Mostrando resultados del 1 al 7 de 7

Tema: Fuente alimentación domestica

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    dic 2013
    Ubicación
    Bellavista(Huelva)
    Mensajes
    54

    Predeterminado Fuente alimentación domestica



    Hola ¡¡

    En la pagina 177 del manual de esta cámara y refiriéndose a tomar imágenes con el intervalometro, entiendo que muchas fotos, consideremos utilizar una fuente de alimentación "domestica". el caso es que no indica cual no donde conectarla.

    Sabéis algo de esto y si es así, que fuente utilizáis y donde conectarla??

    NOTA: en la pagina de canon no encuentro nada como fuente de alimentación (texto que indica el manual)

    Muchas gracias

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    sep 2006
    Ubicación
    alcala de guadaira
    Mensajes
    690

    Predeterminado

    supongo que se referirá a algo como esto

    https://www.amazon.ca/5V-8-4V-Adapte...cs&sr=1-3&th=1

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    dic 2013
    Ubicación
    Bellavista(Huelva)
    Mensajes
    54

    Predeterminado

    Muy buenas ¡¡

    Pues si, algo de eso será pero no lo veo en el manual. Les llamaré el lunes y que me digan cual es la que ellos sugieren.

    Muchas gracias

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    dic 2015
    Ubicación
    En la novena galera, abrazado a mi remo.
    Mensajes
    2.351

    Predeterminado

    Te dirán que compres el de la marca, por supuesto.

    Mi experiencia: https://www.canonistas.com/foros/sho...46#post5456546

    Semper discentes, docentes semper.

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    dic 2013
    Ubicación
    Bellavista(Huelva)
    Mensajes
    54

    Predeterminado

    Muy buenas ¡¡

    Gracias la información, visito el enlace

    saludos

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    ene 2012
    Ubicación
    A un clic de ti...
    Mensajes
    8.238

    Predeterminado

    Esa información la ofrece Canon siempre en una sección llamada "Mapa del sistema", antes venía siempre en el manual gordote pero en la RP viene en un documento aparte llamado "Guía de información complementaria".

    Ese "mapa" te da un visión rápida de todo lo que le puedes enchufar a tu RP.

    Te dejo el enlace a la descarga desde Canon.es: https://www.canon.es/support/consume...tcm:86-1815932
    Clic, clic, clic...

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    dic 2013
    Ubicación
    Bellavista(Huelva)
    Mensajes
    54

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NerveNet Ver Mensaje
    Esa información la ofrece Canon siempre en una sección llamada "Mapa del sistema", antes venía siempre en el manual gordote pero en la RP viene en un documento aparte llamado "Guía de información complementaria".

    Ese "mapa" te da un visión rápida de todo lo que le puedes enchufar a tu RP.

    Te dejo el enlace a la descarga desde Canon.es: https://www.canon.es/support/consume...tcm:86-1815932
    Muchas gracias, la tenia bajada pendiente de terminal el manual.

    Saludos

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •