Mostrando resultados del 1 al 3 de 3

Tema: 1dxMK II y liveview

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    dic 2007
    Ubicación
    S/C Tenerife
    Mensajes
    152

    Predeterminado 1dxMK II y liveview



    Hola a todos,

    estoy teniendo un problema con el disparo continuo del liveview en la 1dxii y no se porque puede ser. Hace poco usaba el liveview y el disparo de altavelocidad y funcionaba perfectamente, pero de hace poco para aca en la pantalla superior me pone oneshot y se le doy al dial para modificarlo me sale el modo seguimiento para el dial de arriba y velocidad de la rafaga en el dial de abajo. Pues bien el de abajo lo pongo en H y me hace las fotos de 1 en 1.
    A ver si me podeis echar una mano.
    Un saludo y muchas gracias.
    Canon 7D + 10-22 + 24-70 2.8L + 50 1.4 + 100-400 IS + Macro 100 2.8 + Flash 580 EXII
    http://www.flickr.com/matrixma79

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    ene 2010
    Ubicación
    Lugo
    Mensajes
    6.169

    Predeterminado

    Hola. He intentado hacer lo mismo que lo que entiendo que explicas y a mí sí me funciona en ráfaga, rápida o lenta según lo tenga en H o en L. Algún otro parámetro de configuración tengas posiblemente cambiado.

    Un saludo.

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    dic 2007
    Ubicación
    S/C Tenerife
    Mensajes
    152

    Predeterminado

    Muchas gracias, me he vuelto loco y no lo encontraba, fue poner el post en el foro y se me encendió la luz... es por el disparo silencioso, tiene que estar en tipo 1 y no en tipo 2, ya que el tipo 2 fuerza a que sea one shot.
    Un saludo

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •