Página 2 de 2 PrimeroPrimero 12
Mostrando resultados del 13 al 22 de 22

Tema: Existe alguna forma de posprocesar directamente y de golpe ....

  1. #13
    Fecha de Ingreso
    nov 2006
    Ubicación
    Madrid (a ratos Alicante)
    Mensajes
    3.899

    Predeterminado



    Todos tus RAW llevan un JPEG incrustado de resolución más que adecuada para verlos en la TV (los de mi A7 II son de 1616x1080):



    Así que no necesitas perder tiempo ni espacio en revelar nada, puedes extraer todos los RAWs de una carpeta escribiendo en una consola:

    dcraw -e *.CR2

    Acabo de hacer la prueba y extrae unos 50 JPEGs/s. En la misma ruta donde estén los RAW copia el archivo dcraw.exe.

    Salu2!

  2. #14
    Fecha de Ingreso
    abr 2008
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    5.895

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Guillermo Luijk Ver Mensaje
    Todos tus RAW llevan un JPEG incrustado de resolución más que adecuada para verlos en la TV (los de mi A7 II son de 1616x1080):



    Así que no necesitas perder tiempo ni espacio en revelar nada, puedes extraer todos los RAWs de una carpeta escribiendo en una consola:

    dcraw -e *.CR2

    Acabo de hacer la prueba y extrae unos 50 JPEGs/s. En la misma ruta donde estén los RAW copia el archivo dcraw.exe.

    Salu2!
    Hola,que te parece lo que efectue Gillermo en p.s...hay lo que se llama .."secuencia de comandos"..."procesador de imagenes" aqui lo solucione
    Salu2 de Felipe

  3. #15
    Fecha de Ingreso
    abr 2008
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    5.895

    Predeterminado

    Hola,de todos modos para que no me pase esto para posteriores veces ya que esta camara tiene dos tarjetas habra que asignarle a la camara la opcion de que grave o guarde en una tarjeta fotos en RAW y en otra JPEG,salu2 de Felipe

  4. #16
    Fecha de Ingreso
    nov 2006
    Ubicación
    Madrid (a ratos Alicante)
    Mensajes
    3.899

    Predeterminado

    Pero por qué no intentas lo que te comenté, y te dejas de doble tarjeta, revelados e historias? Que la consola de Windows no muerde.

    Salu2!

  5. #17
    Fecha de Ingreso
    abr 2008
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    5.895

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Guillermo Luijk Ver Mensaje
    Pero por qué no intentas lo que te comenté, y te dejas de doble tarjeta, revelados e historias? Que la consola de Windows no muerde.

    Salu2!
    Hola,ok se lo comento a mi yerno que es ingeniero de redes y lo miramos,salu2 de Felipe

  6. #18
    Fecha de Ingreso
    abr 2008
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    5.895

    Predeterminado

    Hola, Guillermo al final he tenido que utilizar dcraw -e *.ARW porque los ficheros raw de la sony no tienen formato CR2 pero sino ARW. Gracias y salud2 de Felipe

  7. #19
    Fecha de Ingreso
    nov 2006
    Ubicación
    Madrid (a ratos Alicante)
    Mensajes
    3.899

    Predeterminado

    Yo no sé qué cámara tienes, puse CR2 porque pensé que sería lo más probable que tuvieras una Canon. Pero vamos que no creo que haya que ser ingeniero de redes para imaginarse que si tu cámara es una Sony, la extensión de los archivos RAW de una Canon pues pinta más bien poco no?

    Supongo que te ha funcionado el truco, va como un rayo.

    Salu2!

  8. #20
    Fecha de Ingreso
    ene 2012
    Ubicación
    A un clic de ti...
    Mensajes
    7.109

    Predeterminado

    Cita Iniciado por invierno Ver Mensaje
    Hola, Guillermo al final he tenido que utilizar dcraw -e *.ARW porque los ficheros raw de la sony no tienen formato CR2 pero sino ARW. Gracias y salud2 de Felipe
    Me alegra que te funcione, recuerda que existe tambien una versión para Android: https://play.google.com/store/apps/d...awmobile&hl=es
    Clic, clic, clic...

  9. #21
    Fecha de Ingreso
    abr 2008
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    5.895

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Guillermo Luijk Ver Mensaje
    Yo no sé qué cámara tienes, puse CR2 porque pensé que sería lo más probable que tuvieras una Canon. Pero vamos que no creo que haya que ser ingeniero de redes para imaginarse que si tu cámara es una Sony, la extensión de los archivos RAW de una Canon pues pinta más bien poco no?

    Supongo que te ha funcionado el truco, va como un rayo.

    Salu2!
    Hola,Guillermo,si si va como un rayo y la camara que tengo recientemente es una SONY A7III con el Sony 24-105mm que me regalo la familia por mi 70 cumple pero sigo teniendo 4 CANON digitales (tres compactas y una reflex) y demas lentes.gracias y salu2 de Felipe
    Otra cosa, nos preguntamos si el Eye AF,de la A7III que detecta y enfoca automaticamente los ojos, funciona solo a una determinada distancia es decir funciona poniendo muy cerca del ojo del bebe el objetivo o tiene que ser como minimo a ...(....) gracias y salu2 de Felipe
    https://www.sony.es/electronics/eye-af
    Última edición por invierno; 05/04/19 a las 08:00:01

  10. #22
    Fecha de Ingreso
    abr 2008
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    5.895

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NerveNet Ver Mensaje
    Me alegra que te funcione, recuerda que existe tambien una versión para Android: https://play.google.com/store/apps/d...awmobile&hl=es
    Hola,gracias tomo nota pero yo uso Apple y salu2 de Felipe
    Última edición por invierno; 05/04/19 a las 08:38:34

Página 2 de 2 PrimeroPrimero 12

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •