Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 12 de 16

Tema: Problema 5d mark iv con la toma de fotografias (enfoca pero no toma la foto)

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    jul 2018
    Ubicación
    bogota - Colombia
    Mensajes
    11

    Predeterminado Problema 5d mark iv con la toma de fotografias (enfoca pero no toma la foto)



    Buen día, el problema con la cámara consiste en lo siguiente.
    Cuando intento tomar la foto por el visor grande, perfecto. Toma la foto . pero al intentar tomar la foto por el visor pequeño de la cámara funciona el enfoque, pero no toma la foto.
    Como puedo formalizar de fabrica la cámara alguien me puede ayudar?

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    sep 2006
    Ubicación
    Sierra de Madrid
    Mensajes
    784

    Predeterminado

    Para mi que has disociado sin querer el botón de enfoque de el de disparo. Borra los ajustes personalizados y ya nos cuentas: Menú cámara naranja y borrar ajustes personalizados. Salu2

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    jul 2018
    Ubicación
    bogota - Colombia
    Mensajes
    11

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Elextro Ver Mensaje
    Para mi que has disociado sin querer el botón de enfoque de el de disparo. Borra los ajustes personalizados y ya nos cuentas: Menú cámara naranja y borrar ajustes personalizados. Salu2
    Pense lo mismo pero nada, ya intente esto. Y sigue igual

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    may 2008
    Ubicación
    SEVILLA
    Mensajes
    1.855

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Joalcahe1980 Ver Mensaje

    Cuando intento tomar la foto por el visor grande, perfecto. Toma la foto . pero al intentar tomar la foto por el visor pequeño de la cámara funciona el enfoque, pero no toma la foto.
    Como puedo formalizar de fabrica la cámara alguien me puede ayudar?
    Bueno quizás no se hay explicado del todo bien, ya que es de Colombia, pero que yo sepa solo tiene un visor la mencionada. A no ser que la foto la vea con visión en directo.

    sl2

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    abr 2018
    Ubicación
    Mataró
    Mensajes
    18

    Predeterminado

    Quizás se estropeó el botón de disparo? Prueba a asignarlo a otra posición.

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    jul 2018
    Ubicación
    bogota - Colombia
    Mensajes
    11

    Predeterminado

    esto se puede?

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    may 2012
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    6.043

    Predeterminado

    No dispara cuando no esta actiactivado el modo "Live View". Bien. Pero ¿Qué es exactamente lo que hace? Simplemente es imposible el disparo ¿o a la vez pasa algo más? ¿Sigue viendose por el visor (óptico) o todo se queda negro? ¿Qué información muestra el visor? ¿Suena algo?
    Las cámaras son caras. La técnica dificil. Llevar el equipo cansa
    ¿QUIEN ME MANDARÁ A MI DEDICARME A ESTO??????

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    jul 2018
    Ubicación
    bogota - Colombia
    Mensajes
    11

    Predeterminado

    Enfoca comun y corriente, no sale letrero alguno de error. Solo no dispara la foto. Eso es todo. Cuando paso a tomar la foto por el visir grande funciona perfecto

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    dic 2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    163

    Predeterminado

    ¿Y si desconectas el AF del objetivo, entonce te dispara?
    Oriol Alamany - Imágenes Vivas
    www.alamany.com Instagram Facebook

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    jul 2018
    Ubicación
    bogota - Colombia
    Mensajes
    11

    Predeterminado

    Como desconecto del af del objetivo? Podrias indicarme. Gracias

  11. #11
    Fecha de Ingreso
    ago 2014
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    633

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Joalcahe1980 Ver Mensaje
    Como desconecto del af del objetivo? Podrias indicarme. Gracias
    Hola Joalcahe1980
    Lo desactivas desde el propio objetivo, tiene que tener en el lateral un botón/deslizador que indica AF (AutoFocus) y MF (ManualFocus)
    Deslizalo a la posición MF y estará desactivado, ahora para enfocar tienes que girar el anillo de enfoque del objetivo.
    Para volver a activarlo deslizas a AF de nuevo y listo.
    Un saludo.

  12. #12
    Fecha de Ingreso
    abr 2018
    Ubicación
    Huelva
    Mensajes
    268

    Predeterminado

    Comentas que tienes una 5d iv y no sabes que se puede quitar el AF del objetivo?

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •