Mostrando resultados del 1 al 7 de 7

Tema: Cable para Tetherring

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    jul 2015
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    203

    Predeterminado Cable para Tetherring



    Buenas,

    Estoy mirando una opción para conectar la Mark4 con el portátil, pero el cable que viene con la cámara es muy corto. A ver si alguno me puede resolver la siguiente cuestión.

    Una opción sería coger el cable de tether tools (https://www.amazon.es/Tether-Tools-m...ther+tools+usb)

    pero teniendo el de canon, funcionaria si compro un cable de extensión usb 3.0? en el caso afirmativo ¿alguna recomendación?

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    ene 2007
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2.751

    Predeterminado

    Es un cable USB 3.0 normal y corriente, no creo que esté justificado que cueste casi 70€... compra un cable de extensión, o uno similar al que tienes pero más largo, y no te dejes engañar por el "tether". Si estás en Amazon, los Amazon Basics suelen tener muy buena relación calidad-precio.

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    jul 2015
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    203

    Predeterminado

    Cita Iniciado por eduperez Ver Mensaje
    Es un cable USB 3.0 normal y corriente, no creo que esté justificado que cueste casi 70€... compra un cable de extensión, o uno similar al que tienes pero más largo, y no te dejes engañar por el "tether". Si estás en Amazon, los Amazon Basics suelen tener muy buena relación calidad-precio.
    Si eso me parecía, pero no conozco a nadie que use uno que no sea el naranja. En Amazon solo he visto este (https://www.amazon.es/dp/B00C7T78H0/...v_ov_lig_dp_it) que haya un comentario que lo usen para esta función. Pero solo de 3 metros, y me gustaria de 4-5m.

    Si alguien usa alguno comprado en Amazon que funcione bien le agradecería que me pasara el enlace.

    saludos

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    ene 2016
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    9.888
    Entradas de Blog
    1

    Predeterminado

    ¿Un cable USB teniendo wifi la cámara, posibilidad de control liveview y de transmitir los raw por ftp a través de ella?
    Fifteen men on the dead man’s chest,
    Yo, ho, ho, and a bottle of rum!


    Gap v10
    Piratas v9.0
    flickr
    That's how it always starts. Then, later, there's running and screaming. Ian Malcom.

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    jul 2007
    Ubicación
    Junto a una manzanita mordida...
    Mensajes
    2.971

    Predeterminado

    Cita Iniciado por fdzoru Ver Mensaje
    Si eso me parecía, pero no conozco a nadie que use uno que no sea el naranja.
    Hola:

    En mi estudio, que también se alquila a fotógrafos para que hagan sus sesiones de trabajo, no usamos el Tether Tools. Para nada. Usamos una extensión de cable usb 3 de 6 metros. Y todo perfecto. Lo curioso es que lo compramos en una tienda de "chinos" hace un par de años, porque no encontrábamos el que teníamos antes. Nos costó la friolera de...10 euros...!

    Y de los fotógrafos que alquilan el estudio, creo que ni siquiera 1 de cada 10 trae el Tether Tools. Como te indican mas arriba, no vale lo que cuesta.

    Por cierto. Para disparar conectado, controlar todos los parámetros, visualizar resultados, renombrar en vivo, incluso para usar "imagen fantasma" con transparencia sobre el "live view"...usamos tanto DSLR Assistant como Smart Scooter. Bastante mas cómodos, rápidos y ligeros de uso que Lightroom" target="_blank">Lightroom y Capture One. Y hablo de cientos de fotos en una mañana...

    Saludetes.

    Juan.

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    may 2006
    Ubicación
    Sabadell
    Mensajes
    963

    Predeterminado

    Pillé uno de 10m en Aliexpresspor 5€



    Mis blogs oxidados: gilbertphotoshot; gilbertphotoblog;

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    jul 2015
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    203

    Predeterminado

    al final me pille uno de 3 metros por 6€ y todo en orden. Funciona perfecto

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •