Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 12 de 22

Tema: Existe alguna forma de posprocesar directamente y de golpe ....

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    abr 2008
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    5.896

    Predeterminado Existe alguna forma de posprocesar directamente y de golpe ....



    Hola,...sigo...si revelar archivos RAW directamente a jgp para poderlos ver luego en en la tv,salu2 de Felipe y gracias

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    dic 2015
    Ubicación
    En la novena galera, abrazado a mi remo.
    Mensajes
    1.519

    Predeterminado

    Explica un poco más lo que quieres hacer.


    Mi opinión según lo que has escrito:

    - Si es pasar el RAW directamente a JPG sin hacer ningún ajuste: dispara directamente en JPG.

    - Si es hacer algún revelado básico (el mismo a todos) y exportar a JPG: dispara directamente en JPG con algún estilo personalizado o créate un preset en el programa de revelado que utilices, lo aplicas a todas las fotos y las exportas en JPG.
    Semper discentes, docentes semper.

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    may 2014
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1.486

    Predeterminado

    Cualquier programa de revelado raw tiene opción de revelado por lotes.

    Si disparas en RAW, y quieres el jpg que te daría la cámara, puedes usar el DPP y luego revelado por lotes. Igual que si dispararas en raw+jpg

    Semper discentes, docentes semper

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    abr 2008
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    5.896

    Predeterminado

    Hola,son fotos ya almacenadas en la tarjeta y son RAW, quiero pasarla a JPG y despues a un pendrive para meterlo en una TV,GRACIAS y salu2 de Felipe

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    ene 2012
    Ubicación
    A un clic de ti...
    Mensajes
    7.111

    Predeterminado

    No se como es en Sony, en los RAW de Canon va incrustada una imagen del RAW en formato JPG con los parametros que hayas seleccionado en la cámara (picture style y correciones de la lente). La imagen tiene un tamaño menor que el original pero suficiente para visualizarla en la televisión. Yo las extraigo de una tacada con la herramienta libre DCRAW (existe una versión para Android aunque hace tiempo que no la uso).
    Clic, clic, clic...

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    ene 2012
    Ubicación
    A un clic de ti...
    Mensajes
    7.111

    Predeterminado

    Se me olvidaba, las Canon que tengo las puedes conectar a la televisión.
    O usar la CS-100, disco duro wifi para conectar a la televisión para almacenar y ver las fotos.
    Clic, clic, clic...

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    sep 2007
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    2.683

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NerveNet Ver Mensaje
    No se como es en Sony, en los RAW de Canon va incrustada una imagen del RAW en formato JPG con los parametros que hayas seleccionado en la cámara (picture style y correciones de la lente)....
    Las Sony funcionan como casi todas las cámaras, los RAW llevan incrustados los jpg que se utilizan para visualizar en la pantalla de la cámara las tomas.

    De todas forma no hay mucha complicación en LR por ejemplo:
    - Seleccionas todas las imágenes.
    - Archivo -> Exportar
    - Ajustas las dimensiones, espacio de color, etc que quieras y ya esta.

    Un saludo.
    CCX - No pienses que la gente sabe mas que tu, simplemente es que se han equivocado antes.

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    dic 2015
    Ubicación
    En la novena galera, abrazado a mi remo.
    Mensajes
    1.519

    Predeterminado

    Cita Iniciado por invierno Ver Mensaje
    Hola,son fotos ya almacenadas en la tarjeta y son RAW, quiero pasarla a JPG y despues a un pendrive para meterlo en una TV,GRACIAS y salu2 de Felipe
    Siempre vas dando la información de lo que quieres por fascículos. (es una broma)

    Pero entonces entiendo que no quieres hacer ningún ajuste, solo pasarlas a JPG según están en la tarjeta.
    Semper discentes, docentes semper.

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    abr 2008
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    5.896

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Salvo Ver Mensaje
    Siempre vas dando la información de lo que quieres por fascículos. (es una broma)

    Pero entonces entiendo que no quieres hacer ningún ajuste, solo pasarlas a JPG según están en la tarjeta.
    Hola,pues si quieren verlas asi tal y como salieron para luego con auellas que les gusten pues ya le pasare con mas tiempo el pos proceso para sacar copias en Bilbao,en mi cpu y monitor decente ya que aqui en dk estoy con el portatil y no es lo mismo,gracias amigo por tu intres,salu2 de Felipe
    Salu2 de Felipe
    Última edición por invierno; 29/03/19 a las 17:03:27

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    dic 2015
    Ubicación
    En la novena galera, abrazado a mi remo.
    Mensajes
    1.519

    Predeterminado

    ¿Qué programa tienes instalado para las fotos en el portátil?
    Semper discentes, docentes semper.

  11. #11
    Fecha de Ingreso
    abr 2008
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    5.896

  12. #12
    Fecha de Ingreso
    sep 2007
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    2.683

    Predeterminado

    Cita Iniciado por invierno Ver Mensaje
    Hola,el Photoshop CC,salu2 y gracias
    https://fotografiadslr.wordpress.com...omment-page-1/

    Un saludo
    CCX - No pienses que la gente sabe mas que tu, simplemente es que se han equivocado antes.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •