Mostrando resultados del 1 al 3 de 3

Tema: Problemas con StarStaX

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    mar 2018
    Ubicación
    Santander
    Mensajes
    2

    Predeterminado Problemas con StarStaX



    Buenos días

    Estoy empezando a crear circumpolares utilizando el programa StarStaX, creo que hago algo mal ya que me salen en la imagen unas circunferencias concéntricas que no veo en otras fotos que se publican hechas con el mismo programa. No se si el error lo tengo en las fotos iniciales, hay algún parámetro que no pongo bien en el programa o es que después necesitan un segundo procesado con otro programa.
    La imagen está creada tomando 30 fotos con un tiempo de 25 segundos, dejando 5 segundos entre imagen e imagen, reveladas en ligthroom y unidas con StarStaX

    Mucas gracias por vuestra ayuda



    [IMG][/IMG]
    Última edición por ferdecos; 31/01/20 a las 13:52:08

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    abr 2013
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    26

    Predeterminado

    ¿Tienes algín filtro UV puesto al hacer las fotos? Prueba también a quitar la corrección de lente en el Lightroom" target="_blank">Lightroom.
    “Si pudiera decirlo con palabras, no iría todos los días cargado con mi cámara”. Lewis Hine

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    mar 2018
    Ubicación
    Santander
    Mensajes
    2

    Predeterminado

    Cita Iniciado por hessayon Ver Mensaje
    ¿Tienes algín filtro UV puesto al hacer las fotos? Prueba también a quitar la corrección de lente en el Lightroom" target="_blank">Lightroom.
    Gracias hessayon, la cámara no tenía ningún filtro, probaré a desconectar la corrección de lente

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •