Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 12 de 14

Tema: Disparador remoto.

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    ene 2019
    Ubicación
    Merida.
    Mensajes
    7

    Predeterminado Disparador remoto.



    Buenos días, me pueden decir si alguno utiliza un disparador remoto con esta cámara o qué modelo es compatible con ella.
    Gracias.

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    BCN - CAT
    Mensajes
    20.680

    Predeterminado

    Cita Iniciado por pedrocab Ver Mensaje
    Buenos días, me pueden decir si alguno utiliza un disparador remoto con esta cámara o qué modelo es compatible con ella.
    Gracias.
    Pues está complicao. Según el Manual, no tiene conexión para disparador remoto. Dice que se puede usar un smartphone (imagino que con la Función Wi-Fi?) (pag. 112)

    Suerte
    Flickr
    70D+G5 X+G12+IXUS115HS+Tamron 17-50mm f/2.8+Canon 100mm Macro+Canon 70-300mm IS+Samyang 8mm+Tr Giottos

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    ene 2019
    Ubicación
    Merida.
    Mensajes
    7

    Predeterminado

    Cita Iniciado por enricvision Ver Mensaje
    Pues está complicao. Según el Manual, no tiene conexión para disparador remoto. Dice que se puede usar un smartphone (imagino que con la Función Wi-Fi?) (pag. 112)

    Suerte
    Si, en casa, en fin.
    Gracias.

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    BCN - CAT
    Mensajes
    20.680

    Predeterminado

    Cita Iniciado por pedrocab Ver Mensaje
    Si, en casa, en fin.
    Gracias.
    No tiene por qué. Eso te lo explicará en el Manual de como configurar el Wi-Fi de la cam. Al menos en mi 70D no usa en Wi-Fi de casa

    Suerte
    Flickr
    70D+G5 X+G12+IXUS115HS+Tamron 17-50mm f/2.8+Canon 100mm Macro+Canon 70-300mm IS+Samyang 8mm+Tr Giottos

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    ene 2016
    Mensajes
    493

    Predeterminado

    Si tiene wifi, la puedes conectar con el smartphone con la aplicación camera connect, de canon, descargable en Google play.

    La wifi la genera la cámara.

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    ene 2019
    Ubicación
    Merida.
    Mensajes
    7

    Predeterminado

    Ok gracias

  7. #7

    Predeterminado

    Yo también busco un temporizador para conectarlo a la cámara y hacer time lapse con ella, el caso es que no veo ninguno, pero quizás exista un cable adaptador entre el puerto del temporizador y el puerto de la cámara. Me pregunto si hay un cable adaptador de conexión miniHDMI de la cámara a por ejemplo una clavija E3 del cable del temporizador.-

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    BCN - CAT
    Mensajes
    20.680

    Predeterminado

    0) Me dá que por HDMI no recibirá señal de entrada
    1) Esperar que creen una app con time-lapse
    2) Pillarse una cam más Pro
    3) O lo mismo ya existe eso que dices
    4) Hackear la cam (si ya hay nuevo Magic Lantern)
    5) Etc

    Suerte
    Flickr
    70D+G5 X+G12+IXUS115HS+Tamron 17-50mm f/2.8+Canon 100mm Macro+Canon 70-300mm IS+Samyang 8mm+Tr Giottos

  9. #9

    Predeterminado

    Entonces ¿no nos das ninguna esperanza? y ¿qué es Magic Lantern?en fin gracias
    Cita Iniciado por enricvision Ver Mensaje
    0) Me dá que por HDMI no recibirá señal de entrada
    1) Esperar que creen una app con time-lapse
    2) Pillarse una cam más Pro
    3) O lo mismo ya existe eso que dices
    4) Hackear la cam (si ya hay nuevo Magic Lantern)
    5) Etc

    Suerte

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    BCN - CAT
    Mensajes
    20.680

    Predeterminado

    No te puedo explicar perfectamente que es el Magic Lantern mejor que en la web. Es una especie de firmware que modifica/aumenta las características de las cámaras. Cada grupo de cámaras tiene su propio firmware. Si googleas o buscas por aquí, encontrarás mucha información

    https://www.google.es/search?source=hp&ei=2DoeXNHlEca6kwWe67egDw&q=Magic +Lantern&btnK=Buscar+con+Google&oq=qo-es.com&gs_l=psy-ab.3..0i10j0i8i7i30l3.2970.31476..43369...1.0..0.1 12.1205.8j4....2..0....1..gws-wiz.....6..0j38j35i39j0i131j0i203j0i30j0i10i30j0i8 i30j0i8i10i30.vONZLKfLtmo


    Suerte
    Flickr
    70D+G5 X+G12+IXUS115HS+Tamron 17-50mm f/2.8+Canon 100mm Macro+Canon 70-300mm IS+Samyang 8mm+Tr Giottos

  11. #11

    Predeterminado

    Me acabo de comprar la cámara y cuando hago zoom y disparó la foto no sale con el zoom, dispara y sale un foto normal como si no hubiese hecho zoom, que hago? Gracias.

  12. #12
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    BCN - CAT
    Mensajes
    20.680

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Pablo79 Ver Mensaje
    Me acabo de comprar la cámara y cuando hago zoom y disparó la foto no sale con el zoom, dispara y sale un foto normal como si no hubiese hecho zoom, que hago? Gracias.
    En serio?, en una 4000D?. Que raro. Pues me has dejado de pasta de boniato. La 4000D con que objetivo?
    Veo que es una cam normal y corriente DSLR. Si por el Visor ves una escena y no sale la misma en la foto, Houston, algo falla y tenemos un problema

    Salu2 y Bienbvenido al Foro
    Flickr
    70D+G5 X+G12+IXUS115HS+Tamron 17-50mm f/2.8+Canon 100mm Macro+Canon 70-300mm IS+Samyang 8mm+Tr Giottos

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •