Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 12 de 15

Tema: MAC y OS CATALINA

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    nov 2009
    Ubicación
    Es Castell
    Mensajes
    1.345

    Predeterminado MAC y OS CATALINA



    He actualizado mi mac a OS Catalina " maldita la hora " me ha dejado de funcionar Photoshop y lo malo es que lo intento instalar de nuevo y el instalador se cierra sin instalar nada.
    Añadir que es la versión de pago o sea que no tiene nada que ver este tema, si a alguien se le ocurre algo, le estaria eternamente agradecido.
    Saludos cordiales.

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    jul 2012
    Ubicación
    valencia
    Mensajes
    669

    Predeterminado

    Llama directamente. Photoshop al teléfono de atención al cliente y se pondrán en contCto y te lo solucionarán remotamente

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    nov 2009
    Ubicación
    Es Castell
    Mensajes
    1.345

    Predeterminado

    Cita Iniciado por aereo192 Ver Mensaje
    Llama directamente. Photoshop al teléfono de atención al cliente y se pondrán en contCto y te lo solucionarán remotamente
    Gracias compañero, asi lo hare.

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    jul 2005
    Ubicación
    Planeta Tierra o eso dicen...
    Mensajes
    1.200

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Jurado11 Ver Mensaje
    He actualizado mi mac a OS Catalina " maldita la hora " me ha dejado de funcionar Photoshop y lo malo es que lo intento instalar de nuevo y el instalador se cierra sin instalar nada.
    Añadir que es la versión de pago o sea que no tiene nada que ver este tema, si a alguien se le ocurre algo, le estaria eternamente agradecido.
    Saludos cordiales.

    Hola, ¿te refieres a qué no arranca?

    Yo también he actualizado hace un par de días al Catalina y como solo suelo usar Lightroom" target="_blank">Lightroom y este me funciona bien no me he preocupado por Photoshop hasta que he visto tu hilo. Lo acabo de arrancar y se carga bien. ¿te sale algun mensaje de error?
    A mi solo me ha dicho que el programa queria acceder a una carpeta. Le he dicho que sí y listos.
    Lo que si he notado es que el Catalina es muy chivato y me dice algo de la tableta Wacom porque no reconoce la fecha de instalación de no se qué. Le digo cancelar y funciona todo Ok. Eso si, se lo tengo que decir cada vez que arranco el Mac.
    Mi blog de fotografía de naturaleza: Nature Shots

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    mar 2011
    Ubicación
    Las Palmas de Gran Canaria
    Mensajes
    705

    Predeterminado

    Cita Iniciado por DAGE Ver Mensaje
    Hola, ¿te refieres a qué no arranca?

    Yo también he actualizado hace un par de días al Catalina y como solo suelo usar Lightroom" target="_blank">Lightroom y este me funciona bien no me he preocupado por Photoshop hasta que he visto tu hilo. Lo acabo de arrancar y se carga bien. ¿te sale algun mensaje de error?
    A mi solo me ha dicho que el programa queria acceder a una carpeta. Le he dicho que sí y listos.
    Lo que si he notado es que el Catalina es muy chivato y me dice algo de la tableta Wacom porque no reconoce la fecha de instalación de no se qué. Le digo cancelar y funciona todo Ok. Eso si, se lo tengo que decir cada vez que arranco el Mac.
    Prueba dentro de unos días a buscar actualización de la tableta wacom , suelen tardar poco en emitir las actualizaciones.
    Saludos

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    nov 2009
    Ubicación
    Es Castell
    Mensajes
    1.345

    Predeterminado

    Cita Iniciado por DAGE Ver Mensaje
    Hola, ¿te refieres a qué no arranca?

    Yo también he actualizado hace un par de días al Catalina y como solo suelo usar Lightroom y este me funciona bien no me he preocupado por Photoshop hasta que he visto tu hilo. Lo acabo de arrancar y se carga bien. ¿te sale algun mensaje de error?
    A mi solo me ha dicho que el programa queria acceder a una carpeta. Le he dicho que sí y listos.
    Lo que si he notado es que el Catalina es muy chivato y me dice algo de la tableta Wacom porque no reconoce la fecha de instalación de no se qué. Le digo cancelar y funciona todo Ok. Eso si, se lo tengo que decir cada vez que arranco el Mac.
    El caso es que no me tira ningun error, simplemente el programa se cierra sin mas. He intentado instalar el Creative Cloud Installer, para instalarlo des de ahi, pero se queda pillado en el 21,4% y de ahi no pasa.

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    jul 2005
    Ubicación
    Planeta Tierra o eso dicen...
    Mensajes
    1.200

    Predeterminado

    Pues con lo que comentan haz como te dicen y contacta con Adobe.
    Mi blog de fotografía de naturaleza: Nature Shots

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    nov 2009
    Ubicación
    Es Castell
    Mensajes
    1.345

    Predeterminado

    Cita Iniciado por DAGE Ver Mensaje
    Pues con lo que comentan haz como te dicen y contacta con Adobe.
    También estoy sopesando la idea de formatear el mac, de paso lo dejare como nuevo.

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    nov 2009
    Ubicación
    Es Castell
    Mensajes
    1.345

    Predeterminado

    Bueno dicho y hecho, he formateado y he instalado Photoshop sin problemas, gracias por vuestro interés.
    Saludos.

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    mar 2011
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    8.079

  11. #11
    Fecha de Ingreso
    jul 2005
    Ubicación
    Planeta Tierra o eso dicen...
    Mensajes
    1.200

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Jurado11 Ver Mensaje
    Bueno dicho y hecho, he formateado y he instalado Photoshop sin problemas, gracias por vuestro interés.
    Saludos.
    Has formateado con Catalina como SO o has vuelto al anterior?
    Mi blog de fotografía de naturaleza: Nature Shots

  12. #12
    Fecha de Ingreso
    nov 2009
    Ubicación
    Es Castell
    Mensajes
    1.345

    Predeterminado

    Gracias doctor, cuando lo vi, ya había actualizado, hay el ansia nos puede!!!

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •