Mostrando resultados del 1 al 10 de 10

Tema: Enfoque con pantalla sin disparo

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    sep 2019
    Mensajes
    48

    Predeterminado Enfoque con pantalla sin disparo



    Muy buenas,

    Lo he buscado por todas partes pero soy incapaz de enfocar con la pantalla sin que haga una foto!! Espero que alguien me pueda ayudar. Gracias

  2. #2

    Predeterminado

    Te refieres al live wiew? Te pasaba antes?
    Última edición por pepelahuerta; 12/01/20 a las 22:12:20

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    dic 2017
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    6.503
    Entradas de Blog
    2

    Predeterminado

    En vez de usar el disparador, tienes que usar (a no ser que hayas cambiado algo) el botón trasero, arriba, que pone AF-On (*).
    ¡Adelante, siempre adelante... A cualquier parte! (La historia interminable)



  4. #4
    Fecha de Ingreso
    sep 2019
    Mensajes
    48

    Predeterminado

    Lo que me pasa es que le doy a un punto de la pantalla para enfocar y la cámara enfoca y dispara, y quiero evitarlo porque cuando estoy haciendo largas exposiciones es una pu***. Llevo con la cámara poco tiempo y siempre me ha pasado.

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    ago 2012
    Ubicación
    valencia
    Mensajes
    1.753

    Predeterminado

    en principio deberiamos de saber que camara tienes ... por partir de algun dato ... luego ya analizariamos el problemna en si ....

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    ago 2014
    Ubicación
    Vitoria-Gasteiz
    Mensajes
    620

    Predeterminado

    Al menos la 80D permite activar y desactivar el "disparo táctil".
    En la esquina inferior izq me aparece un icono con lo que activo o desactivo la función. Y creo que en algún menú de personalización también se habilita y deshabilita.
    No me considero fotográfo, eso es para los adultos. Simplemente me gusta sacar fotografias... -FLICKR - 500PX-

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    sep 2019
    Mensajes
    48

    Predeterminado

    Para Franfoto: A lo mejor eres tu el que no sabe en que foro está!

    Ya lo he solucionado, gracias.
    Última edición por Riqi88; 13/01/20 a las 00:26:16

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    oct 2019
    Ubicación
    Bizkaia
    Mensajes
    121

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Riqi88 Ver Mensaje
    Ya lo he solucionado, gracias.
    De paso podrías decir cómo lo has solucionado ......... ?
    Saludos.

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    ago 2012
    Ubicación
    valencia
    Mensajes
    1.753

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Riqi88 Ver Mensaje
    Para Franfoto: A lo mejor eres tu el que no sabe en que foro está!

    Ya lo he solucionado, gracias.
    Esto por pretender ayudar a la gente ..... espero que no vuelvas a tener ningun problema ... de veras ... por que no sere yo quien intente solucionarlo .... que te vaya bien con viento fresco ...

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    feb 2011
    Ubicación
    Riells i Viabrea (Girona)
    Mensajes
    1.616

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Riqi88 Ver Mensaje
    Para Franfoto: A lo mejor eres tu el que no sabe en que foro está!

    Ya lo he solucionado, gracias.
    Las faltas de respeto no son aconsejables en un foro. Se pueden decir las cosas de otra forma, por ejemplo: He puesto el post en el foro de la 77D. O simplemente decir que tienes una 77D. No cuesta tanto.

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •