Mostrando resultados del 1 al 7 de 7

Tema: Problemas de CONEXION WIFI

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    abr 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1.436
    Entradas de Blog
    1

    Predeterminado Problemas de CONEXION WIFI



    Hola a todos! Quería saber si alguien más ha tenido un problema similar con la canon R6.

    La cuestión es que usando la APP Canon Camera Connect para poder pasarme la fotos al movil he notado que NO me funciona cuando tengo dos tarjetas puestas en la cámara. Cuando le doy a la opción de Wifi la cámara no crea el punto de acceso para que el movil pueda vincularse. En el momento que extraigo una tarjeta, funciona perfectamente.

    Quería saber si ha alguien le ha pasado algo similar.

    O si esto es algo normal y que la cámara no puede gestionar dos tarjetas!
    CANON 6DMKIV www.eloygambin.com

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    abr 2005
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    256

    Predeterminado

    Acabo de probar con 2 tarjetas insertadas y me ha funcionado correctamente.

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    ago 2020
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    311

    Predeterminado

    Hola, no es normal. A mi también me funcionó con 2 tarjetas.

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    abr 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1.436
    Entradas de Blog
    1

    Predeterminado

    Cita Iniciado por atreyu Ver Mensaje
    Acabo de probar con 2 tarjetas insertadas y me ha funcionado correctamente.
    Cita Iniciado por Senekaudam Ver Mensaje
    Hola, no es normal. A mi también me funcionó con 2 tarjetas.
    Gracias Chicos, pues es bastante raro!! por que me sigue fallando! Una pregunta, con que firmware estais? Mi camara está sin actualizar y estaba pensando en actulizar para ver si el problema se soluciona...
    CANON 6DMKIV www.eloygambin.com

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    abr 2005
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    256

    Predeterminado

    Versión de firmware 1.2.0

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    ago 2020
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    311

    Predeterminado

    Cita Iniciado por eloy Ver Mensaje
    Gracias Chicos, pues es bastante raro!! por que me sigue fallando! Una pregunta, con que firmware estais? Mi camara está sin actualizar y estaba pensando en actulizar para ver si el problema se soluciona...
    Yo ya no la tengo pero la usé con el primer firmware de todos pq la recibí justo cuando salió a la venta. Ahora tengo la R5 y puedo conectarme con las 2 tarjetas sin problemas. Probaría a actualizar como dices a ver que pasa.

    Salu2!

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    abr 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1.436
    Entradas de Blog
    1

    Predeterminado

    Bueno chicos pues he conseguido actualizar!! ME HA COSTADO muchisimo!!! No se por que no me dejaba copiar el archivo a la tarjeta de memoria!! Que historia!

    Con la actualización 1.2 persiste el problema! Ahora ya ni con una ni con dos tarjetas! La camara se queda en "BUSCANDO" y de ahí no pasa!

    Servicio Tecnico? Me acabo de mudar a Canada! :S Menuda faena!
    CANON 6DMKIV www.eloygambin.com

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •