Mostrando resultados del 1 al 9 de 9

Tema: Plugin LR/Instagram

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    feb 2011
    Mensajes
    67

    Predeterminado Plugin LR/Instagram



    Estoy intentando publicar en instagram directamente desde LR Classic CC, con el famoso plugin LR/Instagram (https://www.lrinstagram.com/ ) pero me da fallo al loguearse porque LR lo hace a través del navegador de Microsoft (el cual yo nunca utilizo, y en el que no estoy logueado ni guarda mis settings)

    Hay alguna manera de decirle a LR que el navegador que debe utilizar sea el que yo quiera? (en mi caso, Firefox, en el que siempre estoy logueado en Instagram y guarda el nombre de usuario y contraseña)

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    jun 2012
    Ubicación
    Martorell
    Mensajes
    5.153

    Predeterminado

    Solo por curiosidad, ¿Cuál es la ventaja de hacerlo así en vez de simplemente generar el jpg y subirlo?

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    may 2006
    Ubicación
    Sabadell
    Mensajes
    990

    Predeterminado

    Cita Iniciado por fardal Ver Mensaje
    Solo por curiosidad, ¿Cuál es la ventaja de hacerlo así en vez de simplemente generar el jpg y subirlo?
    No generas una copia derivada en el disco, es una subida directa, es mas rápido, mas cómodo, puedes subir a varias cuentas a la vez o sin salir de Lr puedes generar los metadatos específicos para instagram...

    Esto es lo que dice el desarrollador a los fallos:

    LOGIN_REQUIRED
    The plugin session is no longer valid, please go to publish settings, logout and then login again.

    HOW TO USE FACEBOOK LOGIN
    Plugin does not support logging in with a Facebook login yet, you need to authenticate with a password. If you don't have a password, there is a forgot password option in Instagram app's Add Account screen, where you can create a new password.

    "PLEASE UPDATE YOUR INSTAGRAM APP TO CONTINUE POSTING"
    Some users have reported this error on publish, and that the error goes away if they remove hashtags and/or usertags from the photo. I'm investigating the issue, but I have not yet managed to reproduce the issue with my account.

    RE-PUBLISH
    If you modify photo after publishing, the photos go to "Modified Photos to Re-Publish" state. Since it is not possible to replace a photo in Instagram, the photo content is not actually updated from this state. Since plugin version 0.5.1435, the plugin does update caption on republish.

    To publish photo again, you need to delete photo from collection, publish changes, add photo back, and publish again.

    CURL ERROR 7
    This error indicates a connection error. Plugin does not use system-wide proxy settings, so if you need a proxy to connect to outside world, you need to configure HTTP Proxy settings in Lightroom" target="_blank">Lightroom Plugin Manager.

    CURL ERROR 60:
    Are you using AVG security software? It intercepts the traffic, uses fake certicates and does not even understand protocol properly, so there is no way to make it work. Sorry.

    OTHER MEDIA CONFIGURE ERROR: B'E3V4ZLVNWI'
    This recently started issue related to photo metadata should be fixed in version 0.6.1498
    Última edición por Ghost5; 18/06/19 a las 15:56:40



    Mis blogs oxidados: gilbertphotoshot; gilbertphotoblog;

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    feb 2011
    Mensajes
    67

    Predeterminado

    Cita Iniciado por fardal Ver Mensaje
    Solo por curiosidad, ¿Cuál es la ventaja de hacerlo así en vez de simplemente generar el jpg y subirlo?
    Bueno, que no duplicas, y sobre todo, que yo no sabia que se podia subir a instagram directamente desde un pc. Antes habia que mandar las fotos al movil y subirlas desde la app.

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    feb 2011
    Mensajes
    67

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Ghost5 Ver Mensaje
    Esto es lo que dice el desarrollador a los fallos:

    LOGIN_REQUIRED
    The plugin session is no longer valid, please go to publish settings, logout and then login again.
    En realidad ese es el fallo que me daba, pero no es que la sesion haya caducado, sino que hay que loguearse en el navegador de microsoft (IE o Edge), ya que haciendolo asi (sin renovar la sesión en el plugin) si que lo coge... Lo que no se es porqué no acepta hacerlo con la sesion abierta en firefox...

    Y por cierto, otra cosa que me gustaria que hiciera, es que les hiciera un crop automático a las fotos para encajarlas en el cuadrado 1:1 pero no consigo encontrar la opción

    Y por último, tampoco sé (y lo he buscado) si se pueden añadir hashtags desde LR directamente, porque si lo haces desde la web o la app una vez ya está publicada la foto en instagram te indexa de manera diferente y hay menos posibilidades de que te "vean" cuando buscan por un hashtag como el tuyo...

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    abr 2008
    Ubicación
    Entre Linares, Bujalance y Málaga
    Mensajes
    2.970

    Predeterminado

    Interesante, habrá que probarlo. En el Flickr , si tienes palabras clave , los incorpora directamente, en Instagram habrá que mirar, pero me da que no se podrán incorporar. Me suscribo al hilo

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    may 2009
    Ubicación
    Fuenlabrada (MaDriZ)
    Mensajes
    1.290

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jakijem Ver Mensaje
    Y por último, tampoco sé (y lo he buscado) si se pueden añadir hashtags desde LR directamente
    Si se puede. Tienes que ir a "Biblioteca">"Servicios de publicación">"LR/Instagram. En la columna "Metadatos" busca "LR/Instagram".
    Con respecto al recorte en 1:1 creo que lo mejor es que hagas una copia virtual y hagas tu el recorte.
    Un saludo a todo el personal del foro.
    http://500px.com/poberon/sets

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    abr 2008
    Ubicación
    Entre Linares, Bujalance y Málaga
    Mensajes
    2.970

    Predeterminado

    Entiendo entonces que se configura el servicio de publicacion , pero además hay que tener abierto Instagram en el Explorer

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    ago 2011
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    1.350

    Predeterminado

    Has probado a decirle a windows que tu navegador por defecto en Firefox en vez de IE?

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •