Mostrando resultados del 1 al 11 de 11

Tema: la 1D X permite cambiar la pantalla de enfoque

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    ago 2007
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    284

    Predeterminado la 1D X permite cambiar la pantalla de enfoque



    Hola, ¿sabeis si la 1Dx permite cambiar la pantalla de enfoque para poner una pantalla de canon de prisma partido? Ahora tengo la 1DsII con la pantalla de enfoque partido y funciona de maravilla con objetivos manuales.

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    ago 2012
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    108

    Predeterminado

    Cuál usas partida? Tonos tengo normal y me interesa mucho usar una para manual ...
    Saludos

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    ago 2007
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    284

    Predeterminado

    Cita Iniciado por negreter19 Ver Mensaje
    Cuál usas partida? Tonos tengo normal y me interesa mucho usar una para manual ...
    Saludos
    La pantalla que yo tengo en la 1DsII es la Ec-B; funciona de maravilla, vale sobre 35 € y es oficial de canon

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    ago 2007
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    284

    Predeterminado

    Ya me contesto yo mismo, parece que no, según la información oficial de canon

    https://www.canon.es/support/consume...=tcm:86-782627

    ¿Alguien ha provado a colocar una pantalla tipo Ec-B en una 1Dx o alguna de enfoque manual pero de prisma partido? Supongo que habra alguna como la que hay para la 5DII, pero a partir de f4 es muy complicado enfocar a mano.

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    ene 2012
    Ubicación
    A un clic de ti...
    Mensajes
    8.951

    Predeterminado

    Página 368 del manual de la 1D-X: indica que admite pantallas de enfoque de la serie Ec. Aunque no dice cuales, recuerdo que en la web de Canon de USA tenían un artículo sobre eso y las que hay disponibles. A ver si lo encuentro y os lo enlazo.
    Clic, clic, clic...

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    dic 2017
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    7.049
    Entradas de Blog
    2

    Predeterminado

    Parece que sí, al menos apunta posibles reemplazos de la pre-instalada: https://canoncanada.custhelp.com/app...%28eos-1d-x%29
    Lo siguiente es mirar las especificaciones de cada una de ellas.
    "Hay pocas imágenes que valgan más que mil palabras" (Susan Sontag)



  7. #7
    Fecha de Ingreso
    ago 2012
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    108

    Predeterminado

    Cita Iniciado por xuso Ver Mensaje
    La pantalla que yo tengo en la 1DsII es la Ec-B; funciona de maravilla, vale sobre 35 € y es oficial de canon
    Yo tengo la S en la 5d classic, y he leído aquí en el foro que las pantallas de enfoque Nikon de la serie fm2 y fe son compatibles totalmente con ese modelo....tal vez lo sean con la serie 1d?

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    ene 2012
    Ubicación
    A un clic de ti...
    Mensajes
    8.951

    Predeterminado

    Os paso un artículo de Canon sobre las pantallas de enfoque: https://support.usa.canon.com/kb/ind...70209&actp=RSS

    Recordad que la 1D-X usa las pantallas de enfoque de la serie Ec.
    Clic, clic, clic...

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    dic 2017
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    7.049
    Entradas de Blog
    2

    Predeterminado

    Cita Iniciado por negreter19 Ver Mensaje
    Yo tengo la S en la 5d classic, y he leído aquí en el foro que las pantallas de enfoque Nikon de la serie fm2 y fe son compatibles totalmente con ese modelo....tal vez lo sean con la serie 1d?
    No has leído mal, aquí varios compañeros ya nos hemos hecho con alguna: https://www.canonistas.com/foros/sho...d.php?t=591604

    ...pero ha sido casualidad de que coincidan en tamaño y grosor (aunque varíe la información en pantalla -por el visor- sobre el área central, que aparece algo descentrada).
    "Hay pocas imágenes que valgan más que mil palabras" (Susan Sontag)



  10. #10
    Fecha de Ingreso
    dic 2017
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    7.049
    Entradas de Blog
    2

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NerveNet Ver Mensaje
    Os paso un artículo de Canon sobre las pantallas de enfoque: https://support.usa.canon.com/kb/ind...70209&actp=RSS

    Recordad que la 1D-X usa las pantallas de enfoque de la serie Ec.
    Excelente artículo, guardado en favoritos, gracias NerveNet.
    "Hay pocas imágenes que valgan más que mil palabras" (Susan Sontag)



  11. #11

    Predeterminado

    Muy interesante. Me lo miro. Gracias.

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •