Página 2 de 2 PrimeroPrimero 12
Mostrando resultados del 13 al 16 de 16

Tema: Problema 5d mark iv con la toma de fotografias (enfoca pero no toma la foto)

  1. #13
    Fecha de Ingreso
    may 2012
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    6.043

    Predeterminado



    Hmmmm... ¿Y si intentas leer el manual?
    Siento parecer borde, pero de "¿Como desconecto el AF del objetivo?" y de "FORMALIZAR de fábrica" se deduce facilmente que no has dedicado mucho rato a familiarizarte con los controles y los menús de tu cámara.
    Seguramente, además, has estado trasteando con los menús...

    Sin una explicación más completa de los síntomas y visto lo visto, poco vamos a poder ayudarye.
    Las cámaras son caras. La técnica dificil. Llevar el equipo cansa
    ¿QUIEN ME MANDARÁ A MI DEDICARME A ESTO??????

  2. #14
    Fecha de Ingreso
    dic 2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    163

    Predeterminado

    Hay un menú en el apartado AF que hace que el disparador no funcione si la foto no está perfectamente enfocada. Menu Af, sección 3, Prioridad Disparo o Priridad Enfoque. Ponlo a Prioridad Disparo a ver si te funciona.

    Y sí, lo de leerse el Manual es de obligado cumplimiento al comprar una cámara.
    Oriol Alamany - Imágenes Vivas
    www.alamany.com Instagram Facebook

  3. #15
    Fecha de Ingreso
    jul 2018
    Ubicación
    bogota - Colombia
    Mensajes
    11

    Predeterminado

    Gracias ya se realizó eso y no funciona!!!

  4. #16
    Fecha de Ingreso
    jul 2018
    Ubicación
    bogota - Colombia
    Mensajes
    11

    Predeterminado

    Humm, gracias por tu ayuda!!!! Jajajjajaja

Página 2 de 2 PrimeroPrimero 12

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •