Página 2 de 2 PrimeroPrimero 12
Mostrando resultados del 13 al 20 de 20

Tema: 1dsmarkIII

  1. #13
    Fecha de Ingreso
    ene 2010
    Ubicación
    Lugo
    Mensajes
    5.697

    Predeterminado



    Pues me alegro. A veces, y sobre todo cuando son cámaras con ya unos años, bien porque lleven tiempo sin utilizarse, o porque en el proceso envío/recepción sufren cambios bruscos de humedad/temperatura, es necesario a modo de medio rodaje ir poco a poco y sin prisa "devolviendolas a la vida". Algo de ese estilo con el sistema de obturación es posiblemente lo que le haya pasado. Dile que pruebe a 1/8000s.

  2. #14
    Fecha de Ingreso
    sep 2010
    Ubicación
    EXTREMADURA
    Mensajes
    511

    Predeterminado

    Vale gracias ya se lo digo

  3. #15
    Fecha de Ingreso
    dic 2017
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    6.416
    Entradas de Blog
    2

    Predeterminado

    La cámara ha recuperado la vida.
    Posiblemente, en algún momento, se produjo una pequeña condensación de humedad.

    Tras liberarse, funciona con normalidad, aunque acojonaba ver ayer el mensaje de Error:

    .

    Todo ha quedado en susto (y disgusto, pensé que se había roto algo).

    Saludos.
    "Si el concepto del punto de vista de partida, no es correcto, todos los procedimientos técnicos tienen poco valor", Ansel Adams


  4. #16
    Fecha de Ingreso
    sep 2010
    Ubicación
    EXTREMADURA
    Mensajes
    511

    Predeterminado

    Pero yo nunca pensé mal de ti, y la puedes usar ya que no me hace falta, saludos

  5. #17
    Fecha de Ingreso
    dic 2017
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    6.416
    Entradas de Blog
    2

    Predeterminado

    Gracias, Agustín.
    Cuando se me pase el susto
    "Si el concepto del punto de vista de partida, no es correcto, todos los procedimientos técnicos tienen poco valor", Ansel Adams


  6. #18
    Fecha de Ingreso
    sep 2010
    Ubicación
    EXTREMADURA
    Mensajes
    511

    Predeterminado

    Quiru que susto es el que as pasado yo nunca te he dicho nada de que tú la tengas que arreglar, ya que la tienes hay y no está muerta, pues as tus pruebas y ya esta, no te gastes dinero en portes, lo único que te pido es que la tienes que probar en casa, antes de salir, y ya esta

  7. #19
    Fecha de Ingreso
    abr 2010
    Ubicación
    L ´H, Barcelona
    Mensajes
    11.790

    Predeterminado

    Cita Iniciado por agustin alvarez Ver Mensaje
    Gracias pero me dice que ya funciona
    Enhorabuena

  8. #20
    Fecha de Ingreso
    sep 2010
    Ubicación
    EXTREMADURA
    Mensajes
    511

    Predeterminado

    Gracias, luisroch3000

Página 2 de 2 PrimeroPrimero 12

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •