Mostrando resultados del 1 al 8 de 8

Tema: Bracketing

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    dic 2011
    Mensajes
    36

    Predeterminado Bracketing



    Hola a toda la comunidad.

    Acabo de adquirir la 80d con el kit 18-135 usm nano.

    Mi duda es sobre el Bracketing, he leido buscando por google, esto:

    Bracketing 2, 3, 5 o 7 tomas, pasos de 1/3 o 1/2 EV hasta 3 EV

    pero no se como configurar la cámara para que me tire de modo automático esas 7 tomas que dice ahí, solo me tira 3.


    No sé ya si pensar que esa información es falsa o es que no encuentro la configuración para esos 5 ó 7 disparos.


    Gracias por vuestra ayuda y un saludo !!!!!

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    may 2012
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    6.052

    Predeterminado

    No sé la 80D, pero casi todas las Canon EOS digitales que conozco están programadas para hacer "Bracketing" de tres pasos. Se puede programar la diferencia de exposición y el orden, pero más de 3 pasos "nanai". Si quieres más de tres pasos de ahorquillado (que también se llama así en la lengua de Cervantes) te toca proceder por "tracción animal".

    Por cierto, mejor que "Gugle", es consultar el manual de la cámara.
    Las cámaras son caras. La técnica dificil. Llevar el equipo cansa
    ¿QUIEN ME MANDARÁ A MI DEDICARME A ESTO??????

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    ago 2012
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1.136

    Predeterminado

    Algunas veces pienso que los manuales os dan alergia


    ringtratos.com
    eduesfoto.com

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    BCN - CAT
    Mensajes
    19.865

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Nividhia Ver Mensaje
    Algunas veces pienso que los manuales os dan alergia
    Secundo la moción.

    Según mi 70D se puede elegir tal como indica el Manual, jejeje.
    Valeeee: (Funciones Personalizadas) C.Fn Exposición > Nº de disparos ahorquillados. Salen las 7 opciones
    Y si has leído que la 80D hace 7 disparos (que pocas veces he usado tantas tomas) es que los hace. (otra cosa es encontrarlos, jeje)

    Salu2
    Flickr
    70D+G12+IXUS115HS+Tamron 17-50mm f/2.8+Canon 100mm Macro+Canon 70-300mm IS+Samyang 8mm+Tr Giottos

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    jun 2013
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    1.642

    Predeterminado

    Cita Iniciado por enricvision Ver Mensaje
    Secundo la moción.

    Según mi 70D se puede elegir tal como indica el Manual, jejeje.
    Valeeee: (Funciones Personalizadas) C.Fn Exposición > Nº de disparos ahorquillados. Salen las 7 opciones
    Y si has leído que la 80D hace 7 disparos (que pocas veces he usado tantas tomas) es que los hace. (otra cosa es encontrarlos, jeje)

    Salu2
    No hay magic latern para la 70D?
    Me suena que si. Y de ser así es todo mucho mas sencillo.

    Saludos
    Q

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    BCN - CAT
    Mensajes
    19.865

    Predeterminado

    Cita Iniciado por quietman1965 Ver Mensaje
    No hay magic latern para la 70D? Me suena que si. Y de ser así es todo mucho mas sencillo.
    Pues no he mirado, la 70D me hace todo lo que quiero excepto Time Lapse, que para eso ya tengo un Temporizador. No me acaba de convencer software de ese "tipo" que entra en las tripas de un Firmware

    Tengo el coñ.... peños del ML en mi IXUS y no lo uso, es un lío impresionante (lo he practicado poco)

    Gracias por la Info.

    BAGUS, modernízate
    Flickr
    70D+G12+IXUS115HS+Tamron 17-50mm f/2.8+Canon 100mm Macro+Canon 70-300mm IS+Samyang 8mm+Tr Giottos

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    jun 2013
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    1.642

    Predeterminado

    Cita Iniciado por enricvision Ver Mensaje
    Pues no he mirado, la 70D me hace todo lo que quiero excepto Time Lapse, que para eso ya tengo un Temporizador. No me acaba de convencer software de ese "tipo" que entra en las tripas de un Firmware

    Tengo el coñ.... peños del ML en mi IXUS y no lo uso, es un lío impresionante (lo he practicado poco)

    Gracias por la Info.

    BAGUS, modernízate
    Entrar no entra.
    Solo instala en la tarjeta.
    Pones otra que no lo tenga y no va.

    Yo lo uso casi exclusivamente para esto que comentais y me ahorro tiempo.

    Saludos
    Q

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    dic 2011
    Mensajes
    36

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Nividhia Ver Mensaje
    Algunas veces pienso que los manuales os dan alergia



    Perfecto, ya lo encontré, pag. 414. gracias por la ayuda, y pido perdón por no haber sido mas meticuloso mirando las instrucciones.

    Gracias y un saludo.
    Última edición por Samaruc69; 05/12/19 a las 17:46:35

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •