Mostrando resultados del 1 al 10 de 10

Tema: Control remoto amazon

  1. #1

    Predeterminado Control remoto amazon



    Buenas tardes, he comprado un control remoto basic de Amazon para camaras canon, no consigo hacerlo funcionar, es para utilizarlo en largas exposiciones. Alguien me podria decir si es compatible o como se puede emparejar, si no lo es que mando utilizais?
    Saludos y gracias por adelantado.

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    dic 2010
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    517

    Predeterminado

    a lo mejor decir qué mando es y qué cámara quieres controlar ayuda...

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    ene 2016
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    11.089
    Entradas de Blog
    1

    Predeterminado

    Hombre, la cámara casi podemos intuir que es una 77D, lo del mando ya está más complicado.

    El control remoto de Amazon, si es uno por infrarrojos, se te pone un poco complicado el tema para usarlo en largas exposiciones.

    El mando por infrarrojos se usa poniendo la cámara en la posición de disparo con temporizador.

    El mando que no es de infrarojos funciona en cualquier posición, pero hay que conectarlo a la cámara en el puerto que tiene para disparador.
    Fifteen men on the dead man’s chest,
    Yo, ho, ho, and a bottle of rum!


    Gap v10
    Piratas v9.0
    flickr
    That's how it always starts. Then, later, there's running and screaming. Ian Malcom.

  4. #4

    Predeterminado

    La camara es la 77d y el mando es el mando inalambrico "amazon basic" para canon. No puedo enlazarlo con la camara. Por si a alguien le sucede algo similar o utiliza alguno en concreto que le funcione ok.

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    ene 2016
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    11.089
    Entradas de Blog
    1

    Predeterminado

    A ver si es este, tengo uno y funciona como te digo.

    Última edición por flipk12; 01/07/19 a las 19:00:36
    Fifteen men on the dead man’s chest,
    Yo, ho, ho, and a bottle of rum!


    Gap v10
    Piratas v9.0
    flickr
    That's how it always starts. Then, later, there's running and screaming. Ian Malcom.

  6. #6

    Predeterminado

    A ver, también tengo una 500d y en esta funciona perfectamente, es en la 77d donde no puedo enlazarlo para que funcione.

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    ene 2016
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    11.089
    Entradas de Blog
    1

    Predeterminado

    Eso era bueno que lo hubieras dicho al principio ...

    Canon dice esto, lo cual viene a decir que para que funcione el mando por infrarrojos hay que deshabilitar el bluetooth, espero que te ayude.

    IMPORTANT
    Cautions for Remote Control Shooting

    • The BR-E1 and RC-6 cannot be used simultaneously. Set the [Bluetooth function] to [Disable] when using the RC-6.
    • Fluorescent or LED lighting may cause camera misoperation by triggering the shutter inadvertently. Try to keep the camera away from such light sources.
    • If you point a remote controller for a TV set toward the camera and operate it, it may cause camera misoperation by triggering the shutter inadvertently.


    NOTE
    Shooting Movies

    • Set the camera's power switch to < >, press < MENU > and choose the [ ] tab from the displayed menu. Set [Remote control] to [Enable].
    • Set the switch to the <2> (2-sec. delay) position, then press the transmit button. If the switch is set to < > (immediate release), the [ btn function ] setting will be applied.


    Fifteen men on the dead man’s chest,
    Yo, ho, ho, and a bottle of rum!


    Gap v10
    Piratas v9.0
    flickr
    That's how it always starts. Then, later, there's running and screaming. Ian Malcom.

  8. #8

    Predeterminado

    Muchas gracias, efectivamente, desconectando el bluetooth funciona perfectamente como en cualquier otra Canon

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    ene 2016
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    11.089
    Entradas de Blog
    1

    Predeterminado

    No hay de qué, un placer.
    Fifteen men on the dead man’s chest,
    Yo, ho, ho, and a bottle of rum!


    Gap v10
    Piratas v9.0
    flickr
    That's how it always starts. Then, later, there's running and screaming. Ian Malcom.

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    sep 2014
    Ubicación
    Cieza(Murcia)
    Mensajes
    1

    Predeterminado

    Muchas gracias por la parte que me toca, me estaba volviendo loco, para configurar el disparador remoto de Amazon, y no tenía forma de hacerlo,gracias a este consejo, lo he logrado, ya estaba al borde de devolverlo.

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •