Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 12 de 17

Tema: No se abre el foro con Chrome??

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    mar 2011
    Ubicación
    Pirineu de Lleida
    Mensajes
    1.632

    Predeterminado No se abre el foro con Chrome??



    Hace un par de dias que no puedo abrir la pagina con el navegador Chrome.
    Con Internet Explorer no tengo problemas.
    Si en la barra de direcciones de Chrome pongo https://www.canonistas.com/ no responde.
    Y si pongo https://www.canonistas.com/foros/ sale un entorno rarisimo.
    ¿A alguien le ocurre algo parecido? Porque si no es así será cosa de la configuraion de mi ordenador.
    Canon 7D +Canon 600D + Olympus OM-D E-M10III + trastos varios

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    sep 2007
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    2.836

    Predeterminado

    Yo no tengo problemas con Chrome.
    CCX - No pienses que la gente sabe mas que tu, simplemente es que se han equivocado antes.

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    mar 2011
    Ubicación
    Pirineu de Lleida
    Mensajes
    1.632

    Predeterminado

    Pues será mi ordenador.....
    Gracias,
    Canon 7D +Canon 600D + Olympus OM-D E-M10III + trastos varios

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    feb 2008
    Ubicación
    Girona
    Mensajes
    96

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Josep M. Ver Mensaje
    Pues será mi ordenador.....
    Gracias,
    Hola a tod@s, pues ya son dos. Tampoco puedo abrir la pagina desde Chrome

    Saludos

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    dic 2017
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    7.165
    Entradas de Blog
    2

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Balak Ver Mensaje
    Hola a tod@s, pues ya son dos. Tampoco puedo abrir la pagina desde Chrome
    Saludos
    Sin problema.
    Ahora mismo escribo desde Chrome, aunque a veces se desconfigura (mi navegador), pero eso es otro tema.
    Lo que sí ocurrió hace pocos días es que no pude entrar con una advertencia que decía algo así como (no tengo captura, lástima):
    "Canonistas.com ha rechazado su petición".

    Ese día, con Firefox sí pude acceder e incluso con Chrome desde el móvil, así que debió ser algo casual o coincidencia con alguna tarea de mantenimiento.
    "Hay pocas imágenes que valgan más que mil palabras" (Susan Sontag)



  6. #6
    Fecha de Ingreso
    mar 2011
    Ubicación
    Pirineu de Lleida
    Mensajes
    1.632

    Predeterminado

    Con Firefox que es donde estoy ahora, sin problemas. Tambien con el Explorer.
    Pero con Chrome se queda la pantalla en blanco. No lo encuentra.
    De hecho, ya anteriormente, cuando al finalizar una venta queria editar el titulo del post como "vendido", con Chrome no podia.
    Por indicacion de Vigape, si abria el foro con Explorer sí que podia editarlo, pero no con Chrome.
    Ahora parece que definitivamente Chrome y el foro han partido peras, almenos en mi ordenador.
    Canon 7D +Canon 600D + Olympus OM-D E-M10III + trastos varios

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    abr 2005
    Ubicación
    Oliva
    Mensajes
    18.220
    Entradas de Blog
    49

    Predeterminado

    Probado desde Chrome y sin problemas, en cualquier caso si puedes envíame una captura del 'entorno raro' y así a ver si puedo identificar el problema y echarte un cable. El mail es admin la arroba y nuestro dominio

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    ene 2012
    Ubicación
    A un clic de ti...
    Mensajes
    9.211

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Josep M. Ver Mensaje
    Hace un par de dias que no puedo abrir la pagina con el navegador Chrome.
    Con Internet Explorer no tengo problemas.
    Si en la barra de direcciones de Chrome pongo https://www.canonistas.com/ no responde.
    Y si pongo https://www.canonistas.com/foros/ sale un entorno rarisimo.
    ¿A alguien le ocurre algo parecido? Porque si no es así será cosa de la configuraion de mi ordenador.
    Deberías especificar la versión exacta de Chrome que estás usando...
    Clic, clic, clic...

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    jun 2012
    Ubicación
    Martorell
    Mensajes
    5.564

    Predeterminado

    Y si es en Android es probable que tengas que seleccionar en el menú (3 puntitos arriba a la derecha) versión para ordenador.

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    dic 2017
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    7.165
    Entradas de Blog
    2

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NerveNet Ver Mensaje
    Deberías especificar la versión exacta de Chrome que estás usando...
    Ahora, hace muy poco se acaba de actualizar por enésima vez (parches de seguridad).
    La de hoy es:
    "Versión 72.0.3626.121 (Build oficial) (64 bits)"

    Lo mejor es desinstalar y hacer una instalación limpia con un nuevo instalador: https://www.google.com.mx/chrome/?br...B&gclsrc=aw.ds

    Si trabajas logueado a una cuenta de Gmail, te mantendrá todos los marcadores (incluso es exportable a cualquier otro ordenador), ya que están en la "nube".

    Saludos
    "Hay pocas imágenes que valgan más que mil palabras" (Susan Sontag)



  11. #11
    Fecha de Ingreso
    mar 2011
    Ubicación
    Madrid, Letur (AB)
    Mensajes
    690

    Predeterminado

    Hola, retomado el tema a mí me dejo de funcionar hace tiempo el foro en crone y ahora en internet explore con la actualización y ahora no madeja acceder desde mi ordenador. Alguna recomendación.
    Gracias

  12. #12
    Fecha de Ingreso
    dic 2017
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    7.165
    Entradas de Blog
    2

    Predeterminado

    A veces es el antivirus que bloquea la página, ya que no lo considera (el antivirus) seguro.
    "Hay pocas imágenes que valgan más que mil palabras" (Susan Sontag)



Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •