Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 12 de 14

Tema: Baterías clónicas.

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    nov 2009
    Ubicación
    Cáceres
    Mensajes
    116

    Predeterminado Baterías clónicas.



    Buenos días compis, por curiosidad, alguien ha probado las baterías clónicas en la RP? si es así que tal funcionan?.

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    dic 2015
    Ubicación
    En la novena galera, abrazado a mi remo.
    Mensajes
    2.498

    Predeterminado

    Yo tengo 2 Ravpower y el pero es que no tienes nivel real de batería, siempre arca como llena, así que sabes que tienes que cambiar de cámara cuando se te apaga. Jajajaja

    Semper discentes, docentes semper.

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    nov 2009
    Ubicación
    Cáceres
    Mensajes
    116

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    dic 2015
    Ubicación
    En la novena galera, abrazado a mi remo.
    Mensajes
    2.498

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Salvo Ver Mensaje
    Yo tengo 2 Ravpower y el pero es que no tienes nivel real de batería, siempre arca como llena, así que sabes que tienes que cambiar de cámara cuando se te apaga. Jajajaja
    Vale, arca equivale a marca y lo de cambiar de cámara quiere decir cambiar de batería.

    Retraso que tiene uno a la hora de escribir. JAjajaja

    Semper discentes, docentes semper.

  5. #5

    Predeterminado

    Hola,

    Retomo el tema de las baterías clónicas.

    En la MkIV tengo la original, que rara vez se me agota y por si acaso llevo de repuesto un par de Patona. Alguna vez que he olvidado de cargar la oficinal me han dado también muy buen resultado.

    He ido a ver si compraba una de éstas para la RP e indicaban lo que arriba comentáis, que no están codificadas y que no muestra el nivel de carga en la cámara.

    ¿alguna clónica que sí muestre ese nivel de carga y que sean de una calidad similar a las patona? Gracias !!
    Mi equipo:
    Canon 5d Mk IV + Canon EOS RP + Sony A6400 Del Irix 11 al 70-200 f2.8

  6. #6

    Predeterminado

    https://www.amazon.es/gp/product/B077T6Q1XN/

    En un foro en ingles comentaban que estas si muestran nivel de carga y que duran tanto o mas que las canon. Pero hablo de oídas, yo no las he probado. Aunque es posible que lo haga cuando tenga un viaje.

  7. #7

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Panxampla Ver Mensaje
    https://www.amazon.es/gp/product/B077T6Q1XN/

    En un foro en ingles comentaban que estas si muestran nivel de carga y que duran tanto o mas que las canon. Pero hablo de oídas, yo no las he probado. Aunque es posible que lo haga cuando tenga un viaje.
    Gracias por la información. Según la descripción en la web de Amazon, pone "semi descodificación" e indica varios modelos en los que si muestra información y otras cámaras en las que no lo hace. La RP no aparece ni en las que si ni en las que no.
    Mi equipo:
    Canon 5d Mk IV + Canon EOS RP + Sony A6400 Del Irix 11 al 70-200 f2.8

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    ene 2007
    Ubicación
    Toledo
    Mensajes
    18

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Panxampla Ver Mensaje
    https://www.amazon.es/gp/product/B077T6Q1XN/

    En un foro en ingles comentaban que estas si muestran nivel de carga y que duran tanto o mas que las canon. Pero hablo de oídas, yo no las he probado. Aunque es posible que lo haga cuando tenga un viaje.
    Yo tengo estas y marcan siempre a tope hasta que se apaga la cámara.
    La duración es prácticamente igual que la original.

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    nov 2020
    Ubicación
    Cantabria
    Mensajes
    6

    Predeterminado

    Más de 45€ por una batería LP-E17 original de Canon, me parece caro.
    En eBay o AliExpress se ofrecen gangas de baterías originales, pero hay que tener cuidado con la fecha de fabricación.
    Acabo de comprar en eBay una original de 2020 por 36,33€ (31,34+4,99). Por ese precio, me inclino por una original aunque las haya clónicas más baratas.

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    nov 2009
    Ubicación
    Santiago de Compostela
    Mensajes
    439

    Predeterminado

    La duda es que realmente sea original y si una clónica cara.

  11. #11
    Fecha de Ingreso
    nov 2020
    Ubicación
    Cantabria
    Mensajes
    6

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Miguelanxo Ver Mensaje
    La duda es que realmente sea original y si una clónica cara.
    En unas semanas os lo cuento ...

  12. #12
    Fecha de Ingreso
    jun 2019
    Ubicación
    Sant Boi de Llobregat
    Mensajes
    35

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Panxampla Ver Mensaje
    https://www.amazon.es/gp/product/B077T6Q1XN/

    En un foro en ingles comentaban que estas si muestran nivel de carga y que duran tanto o mas que las canon. Pero hablo de oídas, yo no las he probado. Aunque es posible que lo haga cuando tenga un viaje.

    Son las que tengo yo. Efectivamente duran igual o más que la original, muestran el nivel de carga en la cámara aunque no se pueden cargar con el cacharro original de Canon, sólo con su propio cargador.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •