Página 3 de 3 PrimeroPrimero 123
Mostrando resultados del 25 al 31 de 31

Tema: Explicación de tomas a incluir en un HDR

  1. #25
    Fecha de Ingreso
    mar 2011
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    8.521

    Predeterminado



    Cita Iniciado por Salvo Ver Mensaje
    A base de máscaras de luminosidad y paciencia.
    A mí antes me lo hacía un chino, pero ya hace mucho que uso Photomatix.

  2. #26
    Fecha de Ingreso
    jun 2013
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    1.912

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Dr. Mabuse Ver Mensaje
    A mí antes me lo hacía un chino, pero ya hace mucho que uso Photomatix.
    Muy bueno

  3. #27
    Fecha de Ingreso
    dic 2015
    Ubicación
    En la novena galera, abrazado a mi remo.
    Mensajes
    2.414

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Dr. Mabuse Ver Mensaje
    A mí antes me lo hacía un chino, pero ya hace mucho que uso Photomatix.

    Semper discentes, docentes semper.

  4. #28
    Fecha de Ingreso
    sep 2019
    Mensajes
    57

    Predeterminado

    Cita Iniciado por enricvision Ver Mensaje
    Seguro?. Si la sobreexpuesta no se queman las Luces, para que hacer un ahorquillado?. A eso se le llama (si no me equivoco y/o me corrigen) derechear. Y si la subexpuesta......

    Salu2
    Yo estoy haciendo la combinación con Lightroom" target="_blank">Lightroom, que entiendo que no es el mejor programa para esto. Sería mejor hacerlo con Photoshop ?

    En mi experiencia Lightroom" target="_blank">Lightroom trabaja mejor con más tomas, con pocas tomas tiende a coger información de zonas sobreexpuestas y a cambiar las texturas.

  5. #29
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    BCN - CAT
    Mensajes
    20.246

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Riqi88 Ver Mensaje
    Yo estoy haciendo la combinación con Lightroom, que entiendo que no es el mejor programa para esto. Sería mejor hacerlo con Photoshop ?
    A ver, yo uso, entre otros, Photomatix Pro. Una vez lo intenté con Photoshop, siguiendo un tuto de un experto y no me convenció para nada. Es complejo y a ojimetro. Pero que a lo mejor si lo vuelvo a intentar.....

    En mi experiencia Lightroom trabaja mejor con más tomas, con pocas tomas tiende a coger información de zonas sobreexpuestas y a cambiar las texturas.
    Nada como la experiencia personal. Creo que los LR actuales, funcionan muy bien (yo tengo un sencillito LR ver. 5.7.1 y no tiene fusionador). Ahora estoy haciendo pruebas con una aplicación interesante: "Aurora HDR 2019". Pero tiene infinitas configuraciones y de infinitos resultados

    Salu2

    P.D. Sobra decir (pero por si acaso) que lo importante es recoger todo el RD de la escena en la cantidad de tomas que sean. Después, ya con buen material, se edita o esperamos a que tengamos un buen fusionador. El caso es tener buenos originales
    Flickr
    70D+G12+IXUS115HS+Tamron 17-50mm f/2.8+Canon 100mm Macro+Canon 70-300mm IS+Samyang 8mm+Tr Giottos

  6. #30
    Fecha de Ingreso
    sep 2019
    Mensajes
    57

    Predeterminado

    Buenos días,

    Siguiendo con las pruebas me encuentro que la unión de las 2 tomas "extremas" ( 1/100 y 0,3) me da aparentemente una toma idéntica a la unión de varias tomas separadas un paso (1/100 - 1/50 - 1/25 - 1/13 - 1/6 - 0,3) Esto es correcto? Si fueran idénticas como parece por el histograma, cual de ellas debería escoger?

  7. #31
    Fecha de Ingreso
    may 2014
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1.628

    Predeterminado

    El histograma debe ser el mismo, la diferencia esta en el la "calidad" de los medios tonos.

    Aunque puede que no se note, claro.

    Semper discentes, docentes semper

Página 3 de 3 PrimeroPrimero 123

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •