Página 2 de 2 PrimeroPrimero 12
Mostrando resultados del 13 al 20 de 20

Tema: Limite máximo tarjeta SD

  1. #13
    Fecha de Ingreso
    oct 2010
    Ubicación
    Cartagena-Asturias
    Mensajes
    599

    Predeterminado



    Cita Iniciado por flipk12 Ver Mensaje
    La R es UHS-II, esas "escuecen" un poco más, aunque realmente no las necesitas para nada ...
    Eso he leido, aunque también he leido que algún problemilla han dado las UHS-I en las R

    Mi idea es usar de 32gb en la R e ir cambiando, por aquello de la única ranura... También he pensado en el disco duro portatil de WD que copia la SD, el problemita es que copia la tarjeta y la formatea, y para eso prefiero no hacer nada

  2. #14
    Fecha de Ingreso
    ago 2006
    Ubicación
    Cerdanyola (Barcelona)
    Mensajes
    1.301

    Predeterminado

    Hola, los que usáis las 2 tarjetas a la vez, la SD y la CF, supongo que para tener 2 copias a la vez de las mismas fotos por si falla alguna tarjeta, la capacidad de fotos en cada tarjeta es la misma? utilizáis las 2 tarjetas de los mismos MB? Encontráis alguna diferencia entre las fotos de uno y otro tipo? Gracias

  3. #15

    Predeterminado

    Yo uso cf de 32GB y sd de 128GB. Recuerda seleccionar la más rápida para "reproducir".

  4. #16
    Fecha de Ingreso
    ago 2006
    Ubicación
    Cerdanyola (Barcelona)
    Mensajes
    1.301

    Predeterminado

    Pero las fotos te quedan grabadas en las 2, no?, por aquello de algún problema con una tarjeta. No lo he probado nunca, pero me gustaría intentarlo y si es así voy a comprar una SD

  5. #17

    Predeterminado

    Se graban en las dos si así lo seleccionas claro. Página 166 del manual.

  6. #18
    Fecha de Ingreso
    ago 2006
    Ubicación
    Cerdanyola (Barcelona)
    Mensajes
    1.301

    Predeterminado

    Muchas gracias, ahora mismo voy a comprar una SD y lo voy a probar

  7. #19
    Fecha de Ingreso
    ago 2006
    Ubicación
    Cerdanyola (Barcelona)
    Mensajes
    1.301

    Predeterminado

    Lo he probado y funciona fantásticamente, me ha grabado en las 2 tarjetas todas las fotos. Muy bien. Gracias de nuevo

  8. #20
    Fecha de Ingreso
    oct 2018
    Mensajes
    1.646

    Predeterminado

    Cita Iniciado por danisguillamon Ver Mensaje
    En qué te basas para decirme que voy sobrao? jaja

    Antes en la mark3 sí que gastaba algo menos, pero en la mark4 con 30mpx en una de 64 solo me entran 1200 fotos... y necesito capacidad para unas 4000 de una boda
    Hombre cuatro mil (4.000) fotos para una boda es la primera vez que lo veo escrito. me parece una barbaridad

    SALUD

Página 2 de 2 PrimeroPrimero 12

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •