Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 12 de 16

Tema: Ddp 4.10.40.0

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    ene 2008
    Ubicación
    En este momento por ahí, aunque es Madrid mi sitio
    Mensajes
    7.839

    Predeterminado Ddp 4.10.40.0



    Realmente hay mejoras importantes en la versión 4.10.40.0 que yo esperaba en cuanto a rapidez de procesado y mejoras en los ajustes, creo que ésta versión puede ser un antes y un después en la 4.XX


  2. #2
    Fecha de Ingreso
    oct 2007
    Ubicación
    Portugalete (Bizkaia)
    Mensajes
    7.249

    Predeterminado

    Gracias por la información, voy a actualizarla a ver que tal.

    Un saludo

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    sep 2006
    Ubicación
    Sierra de Madrid
    Mensajes
    753

    Predeterminado

    Si, yo ya actualicé hace unos días y algo de velocidad se nota aunque no es un cambio tan radical como esperaba. Hay algo de procesado de HDR PQ para la 5DmkIV y la R. Habrá algo mas que todavía no he visto, seguro. Salu2

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    jul 2008
    Ubicación
    valencia (Spain)
    Mensajes
    156

    Predeterminado

    Gracias por comentarlo.
    Lo probaré, me gusta usar DPP pero me molesta mucho lo lento que va.
    Mi equipo:

  5. #5

    Predeterminado

    Sacado de la página de Canon USA:

    Changes for Digital Photo Professional 4.10.40 for Windows :

    - Supports PowerShot G5 X Mark II, PowerShot G7 X Mark III.
    - Supports RF24-240mm F4-6.3 IS USM.
    - Expands HDR PQ Picture Styles and supports highlight adjustment and shadow adjustment.
    Yo de momento seguiré con la que tengo, que dentro de lo que cabe tira bien, aunque si dicen que va más rápido habrá que probarla más adelante.

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    mar 2011
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    7.565

    Predeterminado

    Aprovecho para hacer aquí una pregunta, para no abrir un hilo nuevo, aunque no se si es la mejor idea.
    He cambiado de ordenador (un Imac) y desde entonces al guardar una foto en jpg, despues de haberla revelado en DPP, tanto antes, como despues de haberlo actualizado, la foto se guarda generalmente algo mayor o algo menor, aunque algunas veces también en el tamaño correcto (6000X4000) de una 80D. Me suena que alguien preguntó algo parececido, pero no he podido encontrarlo. ¿sabeis como solucionarlo o a que es debido?
    Os pongo unas capturas de pantalla, despues de darle a guardar.









    Si el moderador lo cree oportuno lo boro y lo muevo donde corresponda.
    Saludos.

  7. #7

    Predeterminado

    @Dr. Mabuse Podría ser por el objetivo usado y si es zoom o no?

    Con el 55-250mm de Canon suele quedarme el tamaño del JPG superior a 6000x4000 (6060x4040 por ej.) cuando no cierro tanto. En cambio cuando lo dejo a 250mm al exportarlo queda un poquito inferior a 6000x4000 (5942x3961).

    Con el Sigma art 18-35 siempre queda en: Raw: 6024x4022 y JPG: 6000x4000.

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    mar 2011
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    7.565

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jigen Ver Mensaje
    @Dr. Mabuse Podría ser por el objetivo usado y si es zoom o no?

    Con el 55-250mm de Canon suele quedarme el tamaño del JPG superior a 6000x4000 (6060x4040 por ej.) cuando no cierro tanto. En cambio cuando lo dejo a 250mm al exportarlo queda un poquito inferior a 6000x4000 (5942x3961).

    Con el Sigma art 18-35 siempre queda en: Raw: 6024x4022 y JPG: 6000x4000.
    No digo que no, pero no tiene lógica. Además el jpg de cámara siempre tiene 6000X4000 y el CR2 original también, es solo cuando el DPP lo guarda (en el formato que sea)

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    ago 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    7.048

    Predeterminado

    Gracias por avisar. Parece un pelín más rápido, o mejor dicho, un pelín menos insoportablemente lento.
    Canon EOS 5D y 350D | Canon EF 50 1.8 MkI, EF 70-300 IS USM | Tamron SP AF 90 (172E), SP AF 24-135 (190D) | CZ Flektogon 2.4/35 MC, Planar 1.7/50 T* | Porst MC 2.8/35, 2.8/135


  10. #10
    Fecha de Ingreso
    ene 2012
    Ubicación
    A un clic de ti...
    Mensajes
    7.598

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Dr. Mabuse Ver Mensaje
    No digo que no, pero no tiene lógica. Además el jpg de cámara siempre tiene 6000X4000 y el CR2 original también, es solo cuando el DPP lo guarda (en el formato que sea)
    ¿No tendrás activada la corrección de distorsiones? Al aplicar ese tipo de corrección las dimensiones de la imagen final varía.
    Clic, clic, clic...

  11. #11
    Fecha de Ingreso
    mar 2011
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    7.565

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NerveNet Ver Mensaje
    ¿No tendrás activada la corrección de distorsiones? Al aplicar ese tipo de corrección las dimensiones de la imagen final varía.
    Pues sí, si es eso. No estoy especialmente familiarizado con DPP y supongo que en el antiguo ordenador lo tenía desactivado y ahora al cargar el programa en el nuevo estaba activado por defecto. No digo que sea mejor tenerlo desactivado, pero me mosqueaba no saber porqué. Muchas gracias.

  12. #12

    Predeterminado

    Cierto, es lo que dice Nervenet. Gracias yo tampoco lo sabía. La clave está en la corrección de distorsión cuando la activas hace que de los 6000x4000 varíe a otro valor al exportarlo a JPG.

    Y a partir de ahí, por ejemplo:

    250mm

    con corrección distorsión: 5943x3962
    sin corrección distorsión: 6000x4000


    55mm

    con corrección distorsión: 6060x4040
    sin corrección distorsión: 6000x4000


    Pena que el programa sólo trabaje con objetivos de la casa

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •