Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 12 de 20

Tema: 1dsmarkIII

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    sep 2010
    Ubicación
    EXTREMADURA
    Mensajes
    511

    Predeterminado 1dsmarkIII



    Hola buenas noches, tengo un problema y es que le e mandado a un forero una 1dsmarkIII, y a hora tiene el error 30 y la cámara no tiene ni 80.000 disparos de que puede ser

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    ene 2010
    Ubicación
    Lugo
    Mensajes
    5.696

    Predeterminado

    ¿Y que objetivo le ha puesto? ¿Automático o antiguo manual?

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    sep 2010
    Ubicación
    EXTREMADURA
    Mensajes
    511

    Predeterminado

    Según dice un 70_200 f/4 is L

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    ene 2010
    Ubicación
    Lugo
    Mensajes
    5.696

    Predeterminado

    Mal asunto, posiblemente el trajín del viaje ha desajustado o producido avería en el obturador mecánico.

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    sep 2010
    Ubicación
    EXTREMADURA
    Mensajes
    511

    Predeterminado

    Osea que eso es cosa de de la cámara

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    ene 2010
    Ubicación
    Lugo
    Mensajes
    5.696

    Predeterminado

    Sí.
    Si llevabas tiempo sin usarla o ultimamente la has utilizado poco, es posible que el micro polvillo acumulado tras la botonadura del disparador haya hecho cuerpo o micro película e impida un buen contacto. Que pruebe si acaso un intenso soplido con perilla o incluso con aire comprimido por las ranuras del botón.

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    sep 2010
    Ubicación
    EXTREMADURA
    Mensajes
    511

    Predeterminado

    Vale gracias

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    sep 2010
    Ubicación
    EXTREMADURA
    Mensajes
    511

    Predeterminado

    Una pregunta y por donde le echo el aire siendo esta cámara estanca al polvo y a la humedad

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    ene 2010
    Ubicación
    Lugo
    Mensajes
    5.696

    Predeterminado

    Nunca ninguna es estanca al 100%. Intentalo por las comisuras del botón de obturación.

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    sep 2010
    Ubicación
    EXTREMADURA
    Mensajes
    511

    Predeterminado

    Otra vez gracias

  11. #11
    Fecha de Ingreso
    abr 2010
    Ubicación
    L ´H, Barcelona
    Mensajes
    11.767

    Predeterminado

    Me paso una vez que envié una 1D Mk 3 y al llegar daba herror 99, cuando jamas me había pasado. Tuve que cambiar el electroimán y volver a ponerla en venta después de su devolución. A veces pasan estas cosas por desgracia. Menos mal que dinasa solo me cobro 160 €

  12. #12
    Fecha de Ingreso
    sep 2010
    Ubicación
    EXTREMADURA
    Mensajes
    511

    Predeterminado

    Gracias pero me dice que ya funciona

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •