Página 2 de 6 PrimeroPrimero 1234 ... ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 13 al 24 de 62

Tema: ¿Se puede poner ISO en automatico?

  1. #13
    Fecha de Ingreso
    sep 2009
    Ubicación
    Zarautz, Gipuzkoa
    Mensajes
    739
    Entradas de Blog
    1

    Predeterminado



    Cita Iniciado por damaser Ver Mensaje
    No tienen nada que ver los menus de una 5D MKIII que tambien tengo con los de una 1D MKIII.
    No me has entendido

  2. #14
    Fecha de Ingreso
    mar 2009
    Ubicación
    Al sur de Madrid
    Mensajes
    223

  3. #15
    Fecha de Ingreso
    jul 2006
    Ubicación
    València
    Mensajes
    5.114

    Predeterminado

    La rompenueces la tengo activada hace años como comentan los colegas, y la 5dmkIII también.

    slds.

  4. #16
    Fecha de Ingreso
    mar 2009
    Ubicación
    Al sur de Madrid
    Mensajes
    223

  5. #17
    Fecha de Ingreso
    sep 2009
    Ubicación
    Zarautz, Gipuzkoa
    Mensajes
    739
    Entradas de Blog
    1

    Predeterminado

    Cita Iniciado por damaser Ver Mensaje
    Pues la mia no consigo que cambie el ISO, cuando deberia y esta tal cual han comentado los compañeros y también en el video.
    Hazme caso, C. Fn I : velocidad más baja pon 60 y le das a Aplicar. Pon modo Av y prueba en una habitación con poca luz a ver que te hace.

  6. #18
    Fecha de Ingreso
    sep 2010
    Ubicación
    EXTREMADURA
    Mensajes
    1.005

    Predeterminado

    Yo creo que en modo automatico, no se puede poner ya que te sale la L de 50 isos y la. H es lo que yo se. Saludos

  7. #19
    Fecha de Ingreso
    mar 2009
    Ubicación
    Al sur de Madrid
    Mensajes
    223

  8. #20
    Fecha de Ingreso
    sep 2009
    Ubicación
    Zarautz, Gipuzkoa
    Mensajes
    739
    Entradas de Blog
    1

    Predeterminado

    Cita Iniciado por agustin alvarez Ver Mensaje
    Yo creo que en modo automatico, no se puede poner ya que te sale la L de 50 isos y la. H es lo que yo se. Saludos
    El ISO auto no es seleccionable porque no está, pero existe el ajuste "Desplazamiento de seguridad" que te deja activar (sensibilidad ISO) y que funciona de la misma forma como un ISO auto.

  9. #21
    Fecha de Ingreso
    sep 2010
    Ubicación
    EXTREMADURA
    Mensajes
    1.005

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Aitor73 Ver Mensaje
    El ISO auto no es seleccionable porque no está, pero existe el ajuste "Desplazamiento de seguridad" que te deja activar (sensibilidad ISO) y que funciona de la misma forma como un ISO auto.
    Y si quieres trabajar en manual, o sea que no lo tiene los isos automáticos. Saludos

  10. #22
    Fecha de Ingreso
    sep 2009
    Ubicación
    Zarautz, Gipuzkoa
    Mensajes
    739
    Entradas de Blog
    1

    Predeterminado

    Cita Iniciado por agustin alvarez Ver Mensaje
    Y si quieres trabajar en manual, o sea que no lo tiene los isos automáticos. Saludos
    Solo funciona en Av, Tv y P.

  11. #23
    Fecha de Ingreso
    sep 2010
    Ubicación
    EXTREMADURA
    Mensajes
    1.005

    Predeterminado

    Y yo también la tengo la 5DMARKIII, pero esa cámara no tiene nada que ver con la 1DMARKIII

  12. #24
    Fecha de Ingreso
    sep 2009
    Ubicación
    Zarautz, Gipuzkoa
    Mensajes
    739
    Entradas de Blog
    1

    Predeterminado

    Mañana va hacer buen tiempo

Página 2 de 6 PrimeroPrimero 1234 ... ÚltimoÚltimo

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •