Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 12 de 16

Tema: Nuevo Firmware EOS R5 y R6: v. 1.3

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    abr 2005
    Ubicación
    Oliva
    Mensajes
    18.344
    Entradas de Blog
    49

    Predeterminado Nuevo Firmware EOS R5 y R6: v. 1.3



    Nuevo Firmware EOS R5 y R6: v. 1.3



    Canon Europa anuncia hoy la actualización del firmware de tres de sus cámaras mirrorles del Sistema EOS R y réflex digitales (DSLR) profesionales, para satisfacer las demandas de los usuarios. Los modelos son la EOS R5 (firmware v. 1.3), la EOS R6 (firmware v. 1.3) y la EOS-1D X Mark III (firmware v. 1.4) y estas mejoras permiten agilizar los flujos de trabajo y una mayor libertad creativa.


    Mayor calidad de imagen y facilidad de uso
    La EOS R5 se beneficiará de una serie de actualizaciones, que incluye Full HD 120p y ayuda para una mayor personalización de la cámara. Los usuarios podrán ahora guardar los ajustes preferidos y personalizados de la cámara en una tarjeta de memoria, que se puede copiar en otra cámara diferente o utilizarse cuando se ajusten los parámetros. También existe la opción de apagar la pantalla LCD durante el disparo y utilizarla solamente para la reproducción, lo que proporciona un funcionamiento similar al estilo DSLR. Tanto para la EOS R5 como para la EOS R6, el firmware consigue una compatibilidad manual total con los objetivos RF, lo que permite a los fotógrafos anular el enfoque de los objetivos RF de forma manual cuando están en modo Servo AF.


    Flujos de trabajos profesionales optimizados
    Con la EOS R5, los fotógrafos profesionales pueden guardar y compartir las fotos rápidamente con la nueva función Protect Image Transfer (Transferencia de imágenes protegidas), que permite bloquear las imágenes protegidas, evitando que se borren accidentalmente, y transferirlas a través de FTP. En la EOS-1D X Mark III y la EOS R5, los profesionales pueden ver ahora el estado de la transferencia FTP en la pantalla, mostrando claramente el tiempo que tardará la transferencia de imágenes.

    Funcionalidad de vídeo mejorada
    Este firmware permite grabar vídeos RAW a baja velocidad de bits, reduciendo el tamaño de los archivos de vídeo RAW y agilizando la transferencia de archivos en la EOS R5 y la EOS-1D X Mark III. La actualización también proporciona capacidades de vídeo mejoradas para la EOS R5, al añadir Canon Log 3 -la curva gamma log utilizada por todas las cámaras Canon EOS Cine-, lo que posibilita un rango dinámico mayor, capacidades de edición en color superiores y una gestión más sencilla de archivos. Para una mayor flexibilidad en los formatos de filmación en todas las cámaras, este firmware desbloquea una opción de película IPB de menos tasa de bits, que genera archivos de vídeo pequeños y fáciles de compartir.

    Canon también ha lanzado hoy varias actualizaciones de software, para complementar las anteriores actualizaciones de firmware y ofrecer compatibilidad con los procesadores Apple M1, mediante Rosetta, para Digital Photo Professional (DPP), con la versión 4.14 y EOS Utility, con la versión 3.13.1.

    Canon continuará con su compromiso con los fotógrafos y los videógrafos a través de otros planes para ofrecer nuevas funcionalidades en estos tres modelos, basados en los comentarios de los usuarios, incluyendo la incorporación de Canon Log 3 a la EOS R6 y la EOS-1D X Mark III en una futura actualización.

    Descargas:
    - Descargar firmware EOS R5 v 1.3
    - Descargar firmware EOS R6 v 1.3.1
    - Descargar firmware EOS 1D X Mark III v 1.4

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    jul 2011
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    1.403

    Predeterminado

    Muchas gracias lo instalaremos en mi EOS R6.

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    feb 2018
    Ubicación
    Madrid y Ginebra
    Mensajes
    1.405

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    abr 2013
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    308

    Predeterminado

    no lo entiendo bien, hay algún problema con el nuevo firmware en la r6?

    por cierto, no leí en ningun lado en la web eso de "también existe la opción de apagar la pantalla LCD durante el disparo y utilizarla solamente para la reproducción, lo que proporciona un funcionamiento similar al estilo DSLR" que era algo que a mi personalmente me interesaba mucho, será solo para la r5?
    de hecho en la web no aparece el firmware 1.3, recibí el otro día el correo que lo habia pero sigue apareciendo el 1.2, lo habrán quitado por los problemas que comentan?
    Última edición por deybit; 01/04/21 a las 12:03:17

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    feb 2018
    Ubicación
    Madrid y Ginebra
    Mensajes
    1.405

    Predeterminado

    Cita Iniciado por deybit Ver Mensaje

    de hecho en la web no aparece el firmware 1.3, recibí el otro día el correo que lo habia pero sigue apareciendo el 1.2, lo habrán quitado por los problemas que comentan?
    Si, en el articulo pone que lo han retirado en la mayoría de las webs de Canon y en el pequeño video de bilibili, muestra mas o menos lo que les pasa a algunos.

    Solo pasaría con la R6...es como lo de astrazeneca..no les mata a todos

    No tengo esta camara, lo pongo por avisar a los compañeros que la tienen ya que no veo nadie que lo haya puesto..

    Saludos

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    abr 2013
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    308

    Predeterminado

    gracias compi

    a ver si lo arreglan,y ademas ponen lo de la pantalla (que personalmente me encantaría, la verdad, mira que tontería)

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    abr 2005
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    258

    Predeterminado

    Acaban de publicar la versión 1.3.1 para corregir el error de la 1.3.0

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    abr 2013
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    308

    Predeterminado

    en la web de canon españa aún sigue la 1.2, al final no incluyen lo de la pantalla como en la r5
    Última edición por deybit; 01/04/21 a las 16:30:57

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    abr 2005
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    258

    Predeterminado

    A mí me aparece aquí:
    Para mac:
    https://www.canon.es/support/consume...29&language=es

    Supongo que también estará disponible para windows.

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    abr 2005
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    258

    Predeterminado

    Cita Iniciado por deybit Ver Mensaje
    al final no incluyen lo de la pantalla como en la r5
    Confirmado, esa opción no aparece. Lástima.

    Saludos.

  11. #11

    Predeterminado

    Incorporará canon un seguimiento a animales en la 1dx iii en modo live view ? No creo que sea complicado
    Será añadir algún algoritmo nuevo

  12. #12
    Fecha de Ingreso
    nov 2008
    Ubicación
    Salvaterra do Miño - Pontevedra (España)
    Mensajes
    236

    Predeterminado

    Hola,
    Para la R6 ya aparece en la web de canon España (www.canon.es). De hecho yo había actualizado a la versión 1.3.0 y aun no había utilizado la cámara. Acabo de actualizar a la versión 1.3.1. Espero que hayan corregido los problemas de la 1.3.0.
    Gracias por los aportes...
    J u l i o Fernández Echevarría
    (Aficionado con muchas ganas de aprender).

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •