

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    mar 2014
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    4

    Predeterminado

    Ericvision, gracias por tu ayuda. Sois todos muy amables

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •