Mostrando resultados del 1 al 6 de 6

Tema: sigma teleconverter 1.4 ex dg o canon 1.4 III

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    ene 2007
    Ubicación
    Alcalá de Henares / Ourense
    Mensajes
    1.679

    Predeterminado sigma teleconverter 1.4 ex dg o canon 1.4 III



    Pues eso, ¿por cuál os decidiríais?. La diferencia entre ambos son casi 200€

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    feb 2010
    Ubicación
    Goierri
    Mensajes
    1.907

    Predeterminado

    Cual es tu cámara? Con que objetivo/s lo vas a utilizar? Son objetivos Canon o de otras marcas? Cuales son los objetivos ?
    Última edición por piparmin; 21/05/20 a las 19:50:48

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    nov 2009
    Ubicación
    No lo se, ni yo!!
    Mensajes
    6.265

    Predeterminado

    Cita Iniciado por vazkez Ver Mensaje
    Pues eso, ¿por cuál os decidiríais?. La diferencia entre ambos son casi 200€
    Hola.

    Leyendo tu firma donde pones el equipo, la respuesta es....ninguno. Si, te lo regalan vale, pero no te servira para nada y si tienes que pagar, mas razon todavia para que no tires los dineros.

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    ene 2010
    Ubicación
    Lugo
    Mensajes
    6.289

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Spyder Ver Mensaje
    Hola.

    Leyendo tu firma donde pones el equipo, la respuesta es....ninguno. Si, te lo regalan vale, pero no te servira para nada y si tienes que pagar, mas razon todavia para que no tires los dineros.
    Jopée... descorazonadora respuesta.

    Yo tengo los dos, y a lo largo de los años he tenido también otras marcas, Kenko, Pentax, etc. Todos básicamente me han funcionado, pero al final el mejor y definitivo el Canon.

    Un saludo.

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    ene 2009
    Mensajes
    2.187

    Predeterminado

    Yo pude comparar el Sigma con la primera versión del Canon. Me quedé con el Sigma pues me daba mejor calidad con el 70-200. Si tuviera que pagar, me lo pensaría, aunque unos 50€ podrían estar justificados, más no creo.

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    sep 2010
    Ubicación
    EXTREMADURA
    Mensajes
    838

    Predeterminado

    Según veo no te vale para ningún, objetivo a no ser que le pongas un anillo es tensor primero el extender después el anillo y después el objetivo, pero te pierde el infinito.

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •