Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 12 de 28

Tema: Perdida de foco

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    oct 2012
    Ubicación
    TUDELA (NAVARRA)
    Mensajes
    159

    Predeterminado Perdida de foco



    Buenas compañeros,os comento,tengo la 7D Mark II la utilizo con el 70-200 f 2.8 L USM y un mono-pie para realizar fotografias de futbol de mi hijo en modo TV,los resultados no son satisafctorios,os dejo una foto para ver si me podeis ayudar.

    Muchas gracias
    Todo esfuerzo obtiene su recompensa

  2. #2

    Predeterminado

    no veo la foto , hay una en tu galeria de hoy una de fotbol, pero es demasiada pequena para ver algo.....

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    oct 2012
    Ubicación
    TUDELA (NAVARRA)
    Mensajes
    159

    Predeterminado

    Todo esfuerzo obtiene su recompensa

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    oct 2012
    Ubicación
    TUDELA (NAVARRA)
    Mensajes
    159

    Predeterminado

    a ver si sirve esta
    Todo esfuerzo obtiene su recompensa

  5. #5

    Predeterminado

    Es un recorte??? Si es así no se puede valorar.Saludos

  6. #6

    Predeterminado

    Información EXIF
    File name: 14_09_191183-13.jpg File size: 284625 bytes
    File date: 2019:10:22 09:44:22 Camera make: Canon
    Camera model: Canon EOS 7D Mark II Date/Time: 2019:10:20 13:21:36
    Resolution: 1302 x 1090 Flash used: No
    Focal length: 200.0mm (35mm equivalent: 1349mm) CCD width: 5.34mm
    Exposure time: 0.0008 s (1/1250) Aperture: f/2.8
    ISO equiv.: 800 Exposure bias: 1
    Whitebalance: Auto Metering Mode: pattern
    Exposure: shutter priority (semi-auto) Jpeg process: Progressive
    JPEG Quality: 84 ======= IPTC data: =======
    City: %G Record vers.: 56,808
    Byline: Cesar Martinez Gurria DateCreated: 20,191,020
    Time Created: 132136+0000 (C)Notice: Cesar Martinez Gurria

    poca resolucion (calidad jpg) para valorar algo. Tienes otra foto tomada en raw y convertida en jpg sin recorte que puedes colgar aqui? De momento me parece mas bien un defecto de tu procesado.

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    oct 2012
    Ubicación
    TUDELA (NAVARRA)
    Mensajes
    159

    Predeterminado



    Subo otra foto a ver si esta vale.Muchas gracias por vuestar ayuda
    Todo esfuerzo obtiene su recompensa

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    nov 2009
    Ubicación
    No lo se, ni yo!!
    Mensajes
    5.423

    Predeterminado

    Hola.

    Y, el AF como lo tienes configurado, me refiero a los puntos, cuantos estan activos, que programa AF utilizas, tienes disociado el enfoque?.

    Hasta ahora ha ido todo bien hasta ahora, o es la primera vez que haces fotos de accion?

  9. #9

    Predeterminado

    sigue siendo demasiada pequena para valorarlo. Si puedes mas grande mejor y marca por donde esta puesto el foco. En principio mi opinion es que hay que mandar cam y objetivo casi siempre a canon para que hagan la calibracion individual (justage) de cuerpo y lente. En mirrorless esto no hace falta. Pero en Reflex si, porque el autofocus va independiente del chip. Yo tengo 5D III y el 70-200 f2.8 y tambien lo mande para ajustarlo a canon ( creo que son 70 €) por objetivo y cuerpo.

    Patrick

  10. #10

    Predeterminado

    Sigo pensando que son recortes,podrias poner la original.Saludos

  11. #11
    Fecha de Ingreso
    feb 2011
    Ubicación
    Riells i Viabrea (Girona)
    Mensajes
    1.524

    Predeterminado

    Yo también pienso que es un recorte.

    Preguntas:

    1.- ¿Porque disparas a f2.8? Eso reduce mucho la profundidad de campo.
    2.- ¿Hacía falta disparar a 1/1250s? Podías haber subido a ISO 800 en lugar de ISO 400 (esa cámara lo admite perfectamente).
    3.- ¿Has disparado con AI Servo o One Shot?
    4.- ¿Tienes disociado el enfoque del disparo?
    5.- ¿Estabas haciendo barrido en el momento de la toma?

    Si nos aclaras estos términos y expones una foto de mayor tamaño podremos ayudarte.

    Un saludo.
    Última edición por XATRAC; 23/10/19 a las 17:43:23

  12. #12
    Fecha de Ingreso
    oct 2012
    Ubicación
    TUDELA (NAVARRA)
    Mensajes
    159

    Predeterminado

    Buenas compañeros,en primer lugar gracias.
    Os contesto:
    EL ISO lo tengo en automático para no tener que estar cambiando constantemente.
    Disparo en 2.8 porque había poca luz,nublado y con lluvia.
    En AI Servo.
    Enfoque disociado.
    No estaba haciendo barrido.
    Punto central con expandido (9 PUNTOS).
    Y ahora como haceis para subir las fotos mas grandes aqui?A mi con photohosp en tamaño de imagen una veces me salen mas grandes y no me deja subirlas porque superan los 300kb y otras pequeñas como me comentais que esas si que me deja claro.Y asi podria mandar la original convertida a jpg.
    Todo esfuerzo obtiene su recompensa

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •