Página 2 de 13 PrimeroPrimero 1234712 ... ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 13 al 24 de 148

Tema: Canon EOS RP vs EOS R

  1. #13
    Fecha de Ingreso
    ene 2016
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    10.788
    Entradas de Blog
    1

    Predeterminado



    Cita Iniciado por WzarD Ver Mensaje
    La cámara está muy bien y me gusta por su precio y calidad es una ganga pero dentro unos meses venderá como churros!!Lo malo es que no se porque han podido quitarle sicronización de flash en vez 200 y ahora son 180s y no está SELLADO una pequeña cagada!!
    Eso es por el obturador leeeeeento, si obtura a 1/4000 sincroniza a 1/180.

    ¿Alguien sabe a cuanto sincroniza con el obturador electrónico? ¿O no sincroniza?

    Cita Iniciado por Mainhost Ver Mensaje
    Pues el que se piense que dentro de unos meses no va a tener el suficiente 'money' para permitirse la "buena", en lugar de quejarse tanto, pues que...
    ¡comience desde ya mismo a ahorrar dinerito ..!

    Yo ya he empezado a quitarme desde ya mismo, todos mis vicios...
    como son las coca-colas y los pasteles de crema.. y mira que a mí a mí me ¡encantan los pasteles de crema! . Me vuelven loco!.

    Si el se lo gasta dos veces primero en la pobre, y luego se da cuenta de que quería la buena... será por su culpa y.. su problema . Yo me quedaré tan tranquilo.
    Año y medio, entre que sale y se pone a precio normal.
    Fifteen men on the dead man’s chest,
    Yo, ho, ho, and a bottle of rum!


    Gap v10
    Piratas v9.0
    flickr
    That's how it always starts. Then, later, there's running and screaming. Ian Malcom.

  2. #14
    Fecha de Ingreso
    jul 2014
    Ubicación
    Entre Murcia y Mojácar (Almería)
    Mensajes
    2.779

    Predeterminado

    Cita Iniciado por flipk12 Ver Mensaje
    Eso es por el obturador leeeeeento, si obtura a 1/4000 sincroniza a 1/800.

    ¿Alguien sabe a cuanto sincroniza con el obturador electrónico? ¿O no sincroniza?
    Mi equipo:

  3. #15
    Fecha de Ingreso
    ene 2016
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    10.788
    Entradas de Blog
    1

    Predeterminado

    A 1/180, se me fué el dedito ...
    Fifteen men on the dead man’s chest,
    Yo, ho, ho, and a bottle of rum!


    Gap v10
    Piratas v9.0
    flickr
    That's how it always starts. Then, later, there's running and screaming. Ian Malcom.

  4. #16
    Fecha de Ingreso
    jul 2014
    Ubicación
    Entre Murcia y Mojácar (Almería)
    Mensajes
    2.779

    Predeterminado

    Cita Iniciado por flipk12 Ver Mensaje
    A 1/180, se me fué el dedito ...
    Se te ha ido un poco la olla amigo!!
    Mi equipo:

  5. #17
    Fecha de Ingreso
    ene 2016
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    10.788
    Entradas de Blog
    1

    Predeterminado

    Cita Iniciado por WzarD Ver Mensaje
    Se te ha ido un poco la olla amigo!!
    Ultimamente me pasa, es la proximidad de los 50.

    Pero es cierto, Canon que obtura a 1/4000 como máximo sincroniza flash a 1/180, las de 1/8000 sincronizan a 1/200, pero con un obturador electrónico teóricamente esas limitaciones podrían obviarse, siempre que el sensor se lea lo suficientemente rápido, pero igual es que no, así que mejor no vendo la PhaseOne.
    Última edición por flipk12; 14/02/19 a las 19:56:21
    Fifteen men on the dead man’s chest,
    Yo, ho, ho, and a bottle of rum!


    Gap v10
    Piratas v9.0
    flickr
    That's how it always starts. Then, later, there's running and screaming. Ian Malcom.

  6. #18
    Fecha de Ingreso
    jul 2014
    Ubicación
    Entre Murcia y Mojácar (Almería)
    Mensajes
    2.779

    Predeterminado

    Cita Iniciado por flipk12 Ver Mensaje
    Ultimamente me pasa, es la proximidad de los 50.

    Pero es cierto, Canon que obtura a 1/4000 como máximo sincroniza flash a 1/180, las de 1/8000 sincronizan a 1/200, pero con un obturador electrónico teóricamente esas limitaciones podrían obviarse, siempre que el sensor se lea lo suficientemente rápido, pero igual es que no así que mejor no vendo la PhaseOne.
    Con la cámara que he tenido 1DX y 5DIII eran 1/250 ese es muy importante para iluminación.

    PD: sí es 1/8000 debería poner 1/250 no 200
    Última edición por WzarD; 14/02/19 a las 20:02:51
    Mi equipo:

  7. #19
    Fecha de Ingreso
    ene 2016
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    10.788
    Entradas de Blog
    1

    Predeterminado

    Cita Iniciado por WzarD Ver Mensaje
    Con la cámara que he tenido 1DX y 5DIII eran 1/250 ese es muy importante para iluminación.
    Pues tienes una 5D Mk III muy buena, la mía sólo sincroniza a 1/200.

    Canon EOS 5D Mark III Especificaciones

    FLASH

    Modos

    Flash automático E-TTL II, medición manual



    Sincronización X

    1/200 segundos (sólo para los flashes Speedlites de la serie EX)



    Compensación de la exposición del flash

    +/- 3EV en incrementos de 1/2 o 1/3 de paso



    Intervalo de exposición del flash

    Sí, con flash externo compatible
    Fifteen men on the dead man’s chest,
    Yo, ho, ho, and a bottle of rum!


    Gap v10
    Piratas v9.0
    flickr
    That's how it always starts. Then, later, there's running and screaming. Ian Malcom.

  8. #20
    Fecha de Ingreso
    jul 2014
    Ubicación
    Entre Murcia y Mojácar (Almería)
    Mensajes
    2.779

    Predeterminado

    Cita Iniciado por flipk12 Ver Mensaje
    Pues tienes una 5D Mk III muy buena, la mía sólo sincroniza a 1/200.
    No me lo recuerdes con la vieja que aún le adoro y necesito en mis manos

    Cambiando tema que esto es pura rutina y ando liado!!
    Mi equipo:

  9. #21
    Fecha de Ingreso
    mar 2011
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    7.985

    Predeterminado

    Cita Iniciado por flipk12 Ver Mensaje
    Pues tienes una 5D Mk III muy buena, la mía sólo sincroniza a 1/200.
    No hace falta que sea tan buena, la 80D sincroniza a 1/250

  10. #22
    Fecha de Ingreso
    ene 2016
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    10.788
    Entradas de Blog
    1

    Predeterminado

    Claro, 1/8000 y sensor más pequeñito ... la 1Dx también sincroniza a 1/250, pero la 5D Mk III no, una lástima.
    Fifteen men on the dead man’s chest,
    Yo, ho, ho, and a bottle of rum!


    Gap v10
    Piratas v9.0
    flickr
    That's how it always starts. Then, later, there's running and screaming. Ian Malcom.

  11. #23
    Fecha de Ingreso
    mar 2011
    Ubicación
    Pirineu de Lleida
    Mensajes
    1.632

    Predeterminado

    Cita Iniciado por oxtail Ver Mensaje
    Si geolocalizan las fotos, pero vía smartphone. Por ellas mismas no. No tienen GPS incorporado
    Pues encuentro que es un atraso. La 6d2 sí lo tiene.
    No se, pero es como dar un paso adelante y luego dos atras.
    Si tengo que depender del smartphone para una camara que vale lo que vale en pleno 2019.....
    Para mi, que me muevo mucho, el tener las fotos geolocalizadas y que luego las pueda situar en GoogleMaps es fundamental. A otros les parecera una chorrada. A mi me parecen chorradas otras cosas..... que no necesito, y no voy a usar nunca.
    En fin, que no es mi camara.
    Canon 7D +Canon 600D + Olympus OM-D E-M10III + trastos varios

  12. #24
    Fecha de Ingreso
    ene 2016
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    10.788
    Entradas de Blog
    1

    Predeterminado

    La R a secas tampoco tiene GPS ...
    Fifteen men on the dead man’s chest,
    Yo, ho, ho, and a bottle of rum!


    Gap v10
    Piratas v9.0
    flickr
    That's how it always starts. Then, later, there's running and screaming. Ian Malcom.

Página 2 de 13 PrimeroPrimero 1234712 ... ÚltimoÚltimo

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •