Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 12 de 15

Tema: Error 70 en R6

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    sep 2010
    Ubicación
    Mendaro
    Mensajes
    115

    Predeterminado Error 70 en R6



    Buenas,

    Cada poco tiempo me aparece el mensaje error 70 y se me bloquea la cámara. Me aparece un mensaje diciendo que apague la cámara y quite la batería. En ocasiones, no hace falta quitar la batería, ni apagar la cámara y a los pocos segundos vuelve a funcionar.
    Hoy por ejemplo, me ha pasado utilizando el Sigma 150-600 sport, pero ayer me pasó con el 100-400 II mas el extender 1.4x III.
    En un principio, me pasaba mas a menudo cuando utilizaba baterías clónicas. Cuando bajaba del 20% de carga, empezaba a fallar cada poco tiempo, cambiaba las baterías (utilizo el grip de Cánon), dejaba de fallar de forma tan continua.
    Decir que tengo actualizado al Firmware 1.2

    No sé si habrá mas usuarios en el foro a los que les pase lo mismo. Buscando por internet, es un problema que han tenido bastante usuarios.

    Saludos

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    ago 2020
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    298

    Predeterminado

    Cita Iniciado por mendaro Ver Mensaje
    Buenas,

    Cada poco tiempo me aparece el mensaje error 70 y se me bloquea la cámara. Me aparece un mensaje diciendo que apague la cámara y quite la batería. En ocasiones, no hace falta quitar la batería, ni apagar la cámara y a los pocos segundos vuelve a funcionar.
    Hoy por ejemplo, me ha pasado utilizando el Sigma 150-600 sport, pero ayer me pasó con el 100-400 II mas el extender 1.4x III.
    En un principio, me pasaba mas a menudo cuando utilizaba baterías clónicas. Cuando bajaba del 20% de carga, empezaba a fallar cada poco tiempo, cambiaba las baterías (utilizo el grip de Cánon), dejaba de fallar de forma tan continua.
    Decir que tengo actualizado al Firmware 1.2

    No sé si habrá mas usuarios en el foro a los que les pase lo mismo. Buscando por internet, es un problema que han tenido bastante usuarios.

    Saludos
    A mi nunca me pasó eso, te recomiendo que contactes con el servicio técnico a ver que significa ese error. No parece un comportamiento normal.

    En internet pone esto:
    Puede tratarse de un error de escritura en la tarjeta de memoria, o de captura de la imagen. Puede darse un simple error en la tarjeta de memoria, o puede tratarse de otro problema. Pero primera es conveniente descartar el primer caso.

    No se si es cierto, pero probaría con otra SD a ver si te pasa.

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    sep 2010
    Ubicación
    Mendaro
    Mensajes
    115

    Predeterminado

    Gracias, voy a probar y ya comentaré.

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    ene 2010
    Ubicación
    Burriana
    Mensajes
    70

    Predeterminado Me pasa lo mismo

    Cita Iniciado por mendaro Ver Mensaje
    Buenas,

    Cada poco tiempo me aparece el mensaje error 70 y se me bloquea la cámara. Me aparece un mensaje diciendo que apague la cámara y quite la batería. En ocasiones, no hace falta quitar la batería, ni apagar la cámara y a los pocos segundos vuelve a funcionar.
    Hoy por ejemplo, me ha pasado utilizando el Sigma 150-600 sport, pero ayer me pasó con el 100-400 II mas el extender 1.4x III.
    En un principio, me pasaba mas a menudo cuando utilizaba baterías clónicas. Cuando bajaba del 20% de carga, empezaba a fallar cada poco tiempo, cambiaba las baterías (utilizo el grip de Cánon), dejaba de fallar de forma tan continua.
    Decir que tengo actualizado al Firmware 1.2

    No sé si habrá mas usuarios en el foro a los que les pase lo mismo. Buscando por internet, es un problema que han tenido bastante usuarios.

    Saludos
    Me pasa lo mismo que a ti, con la misma combinación R6+SIGMA 150-600 Sport, a ver si te dicen algo y comentas. Gracias

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    nov 2009
    Ubicación
    No lo se, ni yo!!
    Mensajes
    7.063

    Predeterminado

    Hola.

    El objetivo tambien esta actualizado?. Porque la ultima actualizacion del mismo es de hace un par de meses, 22-10-2020.

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    ago 2020
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    298

    Predeterminado

    Pues por lo que decís pinta a tema de objetivo y por lo que dice Spyder puede ser de actualización. Quedo a la espera de vuestros comentarios pues me interesa mucho la combinación. Un saludo!

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    sep 2010
    Ubicación
    Mendaro
    Mensajes
    115

    Predeterminado

    Gracias por las respuestas. El objetivo lo tengo sin actualizar. Intentaré actualizarlo y probarlo este fin de semana.
    Ya os comentaré los resultados.

    Ayer saqué unas 3000 fotos con el 500 f4 I y no me dio ningún error.

    Saludos

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    nov 2009
    Ubicación
    No lo se, ni yo!!
    Mensajes
    7.063

    Predeterminado

    Cita Iniciado por mendaro Ver Mensaje
    Gracias por las respuestas. El objetivo lo tengo sin actualizar. Intentaré actualizarlo y probarlo este fin de semana.
    Ya os comentaré los resultados.

    Ayer saqué unas 3000 fotos con el 500 f4 I y no me dio ningún error.

    Saludos
    Vale entonces si, seguro que el problema viene de ahí, por no estar actualizado del objetivo.

    Saludos.

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    ene 2010
    Ubicación
    Burriana
    Mensajes
    70

    Predeterminado

    una pregunta de inexperiencia, para actualizarlo, solo se puede con el Doock?

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    nov 2009
    Ubicación
    No lo se, ni yo!!
    Mensajes
    7.063

    Predeterminado

    Cita Iniciado por CHOTERMAN Ver Mensaje
    una pregunta de inexperiencia, para actualizarlo, solo se puede con el Doock?
    Pues si, con el Dock pero tienes el 150-600 Sport y no tienes el Dock??.

    Si es asi, entonces algunos detalles y prestaciones que tiene el objetivo simplemente...no los disfrutas porque no utilizas el Dock.

    Cuanto tiempo llevas con el??.

  11. #11
    Fecha de Ingreso
    sep 2010
    Ubicación
    Mendaro
    Mensajes
    115

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Spyder Ver Mensaje
    Vale entonces si, seguro que el problema viene de ahí, por no estar actualizado del objetivo.

    Saludos.
    Ayer actualicé el objetivo. Este fin de semana lo probaré a fondo y ya comentaré.
    Saludos

  12. #12
    Fecha de Ingreso
    ene 2010
    Ubicación
    Burriana
    Mensajes
    70

    Predeterminado

    uff hace 3 años o así, y nunca lo he actualizado. Lo voy a comprar ya que tengo también el 50 1.4 Art y le doy un repaso. Gracias

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •