Mostrando resultados del 1 al 5 de 5

Tema: Tamron 150-600 G2 con 70D

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    mar 2014
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    137

    Predeterminado Tamron 150-600 G2 con 70D



    ** SOLUCIONADO **

    Buenos días a todos,
    Esta semana he estrenado el Tamron 150-600 G2 y lo he probado para hacer algunas fotos de aves.
    Todo perfecto con la 5D Mark IV, pero al ponerlo en la 70D, no funciona el autofoco con el visor, aunque con el Live view sí que va bien, de hecho él sólo va enfocando.
    Alguien lo tiene en la 70D y le pasa lo mismo?
    No he encontrado nada en el buscador, así que si ya había respuesta, ruego me disculpeis.
    Un saludo
    Última edición por Leandre; 28/06/20 a las 11:55:56 Razón: Solucionado

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    mar 2014
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    137

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Leandre Ver Mensaje
    Buenos días a todos,
    Esta semana he estrenado el Tamron 150-600 G2 y lo he probado para hacer algunas fotos de aves.
    Todo perfecto con la 5D Mark IV, pero al ponerlo en la 70D, no funciona el autofoco con el visor, aunque con el Live view sí que va bien, de hecho él sólo va enfocando.
    Alguien lo tiene en la 70D y le pasa lo mismo?
    No he encontrado nada en el buscador, así que si ya había respuesta, ruego me disculpeis.
    Un saludo
    Respondo yo mismo, ya que no puedo eliminar el post.
    Ya está solucionado. Resulta que en la 5D no tenía el enfoque disociado del disparador porque lo quité para poder hacer mejor lasa fotos de aves en vuelo, y al colocar el 70D sí lo tenía, y por eso no enfocaba.
    Lo he probado ahora de nuevo con el enfoque disociado y ya va bien.

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    nov 2009
    Ubicación
    No lo se, ni yo!!
    Mensajes
    6.416

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Leandre Ver Mensaje
    Buenos días a todos,
    Esta semana he estrenado el Tamron 150-600 G2 y lo he probado para hacer algunas fotos de aves.
    Todo perfecto con la 5D Mark IV, pero al ponerlo en la 70D, no funciona el autofoco con el visor, aunque con el Live view sí que va bien, de hecho él sólo va enfocando.
    Alguien lo tiene en la 70D y le pasa lo mismo?
    No he encontrado nada en el buscador, así que si ya había respuesta, ruego me disculpeis.
    Un saludo
    Hola.

    Has mirado si, el objetivo necesita alguna actualización mediante el Tap-in?. Es posible que solo se deba a eso.

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    mar 2014
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    137

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Spyder Ver Mensaje
    Hola.

    Has mirado si, el objetivo necesita alguna actualización mediante el Tap-in?. Es posible que solo se deba a eso.
    Ya está solucionado, tenía el enfoque disociado del disparador en la 70D. Funciona bien. Fallo mío al tenerlo disociado en una y en otra no jejejeje
    Gracias

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    nov 2009
    Ubicación
    No lo se, ni yo!!
    Mensajes
    6.416

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Leandre Ver Mensaje
    Ya está solucionado, tenía el enfoque disociado del disparador en la 70D. Funciona bien. Fallo mío al tenerlo disociado en una y en otra no jejejeje
    Gracias
    Muy bien, me alegro, a veces los despistes no hacen dar vueltas.

    Un saludo.

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •