Página 3 de 3 PrimeroPrimero 123
Mostrando resultados del 25 al 30 de 30

Tema: Wifi, backup, la solución

  1. #25
    Fecha de Ingreso
    oct 2010
    Ubicación
    Cartagena-Asturias
    Mensajes
    627

    Predeterminado



    Hoy haciendo pruebas puedo casi descartar el backup via wi-fi.

    Una pena, el hecho de conectar la camara a un movil ya es engorroso, a veces no conecta, quito wifi, pongo, no encuentra, al final lo consigo y en el mejor de los casos se mantiene estable hasta que se apaga y se desconecta y vuelve tú a hacer de nuevo la conexión.

    La prueba fatídica ha sido hacer una rafaga de 30 fotos seguidas, la camara ha petado, el movil no ha asumido toda esa cantidad de fotos de golpe, he apagado la camara y ponia “copiando 13 fotos restantes” y no se copiaban, finalmente he tenido que retirar la bateria y volverla a poner para encenderla y volver a la normalidad, habidndo perdido eso sí las ultimas 13 fotos.

    Un desastre.

    Asi que hacer un trabajo importante e ir transfiriendo por wifi lo estoy casi descartando.

  2. #26
    Fecha de Ingreso
    nov 2009
    Ubicación
    No lo se, ni yo!!
    Mensajes
    5.569

    Predeterminado

    Hola.

    No tiene nada que ver con la wifi pero me ha llamado la atención el SSD.

    https://www.pronews.jp/column/201911...zx0cy6G8MjnCtY

  3. #27
    Fecha de Ingreso
    ene 2012
    Ubicación
    A un clic de ti...
    Mensajes
    8.246

    Predeterminado

    Cita Iniciado por danisguillamon Ver Mensaje
    Hoy haciendo pruebas puedo casi descartar el backup via wi-fi.

    Una pena, el hecho de conectar la camara a un movil ya es engorroso, a veces no conecta, quito wifi, pongo, no encuentra, al final lo consigo y en el mejor de los casos se mantiene estable hasta que se apaga y se desconecta y vuelve tú a hacer de nuevo la conexión.

    La prueba fatídica ha sido hacer una rafaga de 30 fotos seguidas, la camara ha petado, el movil no ha asumido toda esa cantidad de fotos de golpe, he apagado la camara y ponia “copiando 13 fotos restantes” y no se copiaban, finalmente he tenido que retirar la bateria y volverla a poner para encenderla y volver a la normalidad, habidndo perdido eso sí las ultimas 13 fotos.

    Un desastre.

    Asi que hacer un trabajo importante e ir transfiriendo por wifi lo estoy casi descartando.
    Una pena. Creo que estás intentando usar la cámara de una manera para la cual no está concebida.

    Ten presente que la velocidad de transferencia por WIFI será más baja que la transferencia a una tarjeta de memoria además de que la velocidad de transferencia por WIFI se verá limitada por la distancia, interferencias en el entorno, obstáculos físicos y la capacidad de transferencia del dispositivo más lento.

    Yo haría pruebas de transferencias con fotos de resolución inferior a la nativa para ir aumentando progresivamente en las pruebas la resolución para conocer las limitaciones de ese tipo de transferencia. Ya se que no es lo que te proponías. Pero si quieres seguir probando es lo que toca hacer.

    Otra cosa es usar un equipo mejor para la recepción de las fotos que un móvil que no está concebido para esa tarea, quizás un portátil o netbook...

    P.D. Para tarjetas Compact Flash existe un adaptador que permite usar dos tarjetas microSD en modo espejo (ambas tarjetas contendrán la misma información): http://dc.watch.impress.co.jp/docs/n...31_601754.html

    Desconozco si eso existe en el mundo de tarjetas SD (un formato de tarjetas que de por sí nunca me gustó por pésima concepción).
    Última edición por NerveNet; 15/11/19 a las 11:01:02
    Clic, clic, clic...

  4. #28
    Fecha de Ingreso
    oct 2010
    Ubicación
    Cartagena-Asturias
    Mensajes
    627

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Spyder Ver Mensaje
    Hola.

    No tiene nada que ver con la wifi pero me ha llamado la atención el SSD.

    https://www.pronews.jp/column/201911...zx0cy6G8MjnCtY

    Sería una alegría poder usar algo así en la R, alguna utilidad debe tener el usb tipo C

  5. #29
    Fecha de Ingreso
    oct 2010
    Ubicación
    Cartagena-Asturias
    Mensajes
    627

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NerveNet Ver Mensaje
    Una pena. Creo que estás intentando usar la cámara de una manera para la cual no está concebida.

    Ten presente que la velocidad de transferencia por WIFI será más baja que la transferencia a una tarjeta de memoria además de que la velocidad de transferencia por WIFI se verá limitada por la distancia, interferencias en el entorno, obstáculos físicos y la capacidad de transferencia del dispositivo más lento.

    Yo haría pruebas de transferencias con fotos de resolución inferior a la nativa para ir aumentando progresivamente en las pruebas la resolución para conocer las limitaciones de ese tipo de transferencia. Ya se que no es lo que te proponías. Pero si quieres seguir probando es lo que toca hacer.

    Otra cosa es usar un equipo mejor para la recepción de las fotos que un móvil que no está concebido para esa tarea, quizás un portátil o netbook...

    P.D. Para tarjetas Compact Flash existe un adaptador que permite usar dos tarjetas microSD en modo espejo (ambas tarjetas contendrán la misma información): http://dc.watch.impress.co.jp/docs/n...31_601754.html

    Desconozco si eso existe en el mundo de tarjetas SD (un formato de tarjetas que de por sí nunca me gustó por pésima concepción).

    Fue la primera idea que tuve, poder usar 2 microSD en una SD, pero no encontré nada. Sería una solución bastante interesante

  6. #30
    Fecha de Ingreso
    ene 2012
    Ubicación
    A un clic de ti...
    Mensajes
    8.246

    Predeterminado

    Cita Iniciado por danisguillamon Ver Mensaje
    Fue la primera idea que tuve, poder usar 2 microSD en una SD, pero no encontré nada. Sería una solución bastante interesante
    Existe algo para las MemoryStick de Sony pero no se si soportan el modo espejo
    Clic, clic, clic...

Página 3 de 3 PrimeroPrimero 123

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •