Página 4 de 5 PrimeroPrimero ... 2345 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 37 al 48 de 58

Tema: ¿Se puede poner ISO en automatico?

  1. #37
    Fecha de Ingreso
    sep 2009
    Ubicación
    Zarautz, Gipuzkoa
    Mensajes
    725
    Entradas de Blog
    1

    Predeterminado



    Cita Iniciado por agustin alvarez Ver Mensaje
    Eso yo no me lo creo, tu montas un 85 mm L 1.2 II o un 50mm L 1.2 i después me lo dices. Saludos
    Mándame el 85 1.2 para que te convenza de que si es posible!

  2. #38
    Fecha de Ingreso
    mar 2009
    Ubicación
    Al sur de Madrid
    Mensajes
    223

    Predeterminado

    Cita Iniciado por agustin alvarez Ver Mensaje
    Nada está muy retirado estas a 3 horas de donde yo vivo, si quieres los objetivos tu pagas los portes de ida y vuelta y yo te lo mando, además yo me e criado en Madrid. Saludos
    Te agradezco mucho tu oferta, pero luego me costaría mucho devolverlo. Tiene que ser una gozada.

  3. #39
    Fecha de Ingreso
    sep 2010
    Ubicación
    EXTREMADURA
    Mensajes
    1.000

    Predeterminado

    Y cuantos isos lo pones en L o en H porque iso automático no esiste. Saludos

  4. #40
    Fecha de Ingreso
    sep 2010
    Ubicación
    EXTREMADURA
    Mensajes
    1.000

    Predeterminado

    Dame tu dirección de envío,. Saludos

  5. #41
    Fecha de Ingreso
    jul 2006
    Ubicación
    València
    Mensajes
    5.113

    Predeterminado

    Agustín, creo que haces algo que no es lo debido, y creo saber en qué punto no queda aceptado en la cámara.
    En el punto 8, desplazamiento de seguridad, ahi le pones que sea con el Iso.
    En el punto 12, Ajusta gama velocidad obturador, ahí es donde por lo visto no haces bién, debes poner en la velocidad mínima, por ejemplo 60 como creo que tenemos todos, pero que quede registrado en el menú. En la opción del punto 12, tienes tres opciones parte de arriba, pués desplazas a la de la derecha para modificar, luego bajas a lo de la velocidad mínima y ahí pones 60 o la velocidad mínima que desees, y luego ya le das a aceptar.

    Y ya está, ahora si usas AV por ejemplo, un iso 100 por ejemplo, y una apertura de 2.8 por ejemplo, en cuanto la velocidad tienda a bajar de 60, automaticamente el ISO subirá.

    Solo se modifica en el punto 8 y en el punto 12, lo demás no.

    Quede claro que es una opción, que otras cámaras más actuales, con tan solo poniendo en el iso la A, queda solucionado.
    Pero en ésta de ésta forma puedes usarlo tranquilamente que va perfecto.
    Eso sí, si pones en M, y deseas sacar en tripode una toma a 1/10, pues va a ser que no te permite bajar de los 60 que habíamos ajustado anteriormente. Es lo único que hay que tener en cuenta al cambiar esos parámetros en una cámara ya entrada en años, pero magnífica.

    slds.

  6. #42
    Fecha de Ingreso
    sep 2010
    Ubicación
    EXTREMADURA
    Mensajes
    1.000

    Predeterminado

    Vamos haber yo no digo av sino TV asín no hay forma, ya no te digo nada, asín como dices es como yo trabajo pero en tv nada de nada. Saludos

  7. #43
    Fecha de Ingreso
    sep 2009
    Ubicación
    Zarautz, Gipuzkoa
    Mensajes
    725
    Entradas de Blog
    1

    Predeterminado

    A ver si así lo entiendes mejor...


  8. #44
    Fecha de Ingreso
    sep 2010
    Ubicación
    EXTREMADURA
    Mensajes
    1.000

    Predeterminado

    Y tu no le pones la reciproca, que no tiene isos en automaticos,vale,saludos y ya no escribo mas..

  9. #45
    Fecha de Ingreso
    mar 2009
    Ubicación
    Al sur de Madrid
    Mensajes
    223

    Predeterminado

    Cita Iniciado por agustin alvarez Ver Mensaje
    Y tu no le pones la reciproca, que no tiene isos en automaticos,vale,saludos y ya no escribo mas..
    Esto ultimo no lo entiendo. No hay que mosquearse, siempre aprendemos y a veces nos equivocamos. Pero asi somos los seres humanos.

  10. #46
    Fecha de Ingreso
    sep 2010
    Ubicación
    EXTREMADURA
    Mensajes
    1.000

    Predeterminado

    NO yo lo que le digo al amigo Aitor73 es que yo ya no le escribo mas. Saludos

  11. #47
    Fecha de Ingreso
    sep 2009
    Ubicación
    Zarautz, Gipuzkoa
    Mensajes
    725
    Entradas de Blog
    1

    Predeterminado

    Cita Iniciado por agustin alvarez Ver Mensaje
    Y tu no le pones la reciproca, que no tiene isos en automaticos,vale,saludos y ya no escribo mas..
    Tiene "Desplazamiento de seguridad" (sensibilidad ISO)

  12. #48
    Fecha de Ingreso
    jul 2006
    Ubicación
    València
    Mensajes
    5.113

    Predeterminado

    Qué tiempos aquellos en los que nos pasábamos las configuraciones de fin de semana, oye pásame para aves en vuelo, oye, pásame para una boda con novia a la fuga, oye, pásame para estudio. etc. etc. Copiando la configuración propia en la tarjeta, pillar el archivo y enviarlo a los amigos, eso era fantástico.
    Creo recordar que hoy ya, ni las que tienen el iso en A, tienen esa opción.
    A la horca iban, los que habrian el libro de instrucciones, y eso que allí estaba todo bastante explicado, y si no, pués aquí, hoy incluso después de 13 años, sigue sorprendiendo la fantástica y duradera rompenueces.
    Fíjate tú, que incluso he pensado siempre, que era una cámara para especialistas.

    Pero lo que no consigo activar, Aitor73, es dónde coño está el Dual Pixel y el 4K.

    slds.

Página 4 de 5 PrimeroPrimero ... 2345 ÚltimoÚltimo

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •