Mostrando resultados del 1 al 3 de 3

Tema: Problemas con EOS Utility 3.11.1 en MacBook Pro con Catalina, no conecta 5DM4

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    jun 2009
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    9

    Predeterminado Problemas con EOS Utility 3.11.1 en MacBook Pro con Catalina, no conecta 5DM4



    Buenas noches.
    He actualizado a EOS Utility 3.11.1 en mi MacBook Pro con Catalina y mi Canon EOS 5D Mark IV no conecta de ninguna manera.
    No puedo conectar para descargar las imágenes.
    ¿A algun@ le ha pasado lo mismo?
    ¿Alguien sabe como se puede solucionar?
    Muchísimas gracias.
    Mi equipo:

  2. #2

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Bilbokoa Ver Mensaje
    Buenas noches.
    He actualizado a EOS Utility 3.11.1 en mi MacBook Pro con Catalina y mi Canon EOS 5D Mark IV no conecta de ninguna manera.
    No puedo conectar para descargar las imágenes.
    ¿A algun@ le ha pasado lo mismo?
    ¿Alguien sabe como se puede solucionar?
    Muchísimas gracias.
    Hola, tengo el mismo problema y parece ser relacionado con el ultimo update de Catalina (10.15.2)...
    En la pagina de Canon NZ identifican el problema y al parecer será resuelto en futuras versiones...

    https://www.canon.co.nz/support/supp...istration-tool

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    jun 2009
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    9

    Predeterminado

    Muchísimas gracias. Se me olvidó poner eso. Había actualizado a Catalina 10.15.2.
    Esperemos a ver cuando lo solucionan.
    Muy agradecido.
    Mi equipo:

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •